标题: 追了很久的一组号码 [打印本页]

作者: guoshu520    时间: 2010-5-22 18:19     标题: 追了很久的一组号码

追了很久都没中,自己改一下希望这一期有所收获
04 07 15 20 29 32---05
作者: ITSME_WO    时间: 2010-5-23 00:59

哈哈,我也有几组追了很久的号码,就是看着好,不是自己算出来的。
可惜从来没中国
作者: mumu19840110    时间: 2010-5-31 11:51

继续追吧 要相信总有一天会开的 呵呵 坚持就是胜利
作者: andlyfish    时间: 2010-5-31 12:31

彩票就是要坚持!感觉很好却不一定能出来,出来的都是最不看好的
作者: charliesu    时间: 2010-5-31 13:03

兄弟,我也坚持买一组号码好了好久,贵在坚持
作者: nkonx    时间: 2010-6-1 20:09

有能力就一直坚持下去吧,有个希望也是好事啊,本人买到现在也就最多2+1,还得努力,天上的馅饼总会吃到的
作者: zzxxx13    时间: 2010-6-1 22:29

我也用了 一组号,但是坚持了一个月,就没买了,天下掉奖,太难。
作者: haoxinqing328    时间: 2010-6-1 23:58

贵在坚持,好事多磨。大奖早晚属于你的。多说一句  04和10组合时多
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-2 22:05

兄弟,贵在坚持,轻易放弃必然会有遗憾终身的事哟。
作者: 老祝    时间: 2010-6-4 13:03

其实买什么号码 机会都是一样  号码不错 楼主继续
作者: swlwcn    时间: 2010-6-4 15:41

唉,守号很艰难啊,我的2组号码守了很久了,很多次都差点一冲动把号码改了,但还是坚持下来了
作者: 664109737    时间: 2010-6-5 00:43

追号都是一个中奖的好办法,说不定什么时候就 碰上了500W,革命尚未成功,继续
作者: wry315    时间: 2010-6-5 01:40

我觉得至少要有一个连号,这样机率才大,都是单个数字的可能性很小
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:08

恩,为了拯救并和谐你,本叫兽将先把这个数字选了。
作者: xiaolong_109    时间: 2010-6-5 06:35     标题: 和我买的有点类似

和我买的有点类似 我一直在买
02 09 14 21 29 32---07
共同祈祷吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2