标题: 5级了,报下。呵呵。 [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 13:47     标题: 5级了,报下。呵呵。

[mp3]http://www.bio.mtu.edu/~zixu/music/Forever.mp3[/mp3]

感觉很多人好像都把5级当成了一个分水岭,喳喳说我到了5级,也没有搞出点动静来,就在这里面说吧。其实我对于5级也没有啥太多的感觉,所以也没有太注意,今天上网后回了几个帖子发现自己已经到了5级了,是否就证明了“无心插柳柳成荫” 老说感谢谁谁好像是太假了,不过没有周大、兰大、秦大、老灵、花花、喳喳、阿里、色人、9天、文学等等朋友们的帮助和一起交流侃山,我也不会这样快的到达。(提名不分先后,没提到的也不代表不重视,自己认识有限,实在不能都写出来,呵呵。)继续支持茶坊,支持版主,支持这里的兄弟朋友。

送给大家一首歌,不知道这样贴算不算违规。呵呵。
Stratovarius的《forever》很经典很温柔的一首。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 13:58

恭喜
大家终于都修成正果了,俺很欣慰啊。
这些天大家都辛苦了,俺代表组织问候大家了!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 14:02

呵呵,哪有说的那样的夸张,其实我的目标很简单的,就是让自己开心。
作者: hina59    时间: 2009-4-29 14:05

14天的时间,算不错了!
我也凑热闹恭喜你吧。
不知道兄弟下一个目标是几级呢?
我到了5级觉得已经够了,就是觉得金币少了一点。
有机会要参加有奖竞猜才行了!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 14:12     标题: 回复 3楼 的帖子

俺看了你在打包的帖子了,斑竹很照顾你捏,俺写了那么多都没加,你一去就加了。
嘿嘿,俺问问那里能不能盖楼。
这两天在茶房太猖狂了,俺很担心啊,不晓得俺脖子上有没有悬着刀,万一哪天斑竹手一松,俺会死滴很惨滴。
作者: 文学    时间: 2009-4-29 14:19

这种情况呢,兄弟们都要出来撑一把的!哈哈 恭喜啊!这样的消息看了心里开心!

听说原创自拍区的水很深噢!以后有什么经验可要拿出来一起探讨探讨啊!

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 14:20     标题: 回复 5楼 的帖子

那也属于无心插柳的事情了,呵呵。去哪里盖都是盖,反正就是工人,只要盖的有自己的水平,工人也是优秀的工人,
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 14:21

文学兄弟呀,你犯忌了,不能用“顶”这个字。快改块改
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 14:22

引用:
原帖由 hina59 于 2009-4-29 14:05 发表
14天的时间,算不错了!
我也凑热闹恭喜你吧。
不知道兄弟下一个目标是几级呢?
我到了5级觉得已经够了,就是觉得金币少了一点。
有机会要参加有奖竞猜才行了!
目标我也没想好,走到哪里算哪里吧,慢慢来的说。
作者: 文学    时间: 2009-4-29 14:26

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 14:21 发表
文学兄弟呀,你犯忌了,不能用“顶”这个字。快改块改
还好兄弟发现的早啊!哈哈~ 一高兴就忘记了 改了 改了 嘿嘿
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-29 14:59

今天在公司上班,抽空上来一看,亡灵兄弟,你已经5级喽,恭喜你啊。我们永远支持你。
顺便说一句,歌很好听。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-29 15:01

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 14:12 发表
俺看了你在打包的帖子了,斑竹很照顾你捏,俺写了那么多都没加,你一去就加了。
嘿嘿,俺问问那里能不能盖楼。
这两天在茶房太猖狂了,俺很担心啊,不晓得俺脖子上有没有悬着刀,万一哪天斑竹手一松,俺会死滴很惨 ...
喳喳,你和亡灵打包的帖子在哪啊,我怎么没有看到。
我们又不是天天盖楼,而且也只是给茶坊增添热闹气氛而已,斑竹应该不会怪我们的。
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-29 15:10

现在就只有漫漫的爬了,什么也不知道,盖不了大楼,在这里搬砖,
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 15:14

