[合集] JUX-722/MIBD-957/RTP-059/SDDE-420/UMAD-091 五部合集 [中文字幕]

JUX-722/MIBD-957/RTP-059/SDDE-420/UMAD-091 五部合集 [中文字幕]

【影片名称】:JUX-722 媳婦兒的母親 宮部涼花
【影片時間】:01:56:05
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1049MB

【影片名称】:MIBD-957 不貞SEX快樂堕落的若妻BEST  秋山祥子 佐山愛 JULIA 乃々果花 西尾かおり 広瀬奈々美(堀口奈津美) 丘咲エミリ 仁科百華 青木りん 大橋未久
【影片時間】:02:09:02
【影片大小】:1148MB

【影片名称】:RTP-059 性知識少的妹妹家中總是無防備的身姿轉來轉去3 御舟みこと 宮崎あや 伊東紅
【影片時間】:02:00:19
【影片大小】:1079MB

【影片名称】:SDDE-420 服刑中性功能降低為回歸社會的性處理監獄
【影片時間】:02:18:06
【影片大小】:1250MB

【影片名称】:UMAD-091 1人旅行溫泉旅館突然遭遇拍攝成人錄像2  並木杏梨 青山未来 彩城ゆりな 菊池ひなの     
【影片時間】:02:32:57
【影片大小】:1381MB

【影片总量】:5.77 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d0fe8c00653b77b72f147adcc9c4d94c008acc48
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0106zm.torrent (124.24 KB)BT资源

2016-1-6 09:13, 下载次数: 27368

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-6 09:22
  • wpybeckey723 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-6 09:22
  • wpybeckey723 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-6 09:22

版主留言
cbgb(2016-1-6 13:41): 万用回复!兄弟请认真回复主题
这几个女优,质量挺高,奶子大,身材好, 相貌看起来也很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享,下载看看!

几部片女主身材都很好。不过我还是比较喜欢第三部。小妹妹拿着风筒的样子超清纯的

监狱体裁那个好有意思啊,有剧情的戏看着还是蛮有感觉的

如果我没记错,伊东红出了这部片子之后就再没有出过片子了,是引退了吧

版主留言

cbgb(2016-1-6 22:55): 同學你好!請注意回复质量。
为了我桥下来看看,还有JULIA

版主留言
cbgb(2016-1-7 19:16): 万用回复!兄弟请认真回复主题
合集一直都是最爱的,第一部和最后一部是最爱的两部了

版主留言
cbgb(2016-1-9 05:43): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我即撒消评分。
说实话,现在小日本拍的片子越来越有吸引力。有些女优真心不错。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 万用回复 2016-1-8 16:52

青山未来我觉得完全可以独当一面啊,为何总是拍合演的

监狱这部看到名字突然觉得很有意思啊,导演的创意不错,感觉单凭剧情就值得收藏了