标题: [经典] NIKE最新 (Idea Pocket)ほり先生!稲森しほり [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-31 16:52     标题: NIKE最新 (Idea Pocket)ほり先生!稲森しほり

(Idea Pocket)ほり先生!稲森しほりH.264x2pass 31-01-2009
各位色友牛年行牛运,吉祥如意。
感谢NIKE大每天精彩分享。
【影片名称】:(Idea Pocket)ほり先生!稲森しほり
【主演女优】:稲森しほり
【格式类型】:avi(H.264x2pass)
【影片大小】:1.19GB
【验 证 码】:fe25496d724e90aedddb3ec4063e58e358b258c2  分块大小: 512 KB
【播放时间】:1:59小时
【有码无码】:有碼

附件: H.264x2pass+nike(IPTD425).torrent (2009-1-31 16:52, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 3071
作者: jin_jin    时间: 2009-1-31 17:01

属于娇小清纯型的,乍看上去有点像伊东eri,以前不认识她,从侧面看还可以,但愿不是侧影女神......
作者: bobochengren    时间: 2009-1-31 17:22

稲森しほり这个小骚蹄子又出来了,她就是吸精魔女.不知道这次又要有多少纯情少男为她献精了,我打头阵
作者: 888pcf    时间: 2009-1-31 17:27

很喜欢稲森しほり,长得漂亮,而且叫声很淫荡很诱人。
作者: sangdi1    时间: 2009-1-31 17:27

每次有她的片子都很焦急的等待RMVB格式,希望快点转档
作者: colinguo    时间: 2009-1-31 18:00

稻森mm的新片,以前挺迷恋她的,她和吉泽明步演的病栋太棒了,不过现在看她的片子越来越没感觉了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-31 18:25

教室题材的挺好。嘿嘿,小学的时候没少让老师欺负。
干干老师也挺好。最伟大的职业是老师,最无耻的职业也是老师。
很多男老师强奸幼女。大家也听说过吧,老师杀学生也听说过吧。
老师的工作压力大。
倒置心里变态,可以原谅吗?
作者: treror    时间: 2009-1-31 19:06

教师题材也!MM很好看啊!挺漂亮的!不知道身材怎么样呢
作者: nuneaton    时间: 2009-1-31 19:11

稲森mm一直还是很清纯的
感谢分享好片了
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-31 21:44

本片算是誘惑授業系列的2月新作吗,标题与之前的不大一样了,不过女优一样精彩
作者: happytoby    时间: 2009-1-31 22:35

感谢大大嘚分享,我个人是越来越喜欢她了啦,身材实在是太好了。
作者: xcell    时间: 2009-1-31 22:51

稲森しほり又出新片了,身材算不错了,可惜不知道为什么就是红不起来!
感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好滴
作者: franksun    时间: 2009-2-2 10:53

非常喜欢此女优,身材白皙苗条,丰满迷人,感谢发帖拉,辛苦拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2