标题: [自压有码] [RMVB/572MB](SVDVD-211)羞恥!人類犬來為你獻上精彩至極的表演!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-10 20:26     标题: [RMVB/572MB](SVDVD-211)羞恥!人類犬來為你獻上精彩至極的表演!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!人類犬來為你獻上精彩至極的表演!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 若葉くるみ
【影片大小】: 572M
【影片時間】: 02:53:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ        
【廠商編號】: SVDVD-211
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 636ab39dc6cecf25f1980f543c3e5f96bc2ad672
【分块大小】: 256 KB (2290/2290)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!人類犬來為你獻上精彩至極的表演!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 若葉くるみ
【影片大小】: 572M
【影片時間】: 02:53:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ        
【廠商編號】: SVDVD-211
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 636ab39dc6cecf25f1980f543c3e5f96bc2ad672
【分块大小】: 256 KB (2290/2290)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/74847163829826333504.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SVDVD-211.torrent (2011-5-10 20:26, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 27580
作者: 19232064    时间: 2011-5-10 20:31

这个题材太给力了,支持楼主红心送上,先下来再说。
作者: 空空如野    时间: 2011-5-10 20:31

这条美女犬还真是漂亮啊,光溜溜的走来走去,实在是勾人心神,谢楼主分享了。
作者: inhongin    时间: 2011-5-10 20:32

看标题吓我一跳,还以为是人兽大战,原来是女优角色扮演,很可爱哈!
作者: lyp2b    时间: 2011-5-10 20:34

很有新意的片子啊,哈哈日本AV又创新了吗
作者: 药物西西    时间: 2011-5-10 20:37

模仿动物的创意很给力a啊!不得不佩服编剧的想象力!!!
作者: gundan0083    时间: 2011-5-10 20:39

这个我是觉得太侮辱女优了,不下了。但还是支持下楼主。
作者: hby0008    时间: 2011-5-10 20:44

不下了。但还是支持下楼主。

作者: oubashang    时间: 2011-5-10 20:48

有才~女人玩到这个程度也算是境界了,真的很佩服那些演出女优!真的很敬业
作者: woowenbie1    时间: 2011-5-10 20:49

日本人在这方面想象力无穷啊,真是佩服
作者: dapeng613    时间: 2011-5-10 20:58

小日本真是太有才了,这是一种境界,估计这辈子是没这经历了。
作者: stu0531    时间: 2011-5-10 21:02

刚看题目还以为若葉くるみ跟狗做,还奇怪论坛什么时候不禁人兽了
作者: zp2123    时间: 2011-5-10 21:12

小日本的东东可真多,只有这种国家才想的出来这种东西
作者: huawei1986    时间: 2011-5-10 21:13

题材还是很新颖的 以前也没有看过 谢谢分享
作者: jy00204148    时间: 2011-5-10 21:15

这个题材蛮吸引人的,那小母狗身材也不错。
作者: klavierli    时间: 2011-5-10 21:22

不得不说小日本的想象力就是丰富 色情业一流
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-10 21:26

家里养着这样一只性感的母狗实在是太好了,没事喂喂食,然后提枪就上她
作者: giggsqc    时间: 2011-5-10 21:48

太无聊了也,小日本难道白痴到这种程度了,辐射的?
作者: xdswms    时间: 2011-5-10 21:48

居然有这种玩法,太强悍了,想象力真是无边无际啊
作者: 什么名    时间: 2011-5-10 21:49

好像就是那個人間畜牧場的系列啊,這個女優也沒看過,不知道表演的如何。
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-5-10 21:51

美女犬啊,众多SM喜爱着的梦想,这个题材实在太给力了,不得不佩服小日本在AV方面的想象力和创造力啊。
多谢楼主发片。
作者: darknessyy    时间: 2011-5-10 21:52

吓我一跳,还以为是和犬交了,原来是扮演的,真是创意啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-5-10 21:52

其实看看 村上里沙 就知道了 什么是真正的人犬大战了。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-5-10 21:57

很刺激嘛,都是小说里才有的情景,居然能搬上了视频,厉害
作者: forzhbbp    时间: 2011-5-10 21:57

还以为是那类片子,原来是角色扮演,不过挺有意思的。多谢谢LZ了
作者: ~DK~    时间: 2011-5-10 22:00

日本人太有想象力了,这个女优的身材还是很不错的!
作者: 22222q    时间: 2011-5-10 22:01

这样的剧情片要是有中文字幕就更好了,还是要多谢楼主发帖.
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-5-10 22:04

