标题: [自压原创] [RMVB/318MB]SCD-17禁断介護 17 ~義父と爆乳嫁の性 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-5 19:47     标题: [RMVB/318MB]SCD-17禁断介護 17 ~義父と爆乳嫁の性

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:SCD-17禁断介護 17 ~義父と爆乳嫁の性
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:318mb
【影片時間】:01.35.57
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d4beec2c125343ecc7ab3ceba3eefb965805831a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SCD-17禁断介護 17 ~義父と爆乳嫁の性
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:318mb
【影片時間】:01.35.57
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d4beec2c125343ecc7ab3ceba3eefb965805831a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/37587070721865641938.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SCD-17禁断介護 17 ~義父と爆乳嫁の性.torrent (2011-4-5 19:47, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 114884
作者: gy696268    时间: 2011-4-5 20:13

这位老爷爷又出现了,实在是,太敬业了!
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 20:51

这老头太厉害了,这么大年纪还出来,太给力了!女优的咪咪好大,太刺激了
作者: jk859147    时间: 2011-4-5 20:52

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: pop747    时间: 2011-4-5 21:01

这种胸部只能用雄伟来形容。口水长流,巨乳控的福音啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-5 21:04

这个真是极品奶子啊,又肥又大,真想打个奶炮。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 21:31

为什么好白菜都是被猪拱,鲜花总在牛粪上呢,多好的女优啊,什么题材不行,非得和糟老头干,他能满足你么?
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-5 21:45

白瞎了这么大的奶子然喂这么老的家伙别充死他
作者: chhy    时间: 2011-4-5 21:51

这个老男人身体素质很不错啊,奶子这么大的女人也能消受
作者: csj7001    时间: 2011-4-5 21:59

这个老家伙很是干了几个漂亮的女人,我看不好几部了,这把年纪还能干很佩服,尽管耸那么几下就缴枪了
作者: akcs    时间: 2011-4-5 21:59

巨乳熟女不错很有气质,看图情节也比较吸引,收下了
作者: 00073016    时间: 2011-4-5 22:00

好大的咪咪啊,这个老头好幸福,谢谢楼主分享了
作者: sim000tw    时间: 2011-4-5 22:05

女主角的身材真的前凸後又翹看起來相當性感真是好有味道的女人 超性感
作者: hntianya2010    时间: 2011-4-5 22:05

这位大爷爽歪了,少女、熟女,全都是美女,全被他日过了,为毛呢?日本人就这味口?
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-5 22:11

女优奶子很大 而且似乎还是在儿子面前搞儿媳妇啊 够刺激的剧情
作者: mjlim    时间: 2011-4-5 22:12

這女優的胸是天生的嗎?好雄偉哦,這老頭真是賺到了!
作者: fjfjkkk    时间: 2011-4-5 22:13

这个老头拍了多少这种题材的片子了?太性福了,那把年纪土都埋到脖子了,还这样东日西操的,让给我们年轻人多好啊!
作者: Oscarhan    时间: 2011-4-5 22:19

看来这个系列都是这位老伯的,战斗力超强!大和民族不可多得的人才!
作者: 小新爱田由    时间: 2011-4-5 22:22

又见这位老头,真是幸福啊,这么大的奶子给他玩,真担心他的身体吃不消
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:25

女优身材很好看,就是长的不咋样,就不下了。
作者: yytt888    时间: 2011-4-5 22:55

给力  德田重男的片子一定要下  女优都很大的奶子 很会吸引人
作者: fernng1    时间: 2011-4-5 23:05

这一系列很不错,支持楼主
作者: szx    时间: 2011-4-5 23:09

女优身材太火了,胸部好大啊,太便宜这老头了
作者: shashenle    时间: 2011-4-5 23:39

有这样的闺女实在是爽了,那奶子真多,没事咂两口,享受呐,狂羡慕这老头
作者: gwp114    时间: 2011-4-5 23:55

好幸福的老大爷!
作者: wetman436    时间: 2011-4-6 00:34

这个老头子上过多少儿媳妇和孙女啊,真是羡慕,要是我老了也可以像他这样对好啊.
作者: strem    时间: 2011-4-6 00:41

这大爷 真是牛到水平啊  竟然还没挂
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 00:51

爆乳大屁股美女啊 看了都流口水的说 哈哈 果断下载哈
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 01:06

