标题: [新片] Saw A Hardcore Parody(众星云集:北美经典恐怖大片电锯惊魂色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-12 21:10     标题: Saw A Hardcore Parody(众星云集:北美经典恐怖大片电锯惊魂色版)

【影片名稱】:Saw A Hardcore Parody(北美经典恐怖大片电锯惊魂色版)
【影片主演】: Amber Rayne, Asa Akira, Ginger Lynn, Lexi Belle, Britney Amber, Emy Reyes
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.03 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:69055e1f2cccde81977f6d8f711150e020772829 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Saw A Hardcore Parody.torrent (2010-11-12 21:10, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 31102
作者: ccrlxh    时间: 2010-11-12 22:11

我非常喜欢的一个意大利美女,可惜就是从来没有男人在一起拍过任何片子,有些遗憾,感激一下楼主
作者: aqingqing    时间: 2010-11-12 22:32

不知为什么亚裔女优Asa Akira好像从来没拍过走菊花的片子~很遗憾啊
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-12 23:19

电锯惊魂成人版?真要看看了.不知道会不会有什么血腥场面
作者: chengli_00    时间: 2010-11-12 23:50

恐怖的血腥加上情色场面,一定更加刺激,谢谢楼主。
作者: luofengrxq    时间: 2010-11-12 23:55

前几天才看了电锯惊魂123部,感觉还是第一部是最好看的.
现在来下下成人版的!
作者: txbb    时间: 2010-11-12 23:58

想不到电锯惊魂也拍成成人片了,不知道内容怎么样,先下了在说,看后在给大家意见
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 00:09

欧美情节片很多都是仿名片出来的
    说实话,像这种带恐怖片和血腥味的色情片,个人不是很喜欢,觉得一边是恐怖的东西带着血腥味,甚至有些是类似忌讳的东西像大陆片的鬼片一样,然后在这种氛围下再看到些情色的东西总感到有种怕怕的发毛的感觉
作者: jiushiwlh    时间: 2010-11-13 00:13

我最喜欢看欧美A片的一个最主要的原因就是欧美A片敢于挑战经典,电锯惊魂可说是经典中的经典了。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-13 00:47

恐怖还有暴力,本人胆小不敢看这样的片子。不过还是要支持楼主。
作者: jlzb    时间: 2010-11-13 00:47

把这样一部恐怖片也拍成色情片,欧美的制版人确实有一套啊
作者: firedk    时间: 2010-11-13 00:49

不了个是吧  怎么整的 服了 加油楼主下次再来
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-13 00:54

色情、暴力、血腥,成人电影的要素都聚齐了。再加上群星云集,超级棒!
作者: tui990    时间: 2010-11-13 01:17

好恶心的片子, 恐怖啊。 还是不要看了,支持楼主!
作者: laster    时间: 2010-11-13 01:36

这么恐怖的电影竟然还有这样的版本,真是不敢看了,害怕心理承受不了!
作者: sandroblack    时间: 2010-11-13 01:37

欧美的情节片也没多少情节,都是无缘无故的上来干,就找些恐怖元素填点新意而已么
作者: 五江飞杨    时间: 2010-11-13 01:41

看宣传图片是很恐怖,就是不知道是不是象纯电影那么吸引人。
作者: 法号乱来    时间: 2010-11-13 01:41

电锯惊魂12345我都看过,无论剧情还是血腥场面都非常给力
色版的还真是头一回 得弄下来好好观摩观摩!感谢楼主发帖  红心送上!
作者: army8341    时间: 2010-11-13 01:44

这种类型的片子还是第一次看到  感谢楼主分享  谢谢了
作者: 法号乱来    时间: 2010-11-13 01:44

图加片698.16MB我家一兆 速度还可以 谢谢楼主
作者: kkll365    时间: 2010-11-13 01:45

看了正版现在又有成人版的了,真是太好了,楼主辛苦了
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 01:54

恐怖和性感,这个组合不敢恭维,索性,这样也算是创新,支持楼主发片
作者: loriorochi    时间: 2010-11-13 02:04

到底恶不恶心啊,太恶心的俺可不想看,会留后遗症的
作者: ruanyang11    时间: 2010-11-13 02:27

以前就有看到过电锯惊魂的成人版  可惜因为又看到了另一部想看的片子 后来想起来了又找不到了 现在终于又能看了
作者: olewang    时间: 2010-11-13 02:36

电锯7的3D马上就要上了,可惜国内不引进吧。不过之前6部全看过,不知道情色版是不是也很爽呢。
作者: longao01    时间: 2010-11-13 02:55

这部经典好片也月AV版了,十分感谢楼主的分享,不知道本片能不能拍得跟原作一样经典,暴力血腥一些。
作者: mscsmscs    时间: 2010-11-13 03:10

电锯惊魂拍成成人版都成搞笑片了!不知血腥不.
作者: 13520    时间: 2010-11-13 03:39

晕,电锯惊魂这种片子也拿来改拍A片,有没有搞错,不知道这部怎么样,电锯惊魂反正是不敢看
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-11-13 03:45

