标题: [经典] 超级MM自拍大集合3年精华 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2009-1-20 12:40     标题: 超级MM自拍大集合3年精华

[影片名称]:超级MM自拍大集合3年精华
[影片格式]:3GP
[档案大小]:1.74G
[影片时间]:1分钟-10分钟不等
[种子代码]:b6da1f3fc6258c05d1e32e974a8d5a640f520757
[档案数目]:9273

强烈要求各位提供几个种子服务器。~好慢啊。片子都发不了。~

附件: Ady49djXI4.torrent (2009-1-20 12:40, 73.45 KB) / 该附件被下载次数 12944
作者: lixuzhao    时间: 2009-1-20 12:52

很好的片子,多谢楼主的无私奉献.又不够字数.
作者: fallinnight    时间: 2009-1-20 12:54

这是自拍吗,好象是其它电影里面的片段吧,如果真的是自拍就刺激精彩了.
作者: chengwen    时间: 2009-1-20 13:28

是什么地方的朋友!像是国产的吧。可以看下啦。不过好多都看过的啦。谢谢
作者: snake3009    时间: 2009-1-20 13:37

这不是自拍吧,是其它电影里面的片段吧,看看再说
作者: zqzqgzw    时间: 2009-1-20 14:18

腿实在太美了身材很好,不知道内容如何,先收藏了,谢谢楼主
作者: bluesky1234    时间: 2009-1-20 15:00

自拍短片?  纯支持了  那林蓉萱看过 呵呵
作者: happygjs88    时间: 2009-1-20 16:13

看截图里的大奶子,真想咬一口,谢谢楼主。
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-1-20 16:31

自拍的没意思,咱来是想看点实质的,最讨厌扭半天三点都不露
作者: klyt001    时间: 2009-1-20 17:46

是自拍吗?谢谢楼主无私奉献,下来看看再说!
作者: jy00736841    时间: 2009-1-20 17:55

好象很杂啊,是不是最好要分类啊,不过还是谢谢楼主了!!
作者: oncecheer    时间: 2009-1-20 18:13

只能说对楼主的崇敬之情犹如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: cckkjj    时间: 2009-1-20 20:18

這個真是精彩!
感謝大大細心收集與分享了!
作者: cnmdjm    时间: 2009-1-20 20:48

好好的片子啊,谢谢楼主,在下收藏了。期待你更好的奉献
哈哈
作者: kpting    时间: 2009-1-20 20:58

看着还想有视频,好像也有好多图片的样子啊,真是太好啦啊
作者: ban7445    时间: 2009-1-20 21:02

个名听起来就几好听啊,但是否货真价实,就未知啊,耐人寻味啊,不过怎样都好,大力支持班主啊,辛苦拉,加油啊!
作者: zhu0000    时间: 2009-1-20 22:18

内容有那么多啊,那看来是不下不行了,希望有几个正点一点
作者: pker111    时间: 2009-1-20 22:46

自拍~ 谢谢发布 收藏了 可惜要1G多....
作者: 锅盖    时间: 2009-1-20 22:47

好多自[拍的哦,要是能分开下就好了。。太大了,硬盘吃不消啊
不过还是很喜欢自拍
作者: ghkfing    时间: 2009-1-20 23:27

这个不错,收得挺多的,谢谢楼主,支持了,红心送给你.
作者: 日毛日    时间: 2009-1-20 23:46

谢谢周董,但愿里面有国产的小妹妹的自拍。好看极了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-1-21 00:04

感谢LZ收集这么多的自拍和小影片!您辛苦了希望以后多发些这样的东西让大家欣赏绝对支持!!感谢ZL带给我们的享受!
作者: hzpartist    时间: 2009-1-21 01:14

