[制服角色] COSPLAY IDOL 4小時精選 vol.4

COSPLAY IDOL 4小時精選 vol.4

【影片名称】:コスプレアイドルCOLLECTION 4時間 4
【发行片商】:TMA
【演出女优】: 美花ぬりぇ 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 辻さき 相崎琴音 ほしのみゆ 妃乃ひかり
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:2.56GB
【影片时间】:240分
【上傳時間】:7.10
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:5EB5F5F1237AF530E8B6102B136EBBF57873CC25
【影片预览】:

备用预览:
http://img133.picfoco.com/img.php?id=42536133&q=

看不到图请挂代理,我也不知道哪个图床每个地方都能打开,我也是自己能看到哪个就传哪个,不行就先下载种子的图!!

附件

コスプレアイドルCOLLECTION 4時間 4.torrent (106.35 KB)BT资源

2009-7-10 17:34, 下载次数: 5911

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +276 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-14 04:26
  • xiajianhai 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-14 04:26
  • xiajianhai +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-14 04:26

全是人气超高的动漫MM角色啊!有我最喜欢的C.C.女王,不支持也不行啊!

备用图是可以用的。大家可以通过那里看图。个人不是很喜欢这种系列的哈。楼主幸苦

主图是看不到的额。不过备用的看到了。看花了眼哦。。后来看了下楼主发的帖子。原来是2G多的。
汗。下一个先。感谢楼主分享。红心送上。

哇靠,这个不能不看啊,是我这宅男的福音啊!

老大 这么多COSPLAY  都看的眼花缭乱了 巨作啊 真乃精品 不可不下

嗯 都是比较热门的动漫人物的COS 很喜欢 谢谢楼主发片

这么多的codplay合集还是头回见,感谢LZ分享,支持。

好东西, 看图片MM样子真的不错,
送上红心, 下载了 ,谢谢楼主了!

图看不到了?不知女优怎么样,看别人都说好我也支持一下把