标题: [高清] Penthouse 三連發 6 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-3 09:18     标题: Penthouse 三連發 6

【影片名稱】:Behind the Cyber Door
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-29
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-12-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6c68bf98691a2e095064d1d27e0589276de4d515
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden Jaymes, Phonix Marie, Rocco Reed, Steven St Croix, Shawna Lenee, Kris Slater, Charles Dera, Jessica Bangkok, Kylee Reese, Kayla Paige
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Mike's Dirty Movie
【發行日期】:2009-05-05
【影片代碼】:6c68bf98691a2e095064d1d27e0589276de4d515
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Dane Cross, Danny Mountain, Faye Reagan, Kristina Rose, Pepper Foxxx, Ryder Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex Obsessed
【發行日期】:2010-06-28
【演出女優】:Asa Akira, Diana Doll, India Summer, Jennifer Dark, Lexi Stone, Nikki Sexx, Shawna Lenee

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 三連發 6.torrent (2010-12-3 09:18, 267.11 KB) / 该附件被下载次数 8516
作者: sb2000    时间: 2010-12-3 09:35

女的长的一般般啊 看着没什么激情,现在怎么没多少好的片子了
作者: x-mike    时间: 2010-12-3 10:11

这些洋MM丰满而狂野,温柔不足。谢楼主提供。
作者: YUZHE6651    时间: 2010-12-3 10:27

外国女人长得本身就有野性感觉非常抗干我喜欢
作者: benzrace    时间: 2010-12-3 10:45

Penthouse美女如雲多如繁星
尤其金髮辣妹更是我所喜愛
有勞樓主無私的分享貢獻啊
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 11:22

唯美啊  让人感觉亦真亦幻 且真假难辨 仿佛置身其中 乐在其中啊
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 11:39

阁楼的系列大作啊,而且是高清格式,值得拥有!如梦如舞的镜头让人心弦神迷,sop168大大的片子使我们放心的保证
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-3 11:54

很好的合集,有金发,有丝袜,还都是美女,唯一的缺憾就是太大了
作者: 158jordan    时间: 2010-12-3 12:04

不错的合集哦 最喜欢最后一步的那个亚裔女优 我要支持一下呢
作者: shang66    时间: 2010-12-3 12:06

阁楼的片子,画面都摄的非常的耐看,布光,摄像都是超一流的。到底是写真摄像的底蕴厚实。
HD的高清画面更能体现出来这种优势,阁楼能推出大量蓝光,再加上一些极品美女,那就顶级啦
红心支持,感谢上传分享
作者: 0194xms    时间: 2010-12-3 12:30

欧美女优身材没得说,演技也没得说,唯一有点说就黑白配,让我热血沸腾,总感觉是美女与野兽。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-3 12:45

后边的图好像挂掉了,第一步好像有点唯美,不是很激烈
作者: yuwen0622    时间: 2010-12-3 12:53

楼主的片子的却不错,永远支持您的片子。多谢!
作者: lygvscy    时间: 2010-12-3 13:21

感觉现在阁楼的片子好象不怎么样了,原来有看到一些类似playboys的唯美片,那里的女优质量好象更高一些。
作者: 曾经的你    时间: 2010-12-3 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

岁月不饶人啊,现在看到的AV很少有熟面孔了,一水的新人,长相演技综合素质都大不如前,无奈。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-12-3 15:36

野性的诱惑,让每个男人都无法拒绝,这样的女人真是极品
作者: ybpeng042    时间: 2010-12-3 15:50

金发,古铜色的皮肤,很喜欢。但是貌似女的年纪比较大
作者: gzjohnchow    时间: 2010-12-3 16:14

Penthouse的片子一向很有素质!感谢老大一连分享3部...
作者: 玩心    时间: 2010-12-3 16:35

欧美的还是要丰盈很多,很有肉感啊,就是感觉满足不了这些猛女。
作者: iambhcf    时间: 2010-12-3 18:39

喜欢阁楼的唯美风格,只要是阁楼的高清片子一律支持。
作者: xtongx    时间: 2010-12-3 18:51

阁楼的片子真是不错  而且又是高清的  诱惑啊 就是大了点有点抓狂啊
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-3 19:16     标题: 我喜欢penthouse的杂志

我喜欢penthouse的杂志,不知道她出的片子如何啊 。要看看
作者: maoju    时间: 2010-12-3 19:25

阁楼的片子都比较唯美,还是不错的。非常感谢发片!
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:43

呵呵,看起来不错,有点野性的感觉啊,楼主的介绍真是该好好支持下了
作者: zhangkn    时间: 2010-12-3 20:09

丰乳肥臀,好片子,就是太大了一点,硬盘不够用.
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-3 23:40

我感觉这几部阁楼的女优好像质量差了点 就不下了 还是支持发片
作者: wangjun88    时间: 2010-12-4 00:14

非常喜欢阁楼的维美高清影片,让人看到性爱的艺术.
作者: wz19870625    时间: 2010-12-4 00:41

不错的片子 楼主的资源很强大啊 敬佩 ..
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:47

女主角身材不错,但长相属于很一般,还是决定不下了,路过纯支持。
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 06:11

画面精细唯美,应该是一部非常不错的片子呀,感哪分享,下来看看
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 08:55

金发,臭丝袜,大屁眼,好有高跟,好爽啊,下下来欣赏
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 09:06

阁楼的作品一项非常经典,我个人也特别喜欢,介绍给大家,希望大家喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2