题材很给力! 从封面上看内容也很不错,支持楼主了
作者: 55964055    时间: 2011-5-10 22:05

小日本真鸡巴会想象啊。这都给他们搞出来了,可惜是骑兵片,怨念啊!
作者: 254180699    时间: 2011-5-10 22:08

看图片是个很有创意的片子,女优还是很漂亮的,穿着也很可爱。很好的题材
作者: damon918    时间: 2011-5-10 22:24

哈哈,这类把女人当做狗来对待的片子真的很刺激哦,现实生活中真的很想来一次呢,感谢
作者: tzboczp    时间: 2011-5-10 22:27

在这时候人和动物是没有区别了,上半身是人,下半身是狗。
作者: fei68037777    时间: 2011-5-10 22:32

小日本这方面就是让人不得不佩服哈哈,什么点子都能想出来 还能拍出来。谢谢楼主分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 22:37

这么性感的狗 可舍不得牵出去遛街啊 还是在家自己欣赏比较好哈
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 22:46

小日本真能整 这样的影片都能拍出来 太给力了 感谢楼主发帖
作者: yiyitangy    时间: 2011-5-10 22:48

小日本就是变态,这种人狗的的套路也只有他们想得出来
作者: shinian5jian    时间: 2011-5-10 22:50

女主角很漂亮,希望她的表现跟她的脸蛋成正比,楼主辛苦了
作者: adslkuandai    时间: 2011-5-10 23:00

人形犬,不就是带个猫耳朵,加个尾巴吗,标题党,日
作者: weriou    时间: 2011-5-10 23:14

现在的创意真匪夷所思,不知道是不是该弄个机器人乐
作者: hywb333    时间: 2011-5-10 23:21

女犬的H小说文到是以前经常看,电影还从来没看过,不过这条女犬还是比较可爱的
作者: zb1981cn88    时间: 2011-5-10 23:21

题材和内容很不错的影片,感谢楼主的分享呀,支持一下!
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 23:25

母狗什么的本来是挺让人兴奋得题材,但是宰割拍摄出来就少了那些不切的幻想了。
作者: miburou    时间: 2011-5-10 23:27

这个扮相很有爱啊,女优的身材也很不错,值得一看
作者: stevenpo    时间: 2011-5-10 23:31

此类的AV片子,真的是给力,还有人形犬呀。
作者: ishou    时间: 2011-5-10 23:42

不错,题材蛮新颖呃,下来看看,谢谢楼主发片
作者: luciferlim    时间: 2011-5-10 23:43

看封面跟封底的照片, 若葉くるみ很可愛!
扮成小狗更是是萌,好像也養這麼一只小母狗阿!
作者: chuangketie    时间: 2011-5-10 23:50

真正的美女犬呀,我也好像要一只!
作者: 303810677    时间: 2011-5-10 23:50

哈哈。我还以为是人兽这么重口味呢。敢情是这样
女优不错哦。封面上俩狗狗挺可爱。哈
作者: shashenle    时间: 2011-5-10 23:50

这部片子有创意,不光要打扮的像狗狗,动作也要像狗狗,这才叫有新意,收藏了
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-10 23:51

MM的腿好美啊。而且有是这种扮动物的题材。多谢楼主
作者: zhendezaihu    时间: 2011-5-10 23:52

这个很有趣啊 光着身子学狗吗 然后再狠狠的干她
作者: zhoufeng069    时间: 2011-5-10 23:59

开始以为是人兽,后来发现不是的
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:00

好片~~女优长得很漂亮很清纯,谢谢楼主
作者: lucifersx    时间: 2011-5-11 00:07

这个题材我喜欢 哈哈 小说当中一直看到
作者: zheyuan110    时间: 2011-5-11 00:09

好片子哦!日本人想象力就是好!谢谢啦,赶紧去下了
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-11 00:15

这么女优打扮起来还是很可爱 的,支持LZ啊
作者: likemike    时间: 2011-5-11 00:21

要是真有这样的“宠物”的话,多少钱也得买一只养着
作者: jimzero    时间: 2011-5-11 00:23

真不错,我也想养一只了,不知道哪里有卖呀
作者: 103470034    时间: 2011-5-11 00:25

很喜欢看有点轻微虐待的片子啊,这样的题材我找很久了,女优也不错
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-11 00:28