真是太经典了 美国佬就是能搞 什么片子都能搞个成人版的
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-11-13 04:02

这种带剧情片子看起来才过瘾哦,
不过那面具看起来倒胃口。
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-11-13 05:37

晕,是好题材,可惜,女得都不怎么漂亮。
作者: jasonlee696    时间: 2010-11-13 05:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是电影的成人版了。。。电锯惊魂7今年就要出了,不错不错
作者: yys911    时间: 2010-11-13 06:23

经典好片子呀,真是不错呀,谢谢楼主发片了
作者: 地狱之火    时间: 2010-11-13 06:23

老外就是能创新,什么样的片子都能拍成{成人版},真是太牛了。
作者: 乐达    时间: 2010-11-13 07:27

相当刺激~!红心送上~!感谢楼主发片~!
作者: aizhimeng    时间: 2010-11-13 07:34

不得不说欧美人真的是很强大,这么血腥的片子都可以拍成色情的。。我晕。。。楼主同样伟大啊。
作者: zbustb    时间: 2010-11-13 07:41

哥们,太老了吧,还是喜欢年轻的啦。不喜欢这个
作者: 包默默    时间: 2010-11-13 08:16

看着颜色有些点血腥,不是很喜欢此类的片子,纯支持一下了
作者: jascha2009    时间: 2010-11-13 08:31

经典恐怖片改编加色情,一定很精彩。感谢楼主分享。
作者: ahwhjd    时间: 2010-11-13 08:37

首先要佩服老外的片片都能拿来拍成A片的精神,不过说实话这部经典的恐怖片不太合适拍成这样
作者: WYBCDJB    时间: 2010-11-13 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

创意还不错!就是女的长的好一般啊!支持一下
作者: darkeden10    时间: 2010-11-13 08:43

血腥 我估计不会 爽是肯定的 先支持 下了看了再详细评价
作者: sissky    时间: 2010-11-13 08:56

看上去有点恐怖的样子,但没看到色情的的地方,倒像是故事片一样.还是支持楼主发片.
作者: 1989sn1027    时间: 2010-11-13 09:19

NICE!这就是我想要的,谢楼主分享~~
作者: paper007    时间: 2010-11-13 09:28

成人版对本人而言算神作了,可惜女优的质量唉
作者: 459085065    时间: 2010-11-13 09:40

类似此片较少,血腥场片加激情的-面,值得一看。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-13 09:43

太血腥了吧,不喜欢,纯支持了
作者: jslife    时间: 2010-11-13 09:44

老美就应该多拍一些这样的片子,有些故事情节,就有看头了。
作者: mnbmnbv    时间: 2010-11-13 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

电锯惊魂成人版不错,我推荐大家看一看,很刺激,感谢楼主
作者: soloarm    时间: 2010-11-13 10:03

这么多经典的影片都能被拍出AV版,确实要佩服西方人的大气。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: mei123    时间: 2010-11-13 10:15

经典 有剧情 很好  很喜欢欧美的片子啊  谢谢楼主的分享
作者: 黑白十字    时间: 2010-11-13 10:19

恐怖色片还是第一次看,不知道拍出来的效果怎么样,是恐怖还是色?看看去.
作者: xuhaoran    时间: 2010-11-13 10:21

还是有剧情的最惬意,而且还是经典翻拍。谢谢楼主,拿去了
作者: tiger38560    时间: 2010-11-13 10:25

不得不佩服外国的导演,能够将恐怖片子改变成色情片,高手,绝对的高手。
作者: leela219999    时间: 2010-11-13 10:36

很强大啊~~这都能想出来~很厉害~~先下了~
作者: laozhao0828    时间: 2010-11-13 10:49

暴力加恐怖,绝对是震撼的片子。这部电影都有成人版了?一定要看看啊。
作者: 252284777    时间: 2010-11-13 10:50

电锯惊魂很有名气,成人版的片子,当然也很期待,感谢楼主分享!
作者: q_a_z    时间: 2010-11-13 10:58

这样片子第一次看,不知道到底恐怖到什么程度,希望还能接受。
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-13 10:59

男主角stone先生绝对是猛男一枚啊。看过很多他主演的经典影片在预览图里看到个小胸的黑妹子极大影响了我的观影热情啊。看来只能抱着支持stone的心态看看了
作者: dmzywdm    时间: 2010-11-13 10:59

好片子,不知道有没有字幕!呵呵!
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-11-13 11:02

又见大片AV版了,老外真是牛啊!下来看看 感谢楼主
作者: shengzaiR    时间: 2010-11-13 11:10

前几天才看了电锯惊魂123部,感觉还是第一部是最好看的.
现在来下下成人版的!
作者: liminliwenyun    时间: 2010-11-13 11:13

看了电影预览图好像也没觉得很暴力啊,没什么血腥的东西,支持下吧
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 11:18

