标题: [其它] 少有的国产SM影片[国语+奥语][304mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-11 15:48     标题: 少有的国产SM影片[国语+奥语][304mb]

【影片名稱】:少有的国产SM影片[国语+奥语]
【影片大小】:304
【影片格式】:rmvb
【播放时长】:60mins
【是否有碼】:无
【下载连接】:2个压缩包必须要全部下载完后放一个文件夹中才可以解压,无解压密码!

http://www.namipan.com/d/1064930 ... f3494368a383bcfe008
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 2a7ace9dd070000000a

【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/78aceafe14392b9fdaa4176df6200f3494368a383bcfe008/106493077@sexinsex@13434.part2.rar
http://img.namipan.com/downfile/77e3d2088fc830d2280bb005357d92a7ace9dd070000000a/106493077@sexinsex@13434.part1.rar

作者: gaoda1992    时间: 2009-4-12 08:18

不错不错 我收下了 谢谢楼主的好礼啊 嘿嘿
作者: haofeng219    时间: 2009-4-12 08:42

现在国人也越来越开放了,这样的片子也会拍了,收下
作者: sljwjr9    时间: 2009-4-12 17:24

女优很熟悉,似乎出了不只一部片子了,而且很敬业的。但还是第一次看到她下面放东西,以前从没有过,很排斥的。
作者: 笑看云起    时间: 2009-4-12 19:08

不错,看着是好东西,顶一下!下来收藏了。。。。。
作者: alansong    时间: 2009-4-12 19:43

国产呀 不容仪,继续发扬光大 总有一天能干掉日本人
作者: zhxp7910    时间: 2009-4-12 20:28

国产AV的质量什么时候能够和欧美一样。
小日本就是一个变态,千万不要和小日本一样。
作者: zhangbei    时间: 2009-4-13 14:20

看不到图啊,期待国产精品,希望是部好东西。
作者: yi9872221    时间: 2009-4-13 18:42

我个人感觉还是不错的,收下了。谢谢啊,希望继续有好片
作者: qqhhyy100    时间: 2009-4-13 18:46

这本片子我看过.里面的小妞长得不错.可惜没有故事情节.
作者: 560126    时间: 2009-4-13 22:45

国产的现在越也不错了,支持楼主,希望能多发些这样的片。
作者: 迷走    时间: 2009-4-14 02:15

确实不错,国产的一定支持,难能可贵的是 国产能有如此素质的美女,又是国语,实在难得。
要好好记住这个女优,
作者: zhangbei    时间: 2009-4-14 20:22

国产的要支持,看过一部这个女的片,符合国情。
作者: chejinyungui    时间: 2009-4-14 20:37

我不喜欢 SM类型的片子  既然是 国产的   那我就应该 支持下
作者: lanningyu    时间: 2009-4-14 21:38

喜欢国产片子  看起来很真实   这女的好骚啊
作者: yuan85424    时间: 2009-5-23 23:15

少有的极品啊!不过好象下不了,是不是资源有问题啊!
作者: skynews    时间: 2009-5-24 14:37

中华一晓的片子,的确是国产的,支持一下。
作者: 向右走    时间: 2009-5-24 14:50

好贴,支持LZ,希望以后能过看到这样的介绍啊
作者: lmlmlm1977    时间: 2009-5-24 14:58

真是国产吗,太历害子,谢谢,佩服希望继续有好片
作者: 799825195    时间: 2009-5-24 15:01

哦?国产的SM,少见,没想到国内还有人喜欢这癖好。
作者: 沈红叶    时间: 2009-5-25 20:35

太好了,这说明咱们国家进步啦!

顺便弱弱地问一句:奥语啥意思?
作者: aw2369s    时间: 2009-5-25 23:39

不错是很少看到国产的这样的片子感谢楼主的共享红心送上
作者: ljtang    时间: 2009-5-26 09:51

是chinabondage的片子,不错,下来看看,谢谢发片
作者: bluecat009    时间: 2009-5-26 10:34

奥语?应该是粤语吧!支持国产拍一些不同题材的片子
作者: killinger    时间: 2009-5-26 11:01

时间久此时已经没有资源了.可惜.
没办法.
作者: feitian1    时间: 2009-5-26 23:03

第一次看国内产的这种题材,我下来看看,谢谢lz分享
作者: sygemh    时间: 2009-5-26 23:42

这么精彩的片子,我们有什么理由不支持,谢谢分享,红心献上。
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:39

真的是国产的吗,下来看看,石的话就太谢谢楼主了
作者: 火炮123    时间: 2009-5-27 17:43

国产呀 不容仪,继续发扬光大 总有一天能干掉日本 哈哈  支持楼主  支持国产 支持原创
作者: 12841296    时间: 2009-5-28 15:41

好象片中的妹妹还挺不错,年轻,皮肤滑嫩够活力
作者: ooboy    时间: 2009-5-28 15:46

大家好我知道这是谁,她叫曾清彤,这是中华一晓的片,不过这是一级片,服务器在国外,所以国人不容易看到的,我有全部片
作者: 天天期待    时间: 2009-5-28 16:30

好漂亮的MM呀,看图片就很诱人了,一定要顶不顶不是人啦!
作者: kevinjiang21    时间: 2009-5-29 18:14

不错 很有少妇的感觉 但是不够投入
不过还是日本仔厉害
作者: binzhoudada    时间: 2009-5-30 11:20

这女是我们广州人的骄傲 他是我公司旗下其中一个妓女
作者: kendeng    时间: 2009-5-30 20:20

国人也有真刀真枪的这样干的啊,收下了,谢谢楼主分享呀
作者: liu787    时间: 2009-5-31 14:44

国人也会玩了                      我真的很喜欢
作者: liaohs888    时间: 2009-5-31 18:14

这个女的还可以,就是不知道下载下来后懂不懂得解压哦.楼主怎么搞得那么麻烦的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2