[交流] 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

本人自认7.5级,过目的女优不下两千人,搜藏片子都是720p以上的,小片子都入不了我的法眼。DVD片子有几百片,电脑收藏1个T。最爱:熟女-草风纯;jenna haze,卡格妮·琳恩·卡特 Kagney Lynn Karter(最爱她的一对六的那部片子)Abigaile Johnson,emma mae.DP公司的片子一般都不放过。

接触的第一部A片就是欧美的,对倭国的一直提不起兴趣,后者一般做为一种调剂,如同茶喝多了也会喝喝咖啡,但咖啡永远不会取代茶的地位,所以不存在马赛克以及“处处是女优,无女而不优”的奇特现象,相反对亚洲女性反倒有一种鄙视感,觉得她们无论是身材还是开放度,甚至在善解人意这一点上都远不及洋妞。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-25 18:48

哈哈,应该还在四级。估计永远到不了第五级~因为偶绝对不会花钱去买片看的。。。

在4级左右了  继续向5级迫近 呵呵

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-27 19:03

这么一对比,我应该还在第1第2级徘徊啊,呵呵,未来还要继续努力

敬礼 对给A片划分好等级的人说一句:您真内行!7级绝对难过 个人认为欧美片里就是交配

回复 1楼 的帖子

好似系學徒級,不過都系部份系列喜歡!

额只是学徒级
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-2 21:34

我也就是个第四级吧,再高估计也上不去了

收藏家级,看片是从06年开始的,一算也7年了,呵呵