自拍的就是要又露点的才好看呢,收藏来看看怎么样呢
作者: huland28    时间: 2009-1-21 03:15

厉害呀!!楼主以后多多发片呀!!谢谢楼主的分享!!
作者: 78849510    时间: 2009-1-21 11:28

好多都是非主流系的MM自拍,不知道片子是什么内容
谢谢楼主
作者: 2045753    时间: 2009-1-21 11:47

自拍短片 他们的技术含量好象太少了点回不会
作者: lshcll    时间: 2009-1-21 11:56

上面的档案看起来不错啊,全是3GP格式的,楼主的手机里一定……
作者: zhongke    时间: 2009-1-21 14:50

似乎都是些非主流的自拍啊,看着有点乱,还是付费聊天室里的爽
作者: 五月25    时间: 2009-1-21 17:55

合集呀MM一定很多,看图片好像不错下来看看
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:40

自拍短片?  纯支持了  那林蓉萱看过 呵呵下来看看再说!
作者: xyy8701    时间: 2009-1-21 23:04

看图片好象是真实的自拍哦 下一个 谢谢LZ
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-22 19:53

这个我已经下载了。非常支持搂住
特意回来送上红心的。感谢搂住的无私奉献精神
虽然图片质量不是很好,但也不错,最主要是够真实感
有很多都是网络名人来的。
作者: chengqi123    时间: 2009-1-22 23:20

貌似都是非主流的mm嘛,我喜欢的呀,哈哈,量很多啊
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-1-23 10:11

这个格式能在手机和psp上看,恨方便啊,不过在电脑上看效果就差了一些,可能是片源的问题吧,毕竟是手机拍的大多。

感谢分享了!
作者: hyy0257    时间: 2009-1-23 10:39

这么全的!先收集下来看看再说了啊!谢谢楼主了啊!
作者: shole78    时间: 2009-1-23 18:00

i love these videos! thank you very much! keep it up!
作者: jkjhk    时间: 2009-1-23 18:38

谢了不过就不下了  能收集这麽多也不容易的
作者: nlp84459663    时间: 2009-1-24 13:12

这不是自拍吧,是其它电影里面的片段吧.不真是就不爽
作者: mnopq    时间: 2009-1-24 13:34

这是自拍吗,好象是其它电影里面的片段吧,谢谢楼主无私奉献,下来看看再说!
作者: ylc521    时间: 2009-1-25 17:51

楼主辛苦了,3年的收藏也很不容易了,谢谢了
作者: yajk    时间: 2009-1-26 20:25

这样的自拍比较少见啊,图片小了点,但是好像女的都还不错
收下了,谢谢楼主
作者: qwedodo    时间: 2009-1-26 21:31

过年了,好东西真是不少,多谢楼主的分享,不过图要是大一点更好。
作者: comet0084    时间: 2009-1-26 21:59

3年的合集哦。真是不错!还没看过呢,感谢楼主无私分享!THKS!
作者: happyyes    时间: 2009-1-26 22:07

这么多自拍的mm呀!
楼主太大方了,感谢了!支持下!
有很多漂亮mm哦
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-26 22:53

真实的自拍阿。谢谢楼主的分享。要是每部片子都有截图那就更好了。
作者: wokankana0    时间: 2009-1-26 22:56

楼主的东东好强大啊,1.7G其实不算什么,现在哪个游戏没1G+啊,挂着慢慢拖就是了。

无论如何,感谢楼主!
作者: pretender33    时间: 2009-1-26 23:52

这么多啊,这下可有福了。下来转下格式,传到手机上看最好不过了!
作者: sivacoi    时间: 2009-1-27 10:29

LZ可以说一下共有多少个MM在里面?想了解里面的多少收藏。
作者: gjhfss    时间: 2009-1-27 15:06

谢谢楼主的分享,支持送上,希望楼主多发这类值得收藏的内容.
作者: 乐游刘    时间: 2009-1-27 15:08

最上面的文件夹是图片还是视频?看里面的小女生都很漂亮 现在的女孩越来越大胆了
作者: arronk    时间: 2009-1-27 16:41

tmac1987@18p2p@自拍大全集  汗一个先  你连名字都不改  就把别人的东西转过来
补充两句:我下过这个片 当然是在别的网站上下的  说实话 内容很一般 里面 很多重复的图片和视频  而且 图片什么的 都是一点新意都没有  实在是另人失望

