标题: [动作] 成龙电影全集 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2010-7-20 21:05     标题: 成龙电影全集

[成龙电影全集][共58部][70G]

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010-07-20:

21:06:09 开始连接......
21:06:09 开始搜索候选资源......
21:06:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:06:27 开始创建文件......
21:06:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 415889010
21:06:28 文件创建成功,开始下载数据......
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-7-20 21:33

哇塞 太帮了 都是DVD的 我最欢收集成龙系列的片子了 谢谢楼主啊
作者: a77169a    时间: 2010-7-21 00:15

成龙大哥的警察故事还是最经典的。多谢提供下载
作者: awdfgy518    时间: 2010-7-21 00:42

感谢楼主 我就是看着成龙的电影长大的 很多都很经典 想当年看A计划笑道肚子疼 现在看 还很有感觉 可能这就是传说中的经典吧
作者: dododook    时间: 2010-7-21 07:22

谢谢,很难找到这么全的,下来收藏,以后有空时间翻来看看
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-21 07:52

中国的两个演员 周星驰和成龙,都是顶尖的演员,其他的都不行
作者: hixin    时间: 2010-7-21 09:55

这么好的帖子,希望种子都可以速度快点。谢谢了先。
作者: dettenbj    时间: 2010-7-21 10:01

最经典的。多谢提供下载 希望可以速度快点
作者: gta-sa    时间: 2010-7-21 11:39

楼主太好了,本人一直很喜欢成龙的电影,每一部都看过,再下载下来看看,谢谢分享
作者: 3294445    时间: 2010-7-21 13:27

成大哥近来广告杯具了,电影事业好像也平平。
作者: wdw1222594    时间: 2010-7-21 13:40

都是人间美景让人赏心悦目,摄影者发现美提炼美的水平一流。
作者: xll22    时间: 2010-7-22 00:32

做种人 辛苦~ 成龙的电影~ 啥都不说了~ 下吧!~ ! 支持~
红心~
作者: 空气007    时间: 2010-7-22 00:56

这个70G也太大了吧..我硬盘里的30部才20G
作者: zhuzy    时间: 2010-7-22 07:55

真是非常感谢楼主,成龙全集一定有很多人想收藏,谢谢`
作者: 2lp66    时间: 2010-7-22 08:07

楼主辛苦了 很喜欢成龙大哥的电影呢 很全面 不知道快不快 先下来试试
作者: kobehatee    时间: 2010-7-22 08:46

haohao   hahh
作者: angfunman    时间: 2010-7-22 09:23

他的片都很好看,很精彩很多打斗画面,非常感谢lz的无私奉献
作者: xuanl1983    时间: 2010-7-22 15:42

一直很喜欢成龙的电影,几乎每一部都看过,从小就看,70G好大,硬盘撑不下了,只能先收藏下,等清理下 再下 谢谢
作者: zwh007    时间: 2010-7-22 16:18

70g应该所有都包含了吧,真够全的,非常感谢收集分析啊
作者: hantianxiang000    时间: 2010-7-22 22:34

我是谁很酷很好看,成龙的早中期电影比去好莱坞的好看多了
作者: 四处晃悠    时间: 2010-7-22 22:40

本人一直很喜欢成龙的电影,最近的 大兵小将 看了不是太懂 真是期望越大 失望越大
郁闷死
作者: q75942690    时间: 2010-7-22 22:46

很喜欢成龙大哥的片子呢,楼主真的谢谢你了,很全呢
作者: sym3208    时间: 2010-7-22 23:05

一直喜欢成龙大哥的作品,特别是经典做警察故事。多谢提供下载
作者: lileiwolf    时间: 2010-7-22 23:09

好呀!大哥的电影都不错,尤其是老一点的片子,很经典,想收藏,好像积分不够……
作者: aabcd001234    时间: 2010-7-23 02:19

在各个太难的了,成龙的电影久看不厌啊!!!
作者: aabcd001234    时间: 2010-7-23 02:20

楼主真的谢谢你了,大公无私的精神!!!!!!!!
作者: vter0312    时间: 2010-7-23 03:25

一直都很支持成大哥,,,不过感觉近年跟发哥一样,老了,,,魅力少了好多啊,不过一如既往的支持,,感谢楼主
作者: qinweiceng    时间: 2010-7-23 08:41