好风骚的小母狗啊,这类题材集动物角色扮演与调教于一体很有看头
作者: ye20296    时间: 2011-5-11 00:34

美女犬,很吸引人啊,小日本的创意的确无敌
作者: nashwellington    时间: 2011-5-11 00:37

创意不错 关键女优也很可爱 很是吸引人啊
作者: xllmfd    时间: 2011-5-11 00:39

VERY GOOD 日本人就是狗  喜欢让人操
作者: leander38    时间: 2011-5-11 00:45

看标题像是人畜……但相片又不太像,验证下
作者: liuhnzz    时间: 2011-5-11 00:49

角色扮演类的,看着有点意思,应该有点虐待倾向吧。
作者: kstg3193546    时间: 2011-5-11 00:57

超可爱的小女生,太萌了,好片子,多谢楼主。
作者: ofu000    时间: 2011-5-11 01:08

美女犬,小日本太有才了,光想想就不得了啊
作者: falali8888    时间: 2011-5-11 01:10

日本人在这方面想象力无穷啊,真是佩服但还是支持下楼主。
作者: guanguan926    时间: 2011-5-11 01:12

美女真是养眼,我还以为是人与兽,不过这个题材也是非常的不错了。
作者: jayjch    时间: 2011-5-11 01:22

这个题材到时很新颖,小妞一般般,狗狗的扮相到时蛮可爱的。
作者: krr1    时间: 2011-5-11 01:33

本来还以为是兽交呢,参演的女优多点就更好了
作者: sueox    时间: 2011-5-11 01:35

虽然犬女不如猫女给力,不过难得女优不错,有看头
作者: dboys    时间: 2011-5-11 02:31

我家也养这样人狗仔就爽了!!哈!!MM很好的说
作者: qq8612    时间: 2011-5-11 02:39

女犬,另类的制服诱惑,看着比奴隶系列还过瘾。
作者: zzw2127296    时间: 2011-5-11 02:45

玩女人玩到这个程度也算是境界了,下下来支持下
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-11 03:05

日本人的变态已经到了受不了的地步了 人怎么能做到这么无耻呢
作者: blacky6531    时间: 2011-5-11 03:24

要命还以为是人兽交吓了我一跳我清纯的内心差点被污染了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-5-11 03:33

刚见标题以为是人兽片子呢 看了图片才知道 果然是人兽 哈哈
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-5-11 03:35

看标题还以为是很重口味的片子,不过看了预览觉得还是很不错的,感谢楼主辛苦分享
作者: aaaads    时间: 2011-5-11 03:52

很明显这个是没玩的了,不过估计演员压力很大,表演难度很高的
作者: zzn    时间: 2011-5-11 04:03

太强悍了,想象力无穷,而且女优扮相相当棒。
作者: apple2037    时间: 2011-5-11 05:35

羞恥PLAY 好樣的~
毫不猶豫下來鑒賞
作者: rcx5201314    时间: 2011-5-11 05:51

小日本的创意的确没得说,母狗很漂亮,喂一条在家肯定不错,谢谢楼主共享!
作者: windsky1    时间: 2011-5-11 05:54

蛮变态的,怎么没搞个人兽交,这些创意就是为了吸引人买片子
作者: lx111    时间: 2011-5-11 05:58

好题材,也玩起变身了 ,这狗真好咱也来一条
作者: aucl520    时间: 2011-5-11 06:16

是不是又是sod的片子?剧情做的有点意思,感谢lz发片
作者: lc2100    时间: 2011-5-11 06:48

这样的题材感觉有点变态了些,不知说啥好!
作者: klssx6    时间: 2011-5-11 06:53

女演员很靓丽,看图片就有种享受的感觉。而且这种想法很给力,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:29

还以为是人兽大战呢,就是女优不怎么样
作者: jerrylbenny08    时间: 2011-5-11 07:33

这个题材比较新鲜啊!先下为快啦!多谢楼主分享!
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-11 07:40

个人比较不喜欢这类模仿兽兽的姿势,有点过于原始了。
作者: lazy85    时间: 2011-5-11 07:51

题材,不错,这类型的片子还未领教过,小日本的思维就是另类。
作者: sars315    时间: 2011-5-11 08:04

这种主题很有意思呀,日本人的想象力在A片上发挥的淋漓尽致
作者: hama106    时间: 2011-5-11 08:16

想法还是比较新颖的,开始还以为是人兽交哦
作者: 419583688    时间: 2011-5-11 08:24

剧情新颖,女优也比较漂亮,只是内容有一点点看不怎么懂
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 08:27

日本女优的地位据说在日本很高,可是在片里实在是很低。
作者: asdw13    时间: 2011-5-11 09:19

真好啊 我也想养这么一只狗狗 不 我要多养几只 而且要分熟女 御姐 萝丽 呵呵
不过那个耳朵感觉更象猫耳的说
谢谢楼主的分享啊
作者: auskanxk    时间: 2011-5-11 09:29

此片不下 对不起自己啊  谢谢分享 等待小格式很9了
作者: bymg1983    时间: 2011-5-11 09:55

就喜欢美女犬的!太喜欢这样的片子了!谢谢了
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:16

小日本的想象力还真丰富啊 这都想的出来 不错 要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2