标题: [经典] (突发事件)一对男女结婚洞房时冒进了一堆色魔男的被绑女的被硬着伦奸到又哭又叫痛啊 [打印本页]

作者: kobeleo    时间: 2008-8-31 19:27     标题: (突发事件)一对男女结婚洞房时冒进了一堆色魔男的被绑女的被硬着伦奸到又哭又叫痛啊

[img] [/img]

附件: hZurrSfnhl.torrent (2008-8-31 19:27, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 19282
作者: lycmm2000    时间: 2008-8-31 20:23

好残忍哪,这婚结的,太背运了,老大继续法好片子的
作者: xzydzh    时间: 2008-8-31 20:56

这种有时候表演的有点假,希望以后能增加点质量啊
作者: tinjoy    时间: 2008-8-31 21:12

曾经看过一套婚纱的写真,女优非常漂亮,不知是不是此片。
作者: yueyueli    时间: 2008-8-31 21:17

剧情片,不错 ,可惜结婚挑的时间不对,哈,永恒时刻被干了
作者: fifaczq    时间: 2008-8-31 22:00

剧情很吸引人啊,小日本在这方面的创意真不错啊
作者: legleglegleg    时间: 2008-8-31 22:11

为什么眼睛不放呢,这样的题材是不错的啊,MM是谁
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-31 22:30

小日本真是变态,看来什么电子都有
真是没有见过呀
作者: valentiy    时间: 2008-8-31 22:39

内容简介里面的东西听起来很刺激啊,谢谢楼主
作者: jrjr    时间: 2008-8-31 23:40

这女优是什么名字啊?哪位仁兄能够给个答复啊,这样的片子很刺激,谢谢分享啊。
作者: mavwwg    时间: 2008-8-31 23:49

应该是假的吧,如果是真的话,这也太那个了……
作者: noraz    时间: 2008-9-1 00:22

小日本真是只要能想到的都拿出来搞,变态民族!
作者: asdfghh    时间: 2008-9-1 00:23

片子不大,剧情刺激,这样的题材是不错的,楼主辛苦。谢谢了
作者: tangyun1    时间: 2008-9-1 00:32

很不错啊,创意很好,看多了A片,要来点有花头的。
作者: kenjt    时间: 2008-9-1 01:49

额~~不错不错还可以~~剧情很吸引人啊~
作者: a5208110    时间: 2008-9-1 02:32

可惜了阿   有码  但是看着还是可以的
顶起了
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-1 08:01

完美的策划,周密的布局,绚丽的婚纱,绝妙的表情,
不得不佩服编剧的水平,岑托出日本av第一大国的功力,
整个突发事件让人感受到暴力的同时,也享受到了另类的
快感。感谢楼主。
作者: lory    时间: 2008-9-1 10:13

日本的有情节片子就是有意思,我收下啦!外加谢谢大大的辛苦发帖哦
作者: nickeyly    时间: 2008-9-1 10:52

小日本太变态了!这东西都想得出!
不过还是谢谢楼主的发帖!
作者: 兵妹妹    时间: 2008-9-1 12:41

变态的小日本,不过我挺喜欢这类的片子的。
作者: gymtom    时间: 2008-9-1 13:18

我非常喜欢这一部片子,谢谢楼主,真不知道小日本是怎么想的
作者: sty123    时间: 2008-9-1 14:06

剧情很是吸引人呀,就是有一点暴力看得人很是心痛呀,谢谢楼住
作者: 支持原创    时间: 2008-9-1 15:00

什么介绍都没有呀.楼主要看看版规嘞~谢谢
作者: sougtsu    时间: 2008-9-1 15:18

真有想头`這样得片都有`支持thanks`
作者: 雪花飘飘37    时间: 2008-9-1 16:21

老片子了,女优并不是很漂亮,但叫声很是诱人,没看过的可以下载看看。
作者: kobeleo    时间: 2008-9-1 19:13     标题: 会继续发很多片的了 啊啊啊啊啊啊啊

谢谢支持啊啊啊啊啊啊
作者: xy0012    时间: 2008-9-1 19:49

婚姻多狗友看来这话要改成多狼友了,太危险了。
作者: zhangsmcn    时间: 2008-9-1 20:41

真什么内容都被想来拍成A片了.创意真是多呀.
作者: chengqi123    时间: 2008-9-2 00:02

看来大家都没看过此片,正好我看过,所以就让我来解释一下
这部片子中那个被绑的男人,是个蛮穷的小子,认识了一个漂亮的姑娘,两人准备结婚,男人的心愿是能给女人一个盛大美好的婚礼,但是他穷没有钱,于是就找到a片公司,签订了一份协议。这份协议要求男子拍摄她妻子的性爱录像,再将录像卖给a片商,回报是一场盛大的婚礼。
男人拍a片当然是背地里的了,结果没有拍到好的片子,就在这对新人进入洞房的那一刻,a片商派人来强奸了新娘(按照日本的法律,两个人结了婚,男子签订的协议对女子同样有效,所以这次强奸拍片是合法的),a片商如愿得到性爱录像,但是确毁掉了这对夫妻
作者: hulihuo    时间: 2008-9-2 02:01

有看过 难得的好片 拍的很不错的说 支持类似的片子 辛苦楼主~!!
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 10:18

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: yuwenwei86    时间: 2008-9-2 12:06

估计是假的吧,真的那还得了,小日本什么都想的出来
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-2 15:37

这帮家伙真是惨无人道啊,对新娘一点都不吝惜。看了真是可惜了啊
作者: zgryb    时间: 2008-9-2 17:33

情节很残忍啊,只有小日本才能把这两者结合一起,变态的民族啊。
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-9-2 18:57

其实这部片子是有字幕的,喜欢的可以下来看看,很真实的,并不象上面说的那样,
作者: duojie    时间: 2008-9-3 20:55

我靠,这种题材都能想到,小日本也太BT了,让他老婆结婚时被群奸试试
作者: 黑暗力量    时间: 2008-9-4 01:04

这个类型果然是强呀 喜欢  结婚日被人 轮奸 哈哈
作者: wllhlcc    时间: 2008-9-4 16:58

不是吧 这样也可以   现在的片 拍的 真是 技术越来越高了

佩服 佩服

下来欣赏了
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 15:35

小日本好变态啊,這麼殘忍,不過我喜歡~~~~~
作者: 443281376    时间: 2008-9-7 20:58

是我带宽问题还是图片太大!我打开起来很慢。感谢楼主辛苦努力~继续加油啊
作者: yzwyx    时间: 2008-9-8 10:24

很好的题材,听起来很刺激啊,谢谢楼主...............
作者: chehao    时间: 2008-9-9 13:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: treecyr    时间: 2008-9-9 14:34

白花花的肉啊,想知道男的怎样了,感谢分享
作者: tianligushu    时间: 2008-9-9 14:45

希望不是太假的那种,但不管怎么样,楼主的努力是值得肯定的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2