怎么又是这个死老头~~嗑药了吧,那么能干~感谢楼主分享
作者: zxt1984    时间: 2011-4-6 01:21

这个胸部是很大,不过感觉快下垂了,哈哈,这老头是不是现在搞不懂年轻的女优了
作者: ddddxkddd    时间: 2011-4-6 01:34

这个老头早晚死在女优的肚皮上,这么大年纪还出来混,够敬业的
作者: z7fk    时间: 2011-4-6 01:46

给个老头子搞太不给力了,这么极品的熟女拿个壮汉来才刺激~
作者: win0315    时间: 2011-4-6 01:57

之前有一部是萝莉的 可惜太前面了 找不到  后来又做了一个特辑 也是那个萝莉做封面 可惜又找不到
作者: dajiaose    时间: 2011-4-6 02:26

这就是传说中的老当益壮?实在是太牛了
作者: websage    时间: 2011-4-6 03:08

那么好的片子,我喜欢啊。浅田的片子我都搜藏着呢。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-6 03:33

这女优好熟,就像蜜桃一样。一碰就要出水了。诱惑呀
作者: yamazakidu    时间: 2011-4-6 06:30

我靠,这个老家伙还没有死呀,对于这种片子感觉一般,不过谢谢楼主的无私分享精神,红心送上
作者: matrixckh    时间: 2011-4-6 08:20

老爷爷对上爆乳,看了就爽,美丽又巨乳,谢谢楼主
作者: aesson520    时间: 2011-4-6 08:35

德田重男,太佩服你了.都70多岁的人了还能拍这么多片子
作者: 1977hslin    时间: 2011-4-6 08:47

这个片子封面拍得很有感觉啊,丰满但不失可爱,感觉应该不错!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 08:50

这糟老头演这么多片子?不会精尽人亡么?
作者: 鸭子50    时间: 2011-4-6 09:23

这就是动画片肉嫁版本的现实体验版本  老爷爷很给力嘛
作者: nay001001    时间: 2011-4-6 09:23

老头又来了 这个系列 就是给人一种感官上 心里上的一种 刺激 实际上 老头干起来不是很 犀利主要是 女猪脚 给是些有名的AV女星 但是 总体来说 还不错 大家都可以下来看看
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:31

熟女很有气质啊,可惜男优是个糟老头!支持啊
作者: beth414    时间: 2011-4-6 09:36

太可惜了,这妞给我该多好 完呜呜呜
作者: cnb0627    时间: 2011-4-6 09:50

这两个肉球太透分量了,老头能扛住吗。别把老命搭进去了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 10:38

女优的样子和身材都是那么的丰满,特别是这个女优的2个大咪咪!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-6 10:42

女友太美了,身材更是没话说,这老头太幸福了
作者: paper2011    时间: 2011-4-6 10:50     标题: 女优的样子和身材都是那么的丰满

女优的样子和身材都是那么的丰满,超喜欢丰满型,不喜欢骨瘦如柴型
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-6 10:50

胸部那么大谁受得了啊,真佩服老爷爷的能力啊
作者: Lucifer123456    时间: 2011-4-6 10:52

超级巨乳啊,我喜欢!!!
作者: zl988    时间: 2011-4-6 10:55

这个老爷爷据说已经七十了!真是老当益壮啊!
作者: cctv17kk    时间: 2011-4-6 11:01

不喜欢好菜被老头吃,太憋屈了。让给我来撒
作者: zywang007    时间: 2011-4-6 11:13

老头倒是真的厉害的,这又是新片了,说他不行,还真不对,佩服得不行
作者: wknima    时间: 2011-4-6 11:16

大大的奶子,老老的男优,真是鲜明的对比啊,老头子真享受
作者: wdhsh    时间: 2011-4-6 11:49

唉,真是可惜了,好菜都让猪拱了,还是头老猪
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-4-6 12:22

还是他,这个老头,每次的女优都是爆乳,太厉害了!
作者: alesandel    时间: 2011-4-6 12:26

豪乳啊,又是这个色老头,感觉还可以,多谢分享!
作者: 伙伴    时间: 2011-4-6 12:48

真有太幸福了,一把年龄了还有那么多女人搞,太给力了
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-6 12:54

熟妇啊我的最爱,呵呵,题材也蛮不错的!谢谢了!
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-4-6 13:05

这老头真是爽翻了,都不知道拍了多少乱伦的片子了。
作者: yifu0618    时间: 2011-4-6 13:05

这个老头也太那个啥了吧, 那么色.. 很新颖的主题呢
作者: jmsht    时间: 2011-4-6 13:18

这个老爷爷还真是强悍啊,不少片子都看到他的身影了
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-4-6 13:25

这位老爷爷难道是这个系类的专属
太幸福了 每次都可以和这样的极品玩禁忌之爱
不知道羡慕死多少男人了
这次的女优更是极品
光胸部就堪称人间凶器了
给力  谢谢楼主
作者: acer5188    时间: 2011-4-6 13:26

