标题: [自压原创] (RMVB/628MB)[輪姦系列10]丑陋男子集団輪姦熟女中出しSEX(DASD-058) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:58     标题: (RMVB/628MB)[輪姦系列10]丑陋男子集団輪姦熟女中出しSEX(DASD-058)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:集団キモ男中出し輪姦 
【主要演员】:美優千奈
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 639Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:21940dc3b88cf5b7eaedb21a9989aae3896b53ae
引用:
    アンニュイな美優千奈がキモいブ男たちの集団輪姦で絶叫悶絶。顔面から体中を舐められ、臭い肉棒を無理矢理ブチ込まれて涙目絶叫。千奈チャンの小便を浴びて萌えるキモ男は彼女に中出しSEXを敢行。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/628MB)[輪姦系列10]丑陋男子集団輪姦熟女中出しSEX(DASD-058)
【影片片名】:集団キモ男中出し輪姦 
【主要演员】:美優千奈
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 639Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:21940dc3b88cf5b7eaedb21a9989aae3896b53ae  
[quote]
    アンニュイな美優千奈がキモいブ男たちの集団輪姦で絶叫悶絶。顔面から体中を舐められ、臭い肉棒を無理矢理ブチ込まれて涙目絶叫。千奈チャンの小便を浴びて萌えるキモ男は彼女に中出しSEXを敢行。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1105/f4/1ce533119afb.jpg[/img]
[img]http://i056.radikal.ru/1105/bd/cd23d4dd7553.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@10-DASD-058.torrent (2011-5-11 05:58, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 17193
作者: qs4959    时间: 2011-5-11 06:44

这些很丑陋的小日本男艳福真是不浅啊的,佩服!
作者: sheda12    时间: 2011-5-11 08:11     标题: dasda

dasdas fjdsfsdifuiosjfishdifs
作者: 419583688    时间: 2011-5-11 08:23

群P的片子内容够真实,表情很自然,只是这里有码的女优应该换好点的吧
作者: l191435188    时间: 2011-5-11 09:12

看中间的图片有貌似是在教室的,那女优扮演的应该是学生吧,不能归于熟女吧,虽然确实女优很熟了
作者: yyy248    时间: 2011-5-11 09:26

日本的男优就没有好看的基本上长的都丑要不怎么能把女优突显出来呢
作者: CAMORANESI    时间: 2011-5-11 09:58

这个系列的片子很少看!楼主辛苦!支持一下吧!
作者: shelover520    时间: 2011-5-11 09:59

这帮男优长的真是奇丑无比啊,可惜这么漂亮的妹妹,被糟蹋了
作者: chennan123    时间: 2011-5-11 09:59

都是说学生妹妹男的长的够磕碜美女配野兽剧情片
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 10:02

我也诧异啊,有涨照片是扮演学生,熟女扮演学生,不可思议
作者: hainer    时间: 2011-5-11 10:17

丑男的系列是比较刺激的,有审美上的美丑差距,视觉上冲击比较强烈。和现实生活的体验也有明显的差距,成功勾起人的围观欲望。
作者: outlets2    时间: 2011-5-11 10:18

只想说这样系列的影片中真的是太难为这些av女优了,支持一下
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:20

MM好像以前没有看到过 但胸部好像怪怪的 难道是假奶?
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-11 10:27

对这样的剧情还是有点反感,看来我还是没有放的开啊。
作者: zxc9000    时间: 2011-5-11 10:44

看来当丑男也有发挥自己才能的时候这个女人也很一般啊
作者: gudu0055    时间: 2011-5-11 10:49

果然是一堆丑陋的货色。Ls其实不用差异了,小日本的国情爱好就是喜欢初中生的水手制服。
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:19

该系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上
作者: 5444850    时间: 2011-5-11 11:34

看帖要回  否则下不了~~~~~很公平吗  哈哈哈哈
作者: dq324    时间: 2011-5-11 11:49

可怜的女优这么年轻,被这么多老头XX,,真可怜,下来看看
作者: qzmp12340    时间: 2011-5-11 12:09

口味真是够重的,坐在女的脸上的那张真是有拉屎的嫌疑啊
作者: ljb431912    时间: 2011-5-11 12:48

拍的好像很真实的样子  可是口味重  不是俺的菜  纯支持
作者: liz620528    时间: 2011-5-11 12:52

小日本就是无语了,日本男人就是幸福,日本女人太大方了,有机会去日本体验一下。呵呵
作者: kurush    时间: 2011-5-11 13:04

我也诧异啊,有涨照片是扮演学生,熟女扮演学生,不可思议
作者: long920long    时间: 2011-5-11 13:21

图片中的圆脸胖子是亮点,不看女优,反而看镜头。呵呵
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 13:23