我胆子一向很小的 这个片子 仅仅支持下就好了 嘿嘿
作者: ming1400    时间: 2010-11-13 11:32

色情的片子,再加血腥画面,很刺激我的神经啊。
作者: ltolto123    时间: 2010-11-13 11:36

确实恐怖~恐怖的血腥加上情色场面,一定更加刺激!
作者: fjgh00    时间: 2010-11-13 11:41

电锯惊魂系列我都 看过,这部成人版的也不能错过
作者: 99521    时间: 2010-11-13 12:13

这属于恐怖片了 还有那个电锯惊魂,晚上真的不敢看很恐怖
看了会做噩梦的
作者: lxzuu    时间: 2010-11-13 12:18

这种片子本人还是不太适应,只能路过一下了
作者: king2v2    时间: 2010-11-13 12:59

最近都没什么片子看啊,好不容易发现改编的成人版,是我喜欢的一个系列,一定要下的拉,辛苦楼主!
作者: ahbzyl888    时间: 2010-11-13 13:07

欧美的电影就是好    什么都可以翻拍   谢谢楼主分享这个片子
作者: maomaochongzi    时间: 2010-11-13 13:25

老外太有材了,居然想到恐怖加色情这样的剧情!
作者: 445323192    时间: 2010-11-13 13:26

以前看过一部类似的 是wicked出的 非常好看 这次下来对比一下
作者: langzi83    时间: 2010-11-13 13:34

又一部经典片子被拍成av了.老外太给力了
作者: 爱一夜情    时间: 2010-11-13 13:49

一定是一部赏心悦目的好片子,谢谢楼主,支持楼主。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-11-13 13:52

恐怖+暴力+色情,吸引未成年的嘘头都有了,呵呵,有剧情的片子还是要的大力支持的
作者: yxs7505    时间: 2010-11-13 14:12

女优差了点,不过情节看上去还可以哈.支持一下楼主
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-13 14:18

带恐怖的片子是吧,没有看过,看一下再说了
作者: zuokaihang    时间: 2010-11-13 14:31

会不会像原版的那么血腥暴力啊
我很好奇诶
下载下来看看吧
作者: allen0118    时间: 2010-11-13 14:41

感觉很好啊,全片的色调很对,那张模仿电锯的图片很搞笑!
作者: 772534297    时间: 2010-11-13 14:41

电锯惊魂成人版?真要看看了.不知道会不会有什么血腥场面
作者: lee071546019    时间: 2010-11-13 14:50

被标题吸引进来的 不过不知道什么原因 我看不到预览图片 真是遗憾
作者: my_pics    时间: 2010-11-13 14:52

很恐怖的片子吧,只能是心理支持了,实在不敢看
作者: yjf1320    时间: 2010-11-13 15:00

纯支持了,色版的感觉不怎么样。没有其它的好看。
作者: yuyang000    时间: 2010-11-13 15:09

我是个SAW迷,今年7出了,现在又看到了他的色情版。经典啊
作者: zhoutian100    时间: 2010-11-13 15:25

看名字片子应该还有点意思,可惜截图少了点啊!
作者: kbkb2    时间: 2010-11-13 15:37

恐怖大片电锯惊魂是一部很夸张的分尸分人肉的片,这部片能跟他比吗
作者: freegmail    时间: 2010-11-13 15:39

用暴力的方式来表达,肯定又是一种新的乐趣,是不是?谢谢!
作者: wuking    时间: 2010-11-13 15:41

看过的确恐怖啊,现在来了H版的,下载看看剧情如何
作者: youfengle    时间: 2010-11-13 15:50

真是太强悍了,电锯惊魂都能给拍成成人版,这个一定要支持一下,经典的恐怖片演绎
作者: kaigewang    时间: 2010-11-13 16:05

电锯惊魂我全看过了,真想看看这情色版到底怎么弄的,期待啊!
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-13 16:16

呵呵,我喜欢恐怖、血腥、色情。。。必须下来欣赏
作者: wyxh    时间: 2010-11-13 16:22

就喜欢这类翻拍的片子,感谢搂主
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-13 16:26

看标题确实很吸引人,不过看图片怎么只有色情场面,但看电锯惊魂这四个字应该还有血腥场面吧
作者: tk239462    时间: 2010-11-13 16:52

刚看完新猛鬼街上论坛就看到电锯惊魂成人版,太让人兴奋了,感谢楼主。
作者: bizglobe    时间: 2010-11-13 17:15

在草,然后再上电锯。我靠这个厉害。下载了,谢谢分享。
作者: bizglobe    时间: 2010-11-13 17:15

作者: bizglobe    时间: 2010-11-13 17:17

作者: whsc01    时间: 2010-11-13 17:19

惊悚h大片?!这个还是第一次见,神马人猿泰山,神马阿凡达,神马batman,都见多了,搞怪的也见过,来点惊悚的还蛮新鲜。
作者: miwa_z    时间: 2010-11-13 17:26

题材很新颖,内容剧情想必也应该不错!欧美人真是创意十足,能把各种影片弄成H版的。谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2