标题: 【3月28日更新】射的让你腿软,小泉彩 [里美ゆりあ]集合 [打印本页]

作者: se528    时间: 2009-3-8 16:11     标题: 【3月28日更新】射的让你腿软,小泉彩 [里美ゆりあ]集合

【影片名称】:se528@SexInSex@射的让你腿软,小泉彩_真裸[493M]
【影片大小】:493.0 MB
【影片时间】:不详
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【上传原因】:偶的一宝,不敢独享。原预览图图床已坏,更换图床,重新编辑上传。
【图片预览】:AV的封面找不到了,现在只能上女优的图了。反正只要下载,就是物超所值!
             请大家红心支持!
【下载地址1】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6fc-0014221f3995/

3月22日更新下载地址。感谢武士刀版主。
上面的地址下载失效,请各位朋友用这个链接下载。

【下载地址2】http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eae8fa02-1052-11dd-b6fc-0014221f3995 [更新地址]

【3-11日更新】
小泉彩更名复活后的力作!

【影片名称】:濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:404M
【播放时间】:120分
【下载地址1】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6b16b10f-fc13-11dd-859d-0014221b798a  [更新地址]
【下载地址2】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGE0Nzk2YTQzYmRiM2M0MmNkOTk2ZjVkODdjM2I5ZTAvYnVmYW5ncWloZCU0MHNleGluc2V4JUU5JTg3JThDJUU3JUJFJThFJUUzJTgyJTg2JUUzJTgyJThBJUUzJTgxJTgyLnJtdmJ8NDIzODA3MTQyfERhcmVEZXZpbCU0MCVFNSU4NSVBRCVFNiU5QyU4OCVFNSVBNCVBOSVFNyVBOSVCQSU0MHd3dy42eXRrLmNvbSU0MEJCSTAxNi5ybXZi

【3月12日 更新】

【影片名称】:NEW ARRIVAL 里美ゆりあ
【影片大小】:458MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码                     
【放影时间】:120Min  
【种子期限】:五种即撤,请续种
【下载方式】:BT下载 推荐使用 BTcomet 我会给大家持续做种的

种子地址】:http://www.downsnow.com/link.php?ref=CAfvfFLxkP

【3-13日 更新】
【影片名称】:小泉彩人妻乱伦
【影片大小】:445M
【影片时间】:01:59:35
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/094f9a54-099d-11de-aa59-0014221b798a/
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

3月27日
更新了几张图片,图片太小了,我再找点大的,最好是个集合。

【3月28日更新】
小泉彩奴隷島 第九章 戀人のいる風景  【感谢goal08会员】
[主要演员]:小泉彩
[有码无码]:有码
[影片格式]:RMVB
[影片体积]:857MB
[影片时间]:196MIN

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7f36204f-f4ee-11dd-aba1-0019d11a795f/

以后会慢慢更新的,有版主无私的支持,再加上大家的鼓励,我相信这个帖子会成为精华帖的!谢谢大家![/size2

作者: meiliguli    时间: 2009-3-8 20:00

光是这几张图就能让我腿软了,我太喜欢她了
作者: fhmm    时间: 2009-3-8 20:18

我呆呆的反反复复看了半天预览图才想起应该回贴向楼主表示感谢和支持。
作者: linmo2000    时间: 2009-3-8 20:21

小泉彩真的是不错啊,希望能早日看到她的AV啊
作者: qqq222www    时间: 2009-3-9 16:11

真的好喜欢小泉彩啊,多么美妙的身材,谢谢楼主了。
作者: xing0524    时间: 2009-3-9 18:09

非常喜欢小泉彩的 似乎所有片子都有码 可惜了啊
作者: touchychord    时间: 2009-3-9 19:00

这个女真是漂亮啊,可惜有码了啊
楼主有没有无码的啊
作者: pigcanfly    时间: 2009-3-9 19:54

太美了!绝对要收藏的珍品!谢谢楼主!雪白的肌肤修长的大腿,没有一丝多余的赘肉,美不胜收
作者: wuyaplay    时间: 2009-3-9 19:57

有没有做爱的情节?看腻了小泽圆,今天才发现有这么好的
作者: wavegg    时间: 2009-3-11 10:02

谢谢楼主的供片!如果有更多的就好了了。不过也是感谢的。
作者: 恒河猴    时间: 2009-3-11 12:31

写真还是什么 截个图大家都方便啊 喜欢的话就直接点红心下载了 现在犹豫中
作者: t1984    时间: 2009-3-11 12:54

小泉彩的无码片真不错。太美了!绝对要收藏的珍品!谢谢楼主。
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-3-11 13:51

很漂亮的女优,以前一直不知道叫什么。呵呵,谢谢楼主分享!
作者: edifier999    时间: 2009-3-11 14:02

很久以前就见过她的AV照,可惜一直没见过真货。这次真是有艳福啊
作者: bbuudd    时间: 2009-3-11 14:09

就是写真啊 日本优想堂的当家美女 人美胸靓 我喜欢
作者: se528    时间: 2009-3-11 14:20

AV已更新,请大家努力下载!
更名后的力作,复制下载链接,然后新建任务就行了。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-11 14:36