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-29 14:59 发表
今天在公司上班,抽空上来一看,亡灵兄弟,你已经5级喽,恭喜你啊。我们永远支持你。
顺便说一句,歌很好听。
同样的,大家都要努力。呵呵。我和喳喳去原创图打包区的那个聊天室里留言了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 15:17

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-29 14:59 发表
顺便说一句,歌很好听。
刚才忘记了一句,这首歌可是我想了好久能放上来的,因为她比较温柔相对抒情一些,我本来打算放狠的,但是怕别人接受不了,就算了。找机会谁有兴趣,我放几首狠点的。那才是我的最爱!
作者: catherice    时间: 2009-4-29 15:23

我什么时候才能到5级?我好象是莫名其妙就掉下来了的
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 15:32

引用:
顺便说一句,歌很好听。
俺滴淫品比你好啊,为啥俺咋看不见有歌捏?只有个小红X?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 15:39

亡灵很辛苦,也很认真,大家有目共睹

看来灌水团的素质都很高,可以相互监督,相互鼓励,很不错

过来露个脸,大家继续……
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 15:44

呵呵,多谢花花的肯定和支持。没有你们水团的存在,我也不会这样的快。回喳喳,你的运气很不好呢,为啥你没有听到歌呢?莫非被删除了?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 16:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 15:39 发表
亡灵很辛苦,也很认真,大家有目共睹

看来灌水团的素质都很高,可以相互监督,相互鼓励,很不错

过来露个脸,大家继续……
怎么跑了?
不过也是,现在正在扫黄打非,花花小心点好。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-29 16:22

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 15:32 发表

俺滴淫品比你好啊,为啥俺咋看不见有歌捏?只有个小红X?
你的淫品比我好,人品没我说。你喜欢XX,所以送你个XX喽。呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 16:42

等一下啊,俺家狗狗在哼哼,可能是听见太座上楼的声音了。俺看看。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 16:49

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-29 16:42 发表
等一下啊,俺家狗狗在哼哼,可能是听见太座上楼的声音了。俺看看。
你家狗真厉害,呵呵。有这个你也算是有了个门童了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-29 16:52

是滴,果然是俺太座会来了,脸色很不好,不知到又咋滴啦。
作者: lwj1331411    时间: 2009-4-29 16:56

哎,说起来到色色也一年了,才三级,什么时间能熬到5级呀!努力!!!!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-29 17:42

晕听见你的歌曲怎么不想五级啊老感觉想快要被删除了
还是恭喜你啦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 17:45

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-29 17:42 发表
晕听见你的歌曲怎么不想五级啊老感觉想快要被删除了
还是恭喜你啦
意思是说比较悲伤?呵呵。我也没特别的找主题,就随便找了一首抒情的歌曲发上来了。
作者: willardisme    时间: 2009-4-29 18:44

又一个升了5级,羡慕加恭喜啊;真想自己马上灌水100贴也升到5级,不过这不是自己的风格,这是一条修真路,快乐而漫长,就做个细水长流的小龟一天几贴的爬吧!可能5级可以去原创自拍区,可以看水墨女人,所以大家都把它作为分水岭吧,如果学英语也有这样的劲头就好了呵呵...
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 18:50     标题: 回复 29楼 的帖子

是呀,学习要是有这种劲头的话,恐怕早就出了N多个学者了。
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 19:06

刚看见 ! 也来拿砖砌一层 !
希望 亡灵  不要以速度来排名 !
关键要的是  态度  !   米 大  说的  :  ~   
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-29 19:24

哈哈,恭喜啊,你们升级都很快,好好珍惜自己的ID啊,5级了赶紧去自拍区看看吧,很精彩呢,呵呵。现在情侣又发新帖了,不错的,还有不少高人的帖子,都很棒,顺便说一下,音乐不错,谢谢亡灵。。。。。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 19:44     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,这点我知道的,宁缺毋滥,就是你想表达的意思吧?我记住了,谢谢。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 19:45

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-29 19:24 发表
哈哈,恭喜啊,你们升级都很快,好好珍惜自己的ID啊,5级了赶紧去自拍区看看吧,很精彩呢,呵呵。现在情侣又发新帖了,不错的,还有不少高人的帖子,都很棒,顺便说一下,音乐不错,谢谢亡灵。。。。。
呵呵,很是感谢你对我推荐音乐的支持。很欣慰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2