成龙大哥的电影是一定要下来看看的
而且还这么全 呵呵
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-7-23 09:16

感谢楼主,好像很全,经典之作,希望还有资源。
作者: qhxianren    时间: 2010-7-23 11:07

成龙大哥的快餐车还是最经典的。多谢提供下载
作者: smz3333    时间: 2010-7-23 15:48

謝謝樓主,成龍的電影一直都是我的最愛。
都是DVD的要好好收藏了
作者: qq294762577    时间: 2010-7-24 17:08

成龙大哥的片子哦
我好喜欢的
可惜啊
现在只能到内地拍广告了
毕竟老了
作者: lijimei    时间: 2010-7-24 18:49

虽然他是我曾经不二的偶像,但我还是要说,见好就收吧~!
作者: ylcai    时间: 2010-7-24 18:58

成龙的片子,绝大部分都很不错,看下有哪部没有看过的下来看看,谢谢楼主。
作者: linyuzbt2    时间: 2010-7-25 11:20

周星驰 李连杰 成龙这三个是我最喜欢的演员,虽然片子都比较老,但是部部都是经典,值得反复的看
作者: 773919372    时间: 2010-7-25 11:57

成龙代言的产品貌似都没有善终,觉得他个人修养不够。小人物,成功是碰巧罢了。
作者: skrifer    时间: 2010-7-25 12:33

龙哥现在很少出片子了,有的都是些890年代的老片
作者: 靠背    时间: 2010-7-26 22:15

成龙大哥的电影感觉都比较经典,正是他给我带来了一个难忘的记忆!喜欢他的幽默和正直!好东西支持!
作者: huasi01    时间: 2010-7-26 23:54

成龙开创了一个时代,喜欢他和他的电影,楼主辛苦了,收集了这么多的片子
作者: ay2228    时间: 2010-7-27 07:58

好棒的帖子。。。可是为什么我没有积分 所以不能下载啊
作者: 卡碧尼    时间: 2010-7-28 23:50

A计划续集里,成龙大哥曾经说过“我是一个很拘小节的人。。。。。”来回应革命党的邀请,当时就是很感动,觉得这样的平民英雄才是最感人的~没有远大的所谓政治理想,只有一份执着的心,一屋不扫何以扫天下,如果每个人都有这份正义,就不用搞这么多流血革命了,“其实我系个差人”,这样一句表白就足够了~
作者: 从前的日子    时间: 2010-7-28 23:58

永远支持陈龙,每一部电影都是经典,
作者: helanshan    时间: 2010-7-29 10:07

这就是传说中的经典吧。这么好的帖子,希望种子都可以速度快点。谢谢了。
作者: uncopyrightable    时间: 2010-7-29 10:55

成龙大哥大多电影都看过,都很经典,尤其是动作喜剧
作者: 377792911    时间: 2010-7-29 10:59

郁闷哦, 看不见哦,悲哀了哦11111
作者: 风燕舟    时间: 2010-7-29 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛逼了,简直是最爽的帖子了,下,不商量
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-7-29 14:20

龙哥的片子一定哟收下了。我是看龙哥的片子长大的。
作者: Jeffern    时间: 2010-7-29 15:07

基本上涵盖了成龙早期的小成本影片和近几年的大片,值得收藏一下!
作者: bmw5210    时间: 2010-7-29 20:17

成龙的电影真是百看不厌。。很多都是经典之作,现在确实老了,打不动了!开始慢慢转型了吧!感谢楼主分享!
作者: yaoyaossss    时间: 2010-7-29 20:44