小泉彩的素质不错,不过没看过她的片子,不好评论她的演技,先下来看看了,支持了,谢谢lz
作者: koogc    时间: 2009-3-11 16:28

上面几张图像是写真集啊,说真的这妞的胸型实在漂亮啊,红心一定要送上的
作者: se528    时间: 2009-3-11 18:33

呵呵,给大家解释一下啊。第一部AV影片封面绝迹了,电影也快绝迹了,好不容易才找到的。第二部不错,效果演技都挺好的。
作者: mnrq    时间: 2009-3-11 19:00

小泉彩的片子难得啊     绝对收藏的片子
作者: raypz12    时间: 2009-3-11 19:53

真是漂亮的没有话说啊!更名复出后就是不一样了哦!
作者: 强强1982    时间: 2009-3-11 21:54

小泉彩真的是不错啊,多么美妙的身材,谢谢楼主了。
作者: 271924851    时间: 2009-3-12 04:22

版主留言
武士刀(2009-3-11 23:05):第一部资源失效啦~!
--------------
帮大家找了下应该是这个 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6fc-0014221f3995/
作者: se528    时间: 2009-3-12 08:43

感谢版主的提醒与大家的支持,链接已经修正。
并与今日更新一部。
作者: xiaoxiaosiyu    时间: 2009-3-12 10:58

very nice,thank you!
作者: se528    时间: 2009-3-13 09:24

今天查至26楼,大家有什么要求尽管提出来。
作者: mayake3344    时间: 2009-3-13 10:12

为什么日本的片子都这么清晰。而且主角都这么漂亮?
作者: zhangzheng88    时间: 2009-3-13 10:23

我喜欢这个女优,身材好,主要是脸蛋漂亮,笑容很甜蜜,让男人看了就很舒服的那一类女的!支持LZ!
作者: alextony    时间: 2009-3-13 12:41

小泉彩,第一次见的时候觉得她是个模特儿,无论那模样还是那身材,也就不用形容了,虽然在AV里不是最艳丽的,但怎么也觉得丢到模特里是不错的一个,因为当时对她一无所知,而且对时装模特也不熟知。
作者: czg0110    时间: 2009-3-13 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

也太高清晰了吧,个人觉得没这个必要了啦,,,,,,,,,,。。。。。。。。
作者: shaojia    时间: 2009-3-13 14:41

第一个很像写真。不怎么喜欢。但是楼主大大发下其它片子都很好看。是一定要收藏的极品片。
作者: zswfsleg    时间: 2009-3-13 14:52

小泉彩太漂亮了,我认为比起小泽更胜一筹。
作者: zao.ban    时间: 2009-3-13 15:23     标题: 有点意思!

我只能说你是江湖我大哥!大哥一定要继续发呀!
作者: wzqjjx    时间: 2009-3-13 15:25

这女的长的是真叫美啊.有马是可昔了.支持一下.
作者: wuyaplay    时间: 2009-3-14 09:20

一定会成精华贴饿,小泉彩的实力在那摆着呢
作者: xinyuli99    时间: 2009-3-14 09:33

女优看起来挺漂亮,白嫩的肌肤,天使的容貌 收藏了,多谢分享!
作者: wagala    时间: 2009-3-17 21:29

小泉彩更名了吗》还不知道啊,胸假了点,可是偶喜欢啊,
作者: 20099999    时间: 2009-3-17 22:05

皮肤水灵奶子大,长得也很漂亮,让人浮想联翩。
作者: stevewei    时间: 2009-3-17 22:11

很多人喜欢她哦。我一朋友就是她忠实粉丝、下了谢谢楼主
作者: wolfpl    时间: 2009-3-17 22:27

第一部片子的图片太美了,看了不冲动的绝对不是男人
作者: wsm15    时间: 2009-3-17 23:35

楼主的片子就是好,超喜欢的说,顶一个。。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-3-18 00:51

这样极品的片子偏偏都是有码的,真是无奈啊,红心支持~
作者: babulite    时间: 2009-3-18 02:49

强烈的主持楼住1```这女的太正点了 楼住辛苦了
作者: wlzy126    时间: 2009-3-20 16:24

这两个应该不是同一个人吧?扎就差距这么大呢?里美明显比小泉彩整体漂亮不止一倍呀。里美不仅皮肤好,身材也不错,难道是做个整容手术,来了个大翻身。小泉彩的作品以前是不太关注的,但是里美的作品就积极关注了。这人差距比较大呀,不敢相信前后就是一个人,有没有权威人士解释一下。谢谢楼主提供里美最品下载路径。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 17:58

有人说小泉彩是一部片子一个模样,深有同感呐。当时看她演的那个女主播,第一时间竟然没看出来是她~
作者: lucky22    时间: 2009-3-20 18:09

