标题: [经典] 俺的神樣第二話 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-20 11:36     标题: 俺的神樣第二話

【影片名称】:假髮魔力@俺的神樣第二話

【影片大小】:177MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:00:47:59

【影片精度】:清晰

【是否有码】:無

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:暴風影音

【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!

【影片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: uo0VM9cJzN.torrent (2009-2-20 11:36, 24.51 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: hqg    时间: 2009-2-20 11:47

长相一般,但身材皮肤和表情都超诱人.值得一下
作者: ZDHX2009    时间: 2009-2-20 11:53

小美女长的很性感,丰满。肏屄的技艺应该很高超。
作者: 貔貅123    时间: 2009-2-20 11:55

馒头形状的BB让人浮想联翩  不由得发自肺腑的赞叹下 感谢分享
作者: 天上的云    时间: 2009-2-20 11:58

看图片感觉不错,美女很是性感.我操.送红心一颗
作者: zpz1981    时间: 2009-2-20 12:10

我很喜欢短发的那个女优,长的挺像我大学时的一个女同学,先收下了,感谢楼主发贴!
作者: mjh222    时间: 2009-2-20 12:36

向女优们致敬,为广大男群众鸣不平,鲜花为什么就偏偏插在牛屎堆上
作者: nazizx    时间: 2009-2-20 13:06

短发美女,气质不错啊,很喜欢,就可以给了个丑男
作者: fzmxy    时间: 2009-2-20 13:15

单眼皮美女,很享受的样子,阴唇肥肥的,不会是给草肿的吧
作者: 神之道化    时间: 2009-2-20 13:17

虽然样子不怎么样,但是身材很好,献上红心一个,支持楼主发贴
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-2-20 14:13

感觉好像是小女孩啊,还是个白虎的小女孩,有意思啊,好漂亮了BB啊,一样收藏了,多谢分享!
作者: yh1234    时间: 2009-2-20 15:16

看着像素人系列的,长的也不错,收藏之后献红心.
作者: 射日    时间: 2009-2-20 15:25     标题: 回复 6楼 的帖子

没有男优的丑陋!那能突显女优的美丽呢!是呢
作者: qw19720628    时间: 2009-2-20 16:27

好一个嫩嫩的白虎妹妹呀,没毛看着真是干净清爽~
作者: estup27    时间: 2009-2-20 17:00

比前面的女优漂亮,波大逼嫩看样子还是个白虎.总之一个字爽!
作者: gongxifacai    时间: 2009-2-20 19:25

哈,片子小小的,但是内容却是大大的,实在难得,谢谢。
作者: danielqi    时间: 2009-2-20 19:48

两个女优一个清纯一个成熟诱惑值得一看,感谢楼主分享
作者: sexzhong    时间: 2009-2-20 21:42

不明白楼主为什么呢假发魔力?难道是假的B毛?哈哈,开玩笑的
作者: 纯然天成    时间: 2009-2-20 21:58

标题翻译过来就是哦滴神啊,有意思。不知道内容如何啊
作者: aaaa33    时间: 2009-2-20 23:23

极品!!! 谢谢楼主  鼎立支持 !!!
作者: yg37013751    时间: 2009-2-20 23:34

长的还可以,下下来看看, 谢谢楼主分享,献上红心一个。
作者: hahawby    时间: 2009-2-21 02:05

长披肩发的给人的感觉是熟女,肯定活好!短发的给人的感觉是青春,活力,羞涩,别有另一番风味啊。还是喜欢短发的女优,长发的像老娘们,男人是越老越好,女人绝对是越年轻越好,刚领着身份证的更好!
作者: peakyang    时间: 2009-2-21 13:38

谢谢发片,支持楼主继续更新上船新的片子3Q
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-21 14:13

左边的骚货长相一般右边这个骚货长得是很漂亮的哦,白白嫩嫩的样子很吸引人哦,火辣的身材非常的诱惑人哦,谢谢大大的发片。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-21 15:15

还有第二部啊,就从那句俺的神样,看着就不舒服,纯支持了
作者: leiming434    时间: 2009-2-21 20:33

长相一般,但是身材真的不错。。感谢楼主发帖
作者: xuwangwu    时间: 2009-2-21 21:14

看图片上那女人的阴唇很肥厚,毛也比较少,下一个支持楼主。
作者: lsxxxx120    时间: 2009-2-25 14:01

女优一般 片子也一般
不过辛苦楼主发片 支持
作者: linlijieq    时间: 2009-3-4 21:55

小美女长的很性感,丰满。肏屄的技艺应该很高超。
作者: sis614    时间: 2009-3-10 10:22

非常喜欢这种有剧情的,很期待,加油楼主,希望能尽快看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2