禁断系列的片子都拍的不错,尤其是演员和情节也都比较到位,真是不可多得,感谢楼主分享!
作者: qmdjzp2010    时间: 2011-4-6 13:29

女优真的很瘙痒的,身材丰满奶肥,而且够大!谢谢楼主分享!
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 13:34

这老头能满足她吗?? 好大的咪咪~ 应该也好淫荡
作者: youfeng    时间: 2011-4-6 13:35

这个巨乳啊,太火了,真是便宜了那个糟老头!
作者: zxl371325    时间: 2011-4-6 13:35

这位老爷爷太给力了,看过一些他的作品不错,加油啊~
作者: recaenen    时间: 2011-4-6 13:36

这老头前面好像不是挂了吗?这么大岁数还能怕这样的片子真不容易。
作者: LIJUN582    时间: 2011-4-6 13:42

又看到这位老爷爷了,发现和他拍片子的女忧基本都是属于丰满型的,这位老爷爷这么大年纪了还这么猛真是让人羡慕啊!
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 13:56

这个老头真是幸福死了,这么多嫩草等着吃
作者: mengwangs    时间: 2011-4-6 14:44

这老头这么老了,他还行?这对女的也是一种折磨啊
作者: sunxiang0403    时间: 2011-4-6 14:54

老头你还没死呢 还射的出来啊 多少女优都经过你的洗礼了
作者: 353868002    时间: 2011-4-6 15:48

这位老爷子真是老当益壮雄风不减女优也是爆乳
作者: jigeer    时间: 2011-4-6 15:54

幸福的老头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cezhu520    时间: 2011-4-6 16:03

说实话,我不是冲着女优来的,我是冲着那个老爷爷来的,真实老当益壮啊,这个年纪还能来拍动作片,不容易啊
作者: 15051162279    时间: 2011-4-6 16:07

这个片子以前有看过的,很不错,不过电脑重装没了。 现在找到了。 谢谢楼主。
作者: baggio1908    时间: 2011-4-6 16:17

这位老爷爷又出现了,实在是,太敬业了!
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:25

禁断介護已经出了好多部了 还是不错的啊 这女的奶好大
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:41

德田重男这老头最喜欢巨乳女优了!日了这么多好MM,他也是真值了
作者: okokpi    时间: 2011-4-6 16:48

真是暴殄天物啊,这么大的奶子居然给这个老鬼个上了,这次地震怎么没震到这个老头啊~
作者: flypig11    时间: 2011-4-6 16:49

禁断系列,看得多了也开始审美【疲劳了】,无非都是丈夫在外打拼,家中老子生活不能自理,媳妇在搽身的时候对公公的肉棒产生了性趣~
作者: sjg312    时间: 2011-4-6 17:33

这个老头真是太性福了,阅女无数,在日本可谓家喻户晓。
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这老头太厉害了,这么大年纪还出来 支持一下 不错的
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:54

这个女优身材脸蛋都没得说,可惜那个男的不是我啊
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-6 18:41

老年人却是辛苦,少妇也就将就点了吧
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:49

好大的巨乳啊,一个女人侍候两个老人,真是难为她了
作者: kirous975    时间: 2011-4-6 19:34

这老男人的片每次看到封面都特让人受不了,这么大岁数都能和这么多年轻美女做,羡慕死了
作者: huyan    时间: 2011-4-6 19:34

一朵好花又被老爷爷给糟蹋了。那么老了还有东西射出来么?
作者: alms    时间: 2011-4-6 19:49

这个系列的片子都是精品,相当好的片子,只是太多了,下都下不完!
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:52

我嘞个去,这个老头子霍霍了多少女人啊,为什么一个老头子拍了这么多片...!!
作者: gkty001    时间: 2011-4-6 20:20

现在对扒灰或母女双飞等题材倍感兴趣。谢谢楼主!
作者: yangxhsmw    时间: 2011-4-6 20:37

老头干人妻,这是我最喜欢看的素材之一了,看这种片子打飞机很爽
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:42

这绝世凶器在旁边,就老爷爷怎么能安心养老呢,明明是让人精尽人亡嘛
作者: ddcom    时间: 2011-4-6 20:58

这个系列一直比较刺激 尤其是 北条玛姬那期嘎嘎的
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:31

日本的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: zhangniu1973    时间: 2011-4-6 22:04

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:31

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-6 23:06

是德生老头的旧片么
不过最近德生老头在干么呢一直没新作出现
难道是被吸干了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2