[图帖] 狐诌笑话:为何我老公会出轨[12P]

狐诌笑话:为何我老公会出轨[12P]

1.今天陪哥哥去迎亲,嫂子在房内喊哥哥说出十个女优的名字,哥哥听成女友,自信地喊出嫂子名字一万遍,最后只有一直在门口塞红包了。(喊得不是挺好的吗?)

2.今天中午去浴池洗澡,正在洗的时候我听见啪的一声,回过头去一看,瞬间我惊呆了,旁边的那位大哥香皂掉了,香皂掉了,我目不转睛地盯着他,别提多激动了,在我的目视下他弯腰了,他真的弯腰了,去捡香皂了,九十度,我加快步伐跑过去,迅雷不及的速度偷了一代洗头膏回来了继续洗澡!(流氓,裤子都脱了就给看这些。)

3美女,让大款给废了。帅哥,让富婆给废了。人生,让房贷给废了。婚姻,让小三给废了。孩子,让三鹿给废了。青春,让工作给废了。睡眠,让世界杯给废了。(啊,多么痛的领悟。)

4.前两天给我女朋友买一个香蕉样子的伞 ,挺漂亮的 , 今天她在学校 他们班老师看到了问。 这是吃的?我女朋友果断回答 , 这是用的 。(那得多大的容量啊。)

5.在沙漠中沙浴,整个人埋在沙中,只露出命根,路过一少妇坐其上自娱自乐之后曰:这玩意也有野生的。正高兴时,少妇拿出水果刀曰:取回去再用。(拿回种自家地里去的节奏。)

6.最好的兄弟给我打电话说一女的想追他他又不喜欢,想让我装他男朋友,然后说他是基,再拒绝那女的。那女的看我俩死不相信,说除了当她的面接吻。为了把这慌圆到底只能亲了。早上这哥们儿发了两个信息来了,第一条“学姐的注意真棒,我终于亲到他了。” 第二条“发错了!”。(桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。)

7.一女子去见网友约好见面地点那网友却没出现,她带了500块很快用完,网友一直杳无音信,之后沦落到蹲天桥要钱筹回家路费!美图秀秀害死人啊。(没事别出来吓人好不啊。)

8.刚刚一朋友给我说:“最近100块面值的好像假钞多了起来,要注意一下。”我速度拿出钱包打开一看!最大面值的也就20,其余的也就一块的。我瞬间觉得我多虑了!(试问你是在炫富吗。)

9.去年一天晚上,看到韩国风俗娘的套图,就想发几张到姐妹群里让她们膜拜一下。挑了几张基本没穿衣服的就发了过去,过了差不多一分钟,竟然没姐妹回应!仔细一看,次奥!原来点错qq号发单位办公群里了。冷静下来,我立马打开网页收藏夹,找到一个常上的站名,复制,打出:免费在线美女视频请登陆。然后果断发出!第二天上班同事都说:你QQ中毒了吧!(求套图。)

10.男:我想抱你,女:我会反抗,男:我想吻你,女:我还是会反抗,男:我想…你,女:我的力量必竟是有限的…(干得漂亮。)

11.公交车上老太太担心坐过站,逢站必问。每到一站,老太太都会焦急的用雨伞捅司机的后背:“这是哪儿?”司机无奈:“这是,排骨。”(红焖的还是糖醋的。)

12.女人: “大师,为什么我老公出轨?” 大师: ”你先把这块蛋糕吃了。” 女人: ”嗯。”大师: “好吃吗?” 女人: “好吃。”大师: “还想吃吗?” 女人: ”想。” 大师: ”现在你知道自己为什么老公出轨了吗?” 女人: ”我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。” 大师: ”你可拉几把倒吧!你瞅你胖的”。(万能的大湿。)
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-6-25 20:51
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-6-25 20:50
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-6-25 20:50

最后一个太好笑了,大师类的笑话果然是百看不厌啊

恩,不过我在微信上最后一条已经看过了

恩,不过我在微信上最后一条已经看过了
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -1 连楼 2014-6-25 20:51