女优的牺牲精神确实强,换一般女人早就不行了。
作者: double_l_21    时间: 2011-5-11 13:24

确实够丑的了
呵呵
不过女的确实很不错呀
作者: wanmingxing    时间: 2011-5-11 13:58

女优让人看着感觉是那种微熟的,是我喜欢的类型
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:04

看衣服更像是在扮演老师才对吧,那些男优从哪里找的,太极品了
作者: qpsc    时间: 2011-5-11 14:43

群P的片子就是刺激,口味越重,我越喜欢。漂亮的MM长的不错,可以被猪拱了。
作者: sym0310321    时间: 2011-5-11 14:48

这种片子 女友表情很到位 加上男优巨丑无比 视觉上给人不同的刺激
作者: jerryufo    时间: 2011-5-11 14:55

這女真的很漂亮,但演這樣的確浪費了
作者: ttmao    时间: 2011-5-11 15:03

丑男对熟女!有创意!感觉很嗨!支持楼主!
作者: elanvital    时间: 2011-5-11 15:06

这个妹妹很倒霉啊 拍片子本来就不容易 还让一堆丑男上了
作者: 真奇怪我是条狼    时间: 2011-5-11 15:11

看起来太老了吧,表情很难看。。受不了,夸张了一点,这个支持了,去看看楼主其他系列
作者: yrt562800    时间: 2011-5-11 15:16

这群猥亵男长得也太对不起观众了 另第七幅图那个动作够生猛的
作者: draklight    时间: 2011-5-11 16:22

男优好猥琐,不过看封面,女的有点熟女风格,不协调
作者: jeffexb    时间: 2011-5-11 16:23

轮奸不错题材很强而且反差也大美女丑男强大啊
作者: 就是一个新人    时间: 2011-5-11 16:45

找一堆丑男来做主演,也算一个卖点吧,羡慕嫉妒恨,哈哈
作者: zxf325    时间: 2011-5-11 17:24

强奸系列是我的最爱,而且还是熟女,流口水。
作者: liuliu40    时间: 2011-5-11 17:27

美女与野兽,对比越强烈越有看点。虽然女优我不是很熟悉,但是可以慢慢熟悉,红心送上
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:42

轮奸系列最不喜欢了.
最主要女优的表情都是痛苦的.
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-11 17:44

支持楼主,多发好片。这男人的确够难看的,女的还行。
作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:54

有点丑作的味道 不错 谢谢分享
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:57

服了日本人了……男优个顶个儿的丑到姥姥家去了   看了很反胃
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:18

女的尚且不谈,这几个男的是真的很猥琐
作者: fangyanglao    时间: 2011-5-11 18:23

小女子真幸福,能被这么多人干。哈哈,别人还没这艳福呢
作者: kimoji1991    时间: 2011-5-11 18:32

不错不错 很好的影片  支持
作者: bwjstc    时间: 2011-5-11 18:45

这女优好身材啊  喜欢强奸的片子有感觉 哈哈   好喜欢 感谢分享   饱眼福
作者: 肥尸    时间: 2011-5-11 18:49

女优有点岁数了 但风韵犹存 淑女也有淑女的味道 貌似男优不丑陋的还挺难找·
作者: mema    时间: 2011-5-11 19:06

戴眼镜那个丑男结结实实的把我吓了一跳,女优们太不容易了··
作者: myshowfans    时间: 2011-5-11 19:19

看起来让人本性毕露啊 是在是给力啊 我也是野兽啊
作者: droopy213    时间: 2011-5-11 20:02

这个女的长的一般,有几部是丑陋男干美女的,那个真让人振奋
作者: ly2004ly    时间: 2011-5-11 20:12

果然是丑男 这么说老毕和杰伦长的也很那啥了 哈哈
作者: 13745354    时间: 2011-5-11 20:27

日本的男优就没有好看的基本上长的都丑,都是说学生妹妹男的长的够磕碜美女配野兽剧情片
作者: 479513592    时间: 2011-5-11 20:34

看起来这个女的很年轻啊,为什么会是熟女呢?不过表演的真好,很逼真
作者: jyljy    时间: 2011-5-11 21:10

女优长得不错很有味道~男的丑都不能概括了猥琐之及
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:24

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: hotms    时间: 2011-5-11 21:45

这片子真是能反映出现实中反抗的无力感,让人反思啊,支持发片
作者: micse    时间: 2011-5-11 21:48

丑陋男集団,挺有意思,越是美女配丑男越有意思,
有丑的,有胖子,有点喜剧色彩
作者: sjqsw    时间: 2011-5-11 22:00

女的演的好是一方面,这几个猥琐男绝对亮了
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:07

轮奸,群P,很刺激,看图片就很好,收藏了。
作者: keren118    时间: 2011-5-11 22:09

群交内射的片子还是比较感兴趣的,要是无码就完美了。
作者: ACPIPO    时间: 2011-5-11 22:25

在日本,丑男人福利也不错啊,谢谢大大啦!
作者: 纯情的浪    时间: 2011-5-11 23:07

这种轮戏的片子,看起来很野蛮很给力,比起表演性的有意多了。
作者: 江南一点红    时间: 2011-5-11 23:13

人长得丑表情更丰富,更有视觉冲击力,更平民,给观众不一样的体验。
作者: jch168    时间: 2011-5-11 23:16

真没想到呀,在日本这样的男的还能睡到这种美女,还有钱挣。
作者: wohaiyao    时间: 2011-5-11 23:18

小日本的片子还是被虐的片子好看,这样可以吸引人的眼睛,而且都是美女。
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-11 23:27

又是轮奸又是中出的,看把女友都折磨成什么样了,而且个个都是丑男中的极品,佩服
作者: theone2000    时间: 2011-5-11 23:57

女优很漂亮啊,实在是可惜了,男优也太猥亵了
作者: ljy2002002    时间: 2011-5-12 00:25

看过几部此系列的作品,之后不得不佩服日本AV女优的敬业精神,作为一名男性,光看着那几个糟糠老爷子都觉得不寒而栗了。但她们还得陪着这些“怪叔叔”拍好爱情动作片
作者: linaoran03    时间: 2011-5-12 00:48

经典丑男,可以说很搭配的组合,但是不是很喜欢,很自虐的那种
作者: shjj2000    时间: 2011-5-12 02:01

那学生是女优扮演的,熟女扮演学生,纯真不了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2