成龙哦,可怜的娃啊。怎么办啊,洗发水广告没有了。
作者: wkl523    时间: 2010-7-29 20:53

好喜欢成龙的片子啊,下来看看,不知道能下不
作者: qlyjg    时间: 2010-7-30 04:34

我以前有。但只有十多部。这次笑惨了。谢谢啦。全部下来慢慢欣赏
作者: scw520ww    时间: 2010-7-30 08:38

看龙哥的电影长大的,不错全是经典之作
作者: kxxxwa    时间: 2010-7-30 10:56

好全啊,连最新的大兵小将都有,不过成龙的洗发水风波也挺抹黑的了,不要晚节不保啊
作者: yuyao5501    时间: 2010-7-30 18:30

这里的并不是全集啊,不过看成龙近两年拍的片子能发现,他已经是老人了。。
作者: chunshancs    时间: 2010-7-30 21:55

最喜欢成龙的影片了,是高清的吗,先送上红心支持楼主!
作者: yangxiandq    时间: 2010-7-31 14:27

祝愿龙哥一直强势,感谢他带来了这么多的电影,致敬。
作者: songjiesj    时间: 2010-7-31 23:41

这个合集太棒了,多谢楼主分享。下载了。谢谢。
作者: jinxianchao    时间: 2010-8-1 00:26

一直很喜欢成龙的电影,可惜这个资源我看不了,真可惜
作者: 929995004    时间: 2010-8-1 00:32

呵..最近成龙大哥的广告出了问题....
作者: liuxing8366    时间: 2010-8-1 00:46

太好了。一直想下个合集。找了个个网站都没有。在这里找到了。谢谢楼主啊。我都下了。好像没有70G那么大吧。一个平均300M左右。
作者: j1long    时间: 2010-8-1 05:08

对这类片子不感冒,还感觉有点恶心不然要后悔没有抢先一步
作者: wjtc520    时间: 2010-8-1 12:30

这个合集很用心呀,谢楼主了,收了哈!!!
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-8-1 20:50

应该还有好多部呢,我比较喜欢那部早期武打作品《飞度卷云山》。
这是1978年的作品,是罗维导演为成龙量身定做的,那时候的成龙还没有这么出名,但是在表演上已经有了成龙自己的风格。
作者: chunshancs    时间: 2010-8-2 00:23

这个合集是高清的吗,支持楼主,谢谢分享!
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-8-2 01:32

本人一直很喜欢成龙的电影.希望种子都可以速度快点。
作者: oldjoe1    时间: 2010-8-2 14:38

原来大哥的电影这么多啊,不过这两年貌似沉寂了些许
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-8-2 14:44

成狼,我一直这么认为的,不喜欢霸王,不喜欢格里,不喜欢中国主持人口中恶心的大哥
作者: 四公子    时间: 2010-8-3 10:42

呵呵,很喜欢成龙大哥的电影,特别是八十年代初到九十年代末期拍的电影,有很多成龙自己特有的喜剧元素,很有特色,自从他到欧美发展后,为迎合欧美观众,改变自己的戏路,改变自己演戏风格,虽然博得欧美观众的一些喝彩,赢得了国际巨星的称号,却丧失了本土的广大影迷和广大市场,大家可以发现成龙最经典的电影:《醉拳》《红番区》《我是谁》《警察故事》一系列《A计划》《奇谋妙计五福星》《快餐车》《福星高照》等等我们随口都能叫出名字的电影,都是八十年代初到九十年代末期拍的电影,这几年返回国内拍的几部例如《宝贝计划》,《新警察故事》,《大兵小将》等等,拍的很不错啊,大家都很喜欢啊,这几年成龙大哥年纪有些大,电影拍得少了,但是在慈善事业上做得很出色,树立了中国名人的典范,很值得我们学习的,为成龙大哥加油喝彩 谢谢楼主发帖
作者: djzvzzz    时间: 2010-8-3 17:49

不错哦 支持啊 成龙的电影
作者: mingren696    时间: 2010-8-4 11:43

成龙早期的电影都很经典,现在的片子退步很多啊.
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 13:12

