标题: [国产] 頤和園 [打印本页]

作者: sexlaputa    时间: 2008-3-8 13:04     标题: 頤和園

附件: 頤和園.torrent (2008-3-8 13:04, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 1841
作者: 17903751    时间: 2008-3-8 14:41

哇~~这是什么时候拍的片子啊?没听过啊..........
作者: fastnos    时间: 2008-3-8 14:58

这是个什么片子啊?楼主应该简介一下!还没看过!
作者: qytom    时间: 2008-3-8 15:46

好像是近期的。。。下来看看。。。好像男主角和刘若英演过连续剧
作者: yahoo95    时间: 2008-3-8 15:47

这个片子应该是90年代拍的,比较知名,只在台湾和香港部分地区上映过,广电总局给封杀掉了
内容属于3级类,好长时间都找不到了,听说一直在海外华人圈广为流传,有机会出现,希望大家踊跃下载
,看看10多年前中国的性水平
作者: blue-cad    时间: 2008-3-8 17:23

好片子!支持国产!也不知搂住在哪里搞来的!
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-8 17:26

我的老天爷啊?这是正式拍摄的电影!?不知道那会是什么样的一个场景,看看再说!
作者: eidolon    时间: 2008-3-8 18:04

好片啊.是在是太棒了.谢谢楼主的无私奉献啊/
作者: face1202    时间: 2008-3-9 00:29

此等剧情片本已难得!再加之是国产片就更难得了!强烈支持!
作者: lch1316    时间: 2008-3-9 12:53

脱光了还没见怎么红,有点可惜了。广电总局是一般菜鸟,什么都禁。
作者: makewang    时间: 2008-3-10 13:49

截图太黑了,最好给写一下谁导的谁演的。
作者: shendong    时间: 2008-3-10 15:50

终于看到压缩版了,原来那个DVD版本的太大了,真是谢谢楼主发片呀!
作者: 色磊磊    时间: 2008-3-10 20:12

我心目中的13姨形象全毁了,多么清纯的一个女孩子啊拍这样的电影,可以呀!
作者: jackyzheng    时间: 2008-3-10 21:15

好的东西一定要支持!我很喜欢的一个演员啊,也拍这片子,我今天晚上要升天了!
作者: wwwoooye    时间: 2008-3-11 11:08

好片子!支持国产谢谢楼主的无私奉献啊
作者: erhua    时间: 2008-3-11 11:28

看过了。解晓东演的。好想拍的时间不是很远。就是没公开罢了。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-3-11 21:32

者片子不看过,下个看看,支持搂住工作
作者: cqq9    时间: 2008-3-11 21:54

不就是漏点吗! 没什么大不了的
漏就漏吧 不关俺的事
作者: lengjun14    时间: 2008-3-11 22:17

我刚一看还以为是科教片呢 没看过  今天第一次见
作者: 住户军    时间: 2008-3-12 22:34

国内一禁片,反映89学潮.值得大家一看,看看那段被扼杀的历史.
谢谢楼主.
作者: 小熊    时间: 2008-3-12 23:40

听说过这部片子,没想到真的有,谢谢楼主的分享,
作者: heihuli520    时间: 2008-3-14 01:00

13姨形象全毁了,多么清纯的一个女孩子啊
解晓东演的。好想拍的时间不是很远。就是没公开罢了。
作者: lzq45    时间: 2008-3-14 01:27

没听说过这部片子,哎,孤陋寡闻了,不行,要立刻学习一下
作者: 2007wangwang    时间: 2008-3-14 10:44

这么好的片子楼主搞到了真是佩服呀,弟兄们多支持呀
作者: anuo    时间: 2008-3-14 19:53

这是真正的电影,还算是大片呢,前阵子听说过,一定要下 .
作者: wangbing9999    时间: 2008-3-20 15:59

这种老片也能被翻出来,楼主真是厉害,可见小弟我见识少啊,支持一个
作者: wwxd0416    时间: 2008-3-24 14:20

好像老早就有人发在网上了     不过这里可以下载    原来的过期了
作者: 711218    时间: 2008-3-26 23:46

好片啊.是在是太棒了.谢谢楼主的无私奉献啊
作者: syxinye1103    时间: 2008-4-7 23:48

这片子多好啊,只有我们这些人能开到真是提她可惜!应该正式上映.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2