[绿意盎然] 【我的妻子和她的学生】(38)【作者:笑可可】

除了肉戏有些少,其它的感觉还好。剧情安排挺不错的。

我踏马直接裂开。感觉不是王立君的想法,而是作者的想法。出轨,被别的男人干,对男主说谎,怎么算变成男主的责任了。是我的三观跟不上现在这个社会了吗?这不纯纯pua?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-28 20:59

不怪大家喷,一本书写成这样也是烂的独一档了,绿文还要给我传输这种令人作呕的价值观?pua男主也就算了,还pua读者?利女媚女的蠢货思想,刻意的伏笔,狗血的剧情,毫无意义的反转,反人类的人设,你无敌了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-28 20:59

男主是真的傻,这么容易就相信了睡自己老婆的人,活该被绿啊!

哎。。感觉越到后面越差劲了

看了一下剧透,总结就是"好人就该被枪指着?",全篇就是给女主洗白。岳母线还好,女主就是自我感动的蠢货,本质就是对男主对自己的爱的怀疑,充斥着"自我牺牲"的脑残满足感,完全没有为男主考虑过。女主不考虑出轨对男主的伤害,不考虑她觉得无所谓的婚纱、爆菊代表什么,不考虑沟槽的计划会对男主有什么影响,对比岳母的果断,女主堪称全文败笔。
还有这个叶老师,堪称作者pua读者的嘴替,充斥自以为是的媚女优越感。男主做错什么了?妻子瞒着他,岳母瞒着他,其他知情人都瞒着他,堪称活在周围人编制的狗屎梦境里。珍视的妻子出轨下贱做母狗,自己怀着爱忍耐着调查,被一次次击沉,妻子从出轨到海边play,再到为了情人抛下病重的自己,到婚纱、爆菊,再到告诉男主被征服。
说真的,你可以说男主能力不够,但说男主活该的,真的建议重新建立一下三观,居然能这么顺着辣鸡作者。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-28 20:59

这文断的奇奇怪怪的,我们是看黄文,不是悬疑小说啊

毕竟是作者自己写的东西,尊重作者的创作思路,但是还是不得不吐槽,小黄文就当想小黄文写么。好像二十章结束,肉戏估计也就是这个样子了,后面不会再有了。其实完全可以展开了继续描写描写么。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-28 21:00

接上面网友的评论,男主角好像也没做错什么啊。看到现在感觉女主和那个叶就是一对神经病,特别是那个叶,一直不让男主调查,让男主相信自己的妻子,我勒个去,自己妻子又是被艹屁眼又是被调教,都被干怀孕了,你还让一个男人相信她。那好吧男主相信了,读者也试着相信她是不是有什么苦衷,结果你告诉我,说因为她是拉拉,你是拉拉你有理吗,你是拉拉你可以不用嫁给男主啊。干嘛祸害男主,还给男主带了那么大一顶绿帽子。真为男主不值,要我说这样的女人该干嘛干嘛去,别在嚯嚯男主了。说到这里,感觉作者有点江郎才尽的样子,前面自己挖的坑自己填不平了,还不如不写,让太监去,留给读者自己想象
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-7-28 21:00

回复 19楼 的帖子

不是拉拉,看剧透是女主自己"下大棋",想自己解决威胁男主的幕后黑手,所谓埋的伏笔就是女主对王从不接吻啥的还有出轨过程中的态度转变,但是男主的追查让她的计划玩脱了,又"自我感动"得想让男主死心就有了后续的被王调教爆菊什么的。说的真的纯纯神经病,叶也是,这文就是为了女主救赎的醋包了这顿饺子
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-28 21:00