的确是不错,这样的片子很少见啊。感谢楼主的热情提供。
作者: seraph528    时间: 2010-8-4 13:46

大哥还是老了 再也没有以前那么能打能跑了 越来越杯具了
作者: zbguangsu    时间: 2010-8-4 13:51

功夫梦,成龙的电影陪我们成长呀,值得回味一下
作者: malegobazu    时间: 2010-8-4 16:59

楼主怎么不标一下画质如何 现在是画质为重阿 不然看pps就好了 又快又不用下载
作者: wyb8888    时间: 2010-8-4 23:28

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: wyb8888    时间: 2010-8-4 23:29

作者: wyb8888    时间: 2010-8-4 23:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: a584216988    时间: 2010-8-5 01:20

哇塞 太帮了 都是DVD的 我最欢收集成龙系列的片子了 谢谢楼主啊
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-5 03:18

成龙大哥的电影基本都看过,楼主确实牛逼,连80时期的都还有,支持一下
作者: crazywei    时间: 2010-8-5 18:00

收下了。谢谢楼主。终于可以把成龙大哥的电影集全了
作者: zw8171495    时间: 2010-8-5 19:56

时间过的真快,转眼就到了2010年了,成龙大哥也老了。
本人很喜欢成龙大哥的片。
支持成龙
作者: liuquanfeng    时间: 2010-8-5 20:51

经典啊.很多都没看过的呢, 成龙大哥的片怎能不看?
作者: wakjwakjwakjwak    时间: 2010-8-5 21:53

成龙的电影是最喜欢了,但是从来没有整理过,感谢楼主的无私分享
作者: zjj1900    时间: 2010-8-6 16:19

成龙的片子是值得一看的,基本上我是全看过了,不错
作者: kdlicheng2    时间: 2010-8-6 21:42

成龙的电影我每部都看,都很精彩,谢谢楼主,下来看看
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-6 22:19     标题: 这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持

这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持
作者: 4404618    时间: 2010-8-7 15:11

觉得成龙大哥以前的电影好看一些~~现在的他是大明星 不是一个演员
作者: 潇洒2008    时间: 2010-8-7 15:21

成龙大哥的片值的收藏啊,很好看,谢谢楼主分享了
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 16:26

能收藏到成龙大哥的全部电影,楼主直的表杨,顶你呀
作者: 20030801    时间: 2010-8-7 16:58

大哥就是大哥,他所有的电影都喜欢。期待新片
作者: ynwangrong    时间: 2010-8-7 18:01

成龙的电影,一直是喜爱看的,更喜欢他早期的作品
作者: ruilong02    时间: 2010-8-7 18:36

支持楼主,虽然成龙大哥近来广告出了些状况,但是我觉得他仍然是值得尊敬的。
作者: luciferain    时间: 2010-8-7 18:47

多谢提供下载, 希望可以速度快点!
作者: xiaoyuer2009    时间: 2010-8-8 00:14

经典啊! 龙哥!我最喜欢了! 谢谢楼主分享!~
作者: poseidon09    时间: 2010-8-8 01:22

辛苦楼主了,收集了这么多不容易,支持一下楼主,下了收藏~!
作者: 孤独的滋味    时间: 2010-8-8 07:02

成龙大哥从警察故事的形象已经开始,到现在部部是经典
作者: w373045962    时间: 2010-8-8 09:26

现在工作忙死了,要一个积分才能下到种子真是苦啊,看来只有多抽时间来SIS多获得积分了哦
作者: 天下第4    时间: 2010-8-8 10:35

所有明星中,最敬重的就是成龙大哥,永远支持他
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-8 11:10

成龙可以称得起功夫电影的大师了。成龙进军好莱坞后往往扮演一些很有喜感的角色,影片也多了份冷幽默,也是迎合国际市场吧,这样改变戏路,反而更好看了。比起其他功夫明星一招一式的表演方式,他的“滑稽打”独树一帜,更有电影美学。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2