作者: dapang    时间: 2009-1-27 17:16

自拍?3gp格式也有这么大!楼主强悍,下来看看
作者: wwwha    时间: 2009-1-27 20:54

有点意思,这是谁收集的,太谢谢了,厉害呀!
作者: silverzero    时间: 2009-1-27 23:28

最近自拍的分享真不少啊 楼主的这些好像都不错的样子 感谢分享了
作者: duwei123    时间: 2009-1-27 23:43

挺喜欢护士系列的 看着这种更接近真实  楼主继续努力啊
作者: lfh0531    时间: 2009-1-28 00:15

三年的合集,楼主真是有心人呐,俺一般是就看就删哈哈,顶下
作者: boykingywy    时间: 2009-1-28 00:50

一次齐全了所有的合集,实在太感激了~顺路拜年,新年快乐,感谢兄弟的无私奉献
作者: cyryx    时间: 2009-1-28 02:46

牛逼贴,可以直接放到手机里使用啦,非常感谢!
作者: 暗夜巡礼者    时间: 2009-1-28 03:16

好东西当然要支持啦 谢谢楼主哈 辛苦了 嘿嘿
作者: schh    时间: 2009-1-28 13:42

看着好像很多的样子,年轻漂亮,下来收了,谢谢阿
作者: 欧典lip    时间: 2009-1-28 14:27

着个可是好东西,虽然已经有几个了。但合集还没看到过。
作者: mwp2004    时间: 2009-1-28 15:59

老兄,我看你的收藏还不少啊,而且全部都是我喜欢靓妹型的
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-28 19:46

说实话我没看懂你发的是啥玩意儿!能解释下么?
作者: 嘻杨羊    时间: 2009-1-28 21:16

是自拍吗?谢谢楼主无私奉献,下来看看再说!大家有没有这样的感觉
作者: 030308    时间: 2009-1-28 22:27

绝对有吸引力绝对有吸引力绝对有吸引力绝对有吸引力GOOD
作者: tubat    时间: 2009-1-28 23:04

喜欢看这种的,谢谢楼主。有的话继续哈,不要客气
作者: EYRB    时间: 2009-1-28 23:32

作者: hailongding    时间: 2009-1-29 11:32

楼主收集了好多自拍的片子啊,感谢楼主分享了
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-1-29 12:14

新年到,祝大家新春快乐,祝论坛越办越红火
作者: comprocess    时间: 2009-1-29 16:02

这不是自拍吧,是其它电影里面的片段吧,看看再说
作者: tonyhxc31    时间: 2009-1-29 17:08

这是自拍吗,好象是其它电影里面的片段吧,如果真的是自拍就刺激精彩了.
作者: kiri    时间: 2009-1-29 19:36

真是好东西啊,这样的片子放进手机里最合适不过了!
作者: firvine    时间: 2009-1-30 01:35

感谢楼主提供,现在的人出名都靠写真了?不妨一看.
作者: wunai02    时间: 2009-1-30 06:03

这个好象是90后MM的图片和视频吧 里面的MM咪咪还真大呀 真是人小鬼大啊
作者: 木清源    时间: 2009-1-31 21:22

好片子,楼主真是太强了,不过硬盘已满了,先存种子以后再下,红心奉上支持楼主。
作者: 以来    时间: 2009-2-4 22:21

多谢楼主的无私奉献!!强烈支持!!太幸福了
作者: 如来天煞    时间: 2009-2-7 19:55

是自拍的吗?  有点不相信啊! 图片证据不足下来试试看,谢谢楼主奉上大礼。新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs/) Powered by Discuz! 7.2