标题: [国产] 国语对白湖南师范猛女21岁张倩琳高清完整版 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-11-12 18:36     标题: 国语对白湖南师范猛女21岁张倩琳高清完整版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国语对白湖南师范猛女21岁张倩琳高清完整版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:764M
【影片時間】:00:34:12
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 国语对白湖南师范猛女21岁张倩琳高清完整版.torrent (2017-11-12 18:36, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 64433
作者: williamchowzww    时间: 2017-11-12 19:22

21岁的鲍鱼果然鲜嫩多汁
非专业的灯光、摄像
最真实的快感,这部片收下了!谢谢楼主!
作者: jay321    时间: 2017-11-12 22:47

颜值看上去不咋滴,不过胜在身材和真实,国产还是要支持一下的,毕竟自然啊~
作者: rjz2010    时间: 2017-11-13 02:01

作为一个湖南人,我表示。。。这个妹子长的没到我的审美标准啊!不过还是支持楼主,发片不易!
作者: ybook    时间: 2017-11-13 08:37

这个叫张倩琳的不见得是湖南师范的学生,网上找不到这个人。
作者: yangkun77    时间: 2017-11-13 15:07

湖南妹子就是好
作者: dugujianzp    时间: 2017-11-13 18:40

现在21岁估计处女都很少,片子看上来女主很有感觉,经验应该很丰富
作者: mjhxjx001    时间: 2017-11-13 19:10

鲍鱼水嫩多汁,就是阴毛有点乱糟糟的,贵在真实了。
作者: bennypei9    时间: 2017-11-13 19:43

21岁还在读大学吧。这个学生很努力啊,努力地给人操,拍片子。
作者: 鬼神童子    时间: 2017-11-13 21:51

逼型很普通,表情很垃圾,也就是比较真实一点吧。
作者: zdbs21    时间: 2017-11-14 00:04

拍摄角度有问题。看着不是很清楚,我是看这国语对白进来的。国产片还是以固定角度拍摄为主,靓点还是在对白上
作者: 深夜1    时间: 2017-11-14 08:02

现在的女学生真是放得开啊,看着BB颜色,应该是经历了无数的男人了。才这么大就开始追求物质生活,就开始放纵自己的虚荣心,出来卖,虽然为众狼友带来了优质资源,但是她自己以后终会后悔的。
作者: caikangte1203    时间: 2017-11-15 00:10

说实话,妹子很漂亮!片子流出也许是不知情!说不漂亮的老婆一定都是王祖贤级别的
作者: cbgapl    时间: 2017-11-15 12:58

以前操个湖南妹,水真多,看了此视频又勾起了我的回亿,谢谢楼主。
作者: gmlovebm    时间: 2017-11-15 15:22

妹子的体毛好旺盛啊,一般的男人估计也不能满足她的欲望吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2