都是骑兵啊!这么漂亮的女优怎么没有步兵呢?太浪费了吧!
作者: xxhh550    时间: 2009-3-20 19:21

小泉妹妹我的最爱,又漂亮又性感,特别是她的胸简直就是完美!
作者: 01608007    时间: 2009-3-21 23:46

好片子啊,经典,支持楼主了。谢谢发片。万分感谢。
作者: bushangluzi    时间: 2009-3-22 00:39

小泉以前只看过她的照片
这次能看到片子实在是太高兴了
作者: 喷喷    时间: 2009-3-22 01:16

真不知道日本人为什么总是改名字,古代日本人也是
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-22 11:16

漂亮是漂亮啊
可惜是有码的
我一向不是太喜欢有码的·
你说拍有拍出来了还遮遮掩掩的做什么
还不如去拍三级。
作者: se528    时间: 2009-3-22 13:40

其他的好难找,大家也帮忙提供点线索啊?!
作者: ojop    时间: 2009-3-22 14:38

mm很靓,下载速度很快。不过不够过瘾哈,也许要求太高了点
作者: yuge00000000000    时间: 2009-3-22 18:02

我好喜欢她啊!如果此女女拍无码片有多好啊,支持.
作者: lnsyyg    时间: 2009-3-22 18:09     标题: 很漂亮,有些梁咏琪,不错啊,有味道!!!

很漂亮,有些梁咏琪,不错啊,有味道!!!
作者: wshr110    时间: 2009-3-22 19:22

看起来好无辜的眼神.真让人怜惜让人有疼爱的冲动呀!
作者: www5545    时间: 2009-3-23 05:26

绝对要收藏的珍品!谢谢楼主!雪白的肌肤修长的大腿,没有一丝多余的赘肉
作者: kaazoo    时间: 2009-3-23 13:17

是写真的么?不过蛮喜欢她的,先下了再说吧
作者: 风中流浪    时间: 2009-3-23 14:15

好,我也要下载,下载,再下载,   一起下载
作者: wu2198    时间: 2009-3-23 14:46

我感觉她应该不是小泉彩吧,至少应该是整过容了。
作者: longlong2    时间: 2009-3-24 18:32

太强了,超级猛片啊,支持楼主了,送上红心一颗。
作者: zhouhanhan    时间: 2009-3-25 15:41

太失望了.还以为这次下对了.又下错了.以前就下过.根本就不是图片上的写真.图片和写真的片子不是一起的.
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 16:13

小泉彩mm的片子很是值得一看的,谢谢了。
作者: se528    时间: 2009-3-26 12:36

写真我有。好像写真还是METART系列的。
作者: f82566642    时间: 2009-3-26 22:24

感谢楼主的分享,可惜小泉彩的AV都是打码的。
作者: se528    时间: 2009-3-26 22:25

费劲千辛万苦,终于找到几张图片。希望有识之士可以上传贡献。
作者: fp0990    时间: 2009-3-27 00:29

太棒了,小泉彩啊~~我的美乳女神啊,太爽了
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-27 00:55

小泉彩 一直是我比较喜欢的,红心送上,呵呵!  希望楼主继续更新噢
作者: se528    时间: 2009-3-27 18:40

本日更新小泉彩SM一部,口味太重,大家慎重。
作者: kiddfly    时间: 2009-3-27 18:49

美女都是有码的。这个邪恶的定律何时能被打破
作者: 创生    时间: 2009-3-27 19:12

身材太棒了,最喜欢看这个没,今天才发现有这么好的
作者: luisjay777    时间: 2009-3-27 22:17

我是看了小泉彩拍的美的片子才喜欢上她的 以前的片子没看过 图到是很漂亮 看的让人兴奋
作者: se528    时间: 2009-3-28 07:10

大家快乐就是我的快乐,这几天Google无结果,期待会发现更好的。
作者: zhouhanhan    时间: 2009-3-28 11:52

楼主可否发一下小泉彩的夫目前犯这部片子.很想看.但找不到下载.希望在楼主这能满足.谢谢.
作者: voyage2046    时间: 2009-3-28 14:40

好帖啊,挺漂亮一女优,不明白为什么一直没红啊
作者: se528    时间: 2009-3-28 16:02     标题: 回复 79楼 的帖子

这不就更名以后重装上阵了。然后估计这次肯定会红的。观察以前的片子,你会发现原先的造型设计师实在师很失败!
作者: 106493077    时间: 2009-4-1 14:19

还是长发的小泉彩漂亮,现在短发的小泉彩总感觉缺少点什么
作者: dickfang    时间: 2009-4-1 15:50

MetArt里面就见到这个漂亮MM了,真是没想到原来她还有AV片啊!赞一个~
作者: 36370285    时间: 2009-4-1 18:39

第一部写真里和照片的反差有点大 谢谢LZ啦 收藏鸟!
作者: 1986777    时间: 2009-4-1 18:48

楼主辛苦了 支持一下 啊 小泉彩真是尤物!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2