标题: [制服角色] COSPLAY IDOL 4小時精選 vol.4 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-7-10 17:34     标题: COSPLAY IDOL 4小時精選 vol.4

【影片名称】:コスプレアイドルCOLLECTION 4時間 4
【发行片商】:TMA
【演出女优】: 美花ぬりぇ 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 辻さき 相崎琴音 ほしのみゆ 妃乃ひかり
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:2.56GB
【影片时间】:240分
【上傳時間】:7.10
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:5EB5F5F1237AF530E8B6102B136EBBF57873CC25
【影片预览】:

备用预览:
http://img133.picfoco.com/img.php?id=42536133&q=

看不到图请挂代理,我也不知道哪个图床每个地方都能打开,我也是自己能看到哪个就传哪个,不行就先下载种子的图!!

附件: コスプレアイドルCOLLECTION 4時間 4.torrent (2009-7-10 17:34, 106.35 KB) / 该附件被下载次数 5911
作者: 86263647    时间: 2009-7-10 18:32

全是人气超高的动漫MM角色啊!有我最喜欢的C.C.女王,不支持也不行啊!
作者: xiaomu1530    时间: 2009-7-10 18:40

备用图是可以用的。大家可以通过那里看图。个人不是很喜欢这种系列的哈。楼主幸苦
作者: jxlxl2011    时间: 2009-7-10 18:48

主图是看不到的额。不过备用的看到了。看花了眼哦。。后来看了下楼主发的帖子。原来是2G多的。
汗。下一个先。感谢楼主分享。红心送上。
作者: 雷比    时间: 2009-7-10 18:50

哇靠,这个不能不看啊,是我这宅男的福音啊!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-10 19:06

老大 这么多COSPLAY  都看的眼花缭乱了 巨作啊 真乃精品 不可不下
作者: sheepoil    时间: 2009-7-10 19:29

嗯 都是比较热门的动漫人物的COS 很喜欢 谢谢楼主发片
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-10 20:46

这么多的codplay合集还是头回见,感谢LZ分享,支持。
作者: lydxlydx    时间: 2009-7-10 20:52

好东西, 看图片MM样子真的不错,
送上红心, 下载了 ,谢谢楼主了!
作者: swd_007    时间: 2009-7-10 20:58

图看不到了?不知女优怎么样,看别人都说好我也支持一下把
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-10 22:14

好是好!可惜片子实在太大了无能为力了!只能支持一下
作者: tjhdd    时间: 2009-7-10 22:15

感谢楼主分享。红心送上。
好东西, 看图片MM样子真的不错,
送上红心, 下载了 ,谢谢楼主了!
作者: mayall    时间: 2009-7-11 00:04

最近的COS还是那么惨,而且不知道为什么,男优就不扮个什么,感觉愈发的假。特别是每次都有凌波,导演们还是该看看H漫,COS也要有逼真度的撒。
作者: littleqi    时间: 2009-7-11 01:09

就喜欢COSPLAY  国内现在的COS水平也不错了~不过这样的还是不会有啊
作者: 阿赖耶    时间: 2009-7-11 02:28

内容很丰富啊,好多女主角的,感觉还不错,谢谢楼主发片
作者: thq522    时间: 2009-7-11 09:03

哇!~  都是些动漫人物的COSPLAY ! 非常不错! 感谢~
作者: jeerio    时间: 2009-7-11 09:26

太牛B了,总共有几个女孩子啊,眼都花了。。。
作者: 春-花秋月    时间: 2009-7-11 09:59

这么多cos我喜欢,不过楼主,还是看不到图哦
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-11 11:18

被用图可以看到,MM都挺可爱的,cosplay只是噱头,剧情才重要,支持
作者: hjj1209    时间: 2009-7-11 11:50

没有图了
怎么回事呢。4小时啊。很期待,快上图吧
作者: wingzeroo    时间: 2009-7-11 12:17

最喜欢COSPLAY了!可惜图挂了 只能看看种子里的图片!
作者: nv266    时间: 2009-7-11 12:51

好东西,喜欢COS,收下了,thx~~~
作者: fordfang    时间: 2009-7-11 13:01

超级喜欢cosplay,送上红心感谢大大
作者: probeen    时间: 2009-7-11 13:31

這是TMA老cos片的合輯吧
TMA有些女優實在太雷人了啊。。
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 15:20

cosplay合集,很有吸引力的东西,多谢楼主
作者: zljnew    时间: 2009-7-11 20:54

CLANNAD C.C。这个可是COSPLAY大放送啊
作者: ldfxf    时间: 2009-7-11 21:53

喜欢这类的,有特色,老看脱光的也没意思啊,红心送楼主
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:41

不错就是没看到图但是看你这个片子是不是合集啊
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 01:26

看到备用的图了,女优都非常得不错啊!喜欢,下来看看
作者: haojie_ma    时间: 2009-7-12 08:56

感谢LZ!
这么多COSPLAY让人看图就觉得过瘾,有2.5g多下载下来也值得
作者: next8888    时间: 2009-7-12 10:23

绝对经典得片子,女优少见得漂亮,要是穿肉色丝袜就好了
作者: squall777    时间: 2009-7-12 13:17

汗!只能通过备用图看~不过cosplay的还真多
下了看看
作者: soldwolf    时间: 2009-7-12 15:36

这么多COSPLAY  都看的眼花缭乱了
不过有前3部吗
作者: danglushiy    时间: 2009-7-13 15:05

看预览图好多漂亮的mm呀,流口水。。。
    虽说是大了点,但胜在质量好,下载下来准备收藏~ 谢谢楼主分享
作者: lhwzzpa    时间: 2009-7-13 15:23

图片MM 好正点,下载看看,支持LZ红心送上
作者: david2926121    时间: 2009-7-15 18:41

实在是太强了,虽然只有2m宽带,虽然有2G多,但二话不说!下!
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-28 06:53

看封面图有两个MM很漂亮,不知道分辨率是多少的呢,最好是720P的,下载收藏了!
作者: dancing2    时间: 2009-8-3 11:53

最喜欢cosplay系列了,就是拍的好的都是有码,很不爽,无码的面孔吓死人.
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-4 00:03

Cosplay这个好,我可是个动漫迷啊。要是有桔梗这个人物就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2