[美乳巨乳] <新片SD>[中文字幕][REKU-002] 最高級身体淫乱女と中出し性交 愛乃なみ

<新片SD>[中文字幕][REKU-002] 最高級身体淫乱女と中出し性交 愛乃なみ

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][REKU-002] 最高級身体淫乱女と中出し性交 愛乃なみ
【做種時間】:2016年1月16日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:110分
【影片大小】:1.39GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***

【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

封面和种子一致,可以放心下载

附件

[检查重复] olo@第一会所@RDT-238.torrent (30.24 KB)BT资源

2016-1-16 17:54, 下载次数: 18728

本帖最近评分记录
  • 金币 +438 感谢更新,期待大作! 2016-1-16 20:16
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-1-16 20:16
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-1-16 20:16

第二个女优长得不错啊 有点像北川景子 哈哈 这次赚到了 赶紧下载来看

如果说遇到这种美人妻 你是上还是不上、?哈哈 反正我是肯定上 不穿胸罩啊

RDT系列是不是都是这种类型的,感觉看过的几部好像都这样,上衣特宽松能看到里面的胸

回楼上,每种系列都有一定的套路,相差不会很大,特定的系列看名字可以看出来,RDT来自蚊香社下属某公司的系列,属于分类系列了

版主留言
cbgb(2016-1-18 18:52): 已经修改过了,感谢你熱心指導提醒
楼主检查下种子吧,这个好像是爱乃娜美的片子,不是RDT-238的吧

感觉这种半遮半掩的更能勾起人的欲望,应该就是常说的妾不如偷的那种感觉

不穿奶罩的女优的确是很诱人!!很喜欢第三个女优,真的很淫荡

版主留言
cbgb(2016-1-18 18:53): 已经修改过了,感谢你熱心指導提醒
截图和种子不符合阿,楼主检查下吧

这个创意很好,给人的感觉也比较真实,有不少家庭主妇就是这样不小心,尤其是夏天,早起打扫卫生,匆忙之间,武装不全,给男人偷窥创造了好机会。