标题: [自压原创] (RMVB/435MB)19歳素人娘初の極限の羞恥AV撮影(GEN-009) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 06:01     标题: (RMVB/435MB)19歳素人娘初の極限の羞恥AV撮影(GEN-009)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:本日限定!! ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1 
【主要演员】:和希セイラ
【影片時間】:01:49:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 481Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b83a87dd4eb02f5c5f29adcace34fe1e25881b78
引用:
    AVに応募してきた、かずき19歳。贅沢がしたいという彼女に、今回の主旨を説明する。「逆ナンして今日の相手を探して来てほしいんだけど」と説明する。「あっ、はい、がんばります」と意外にOK。人数がいないと作品にならないため、「それじゃあ、ノルマ4人で」と指定。人生初の逆ナン、そして初のAV撮影。極限の羞恥 葛藤 憂慮が絡み合う中、彼女は都内のビックストリートに放出される。果たして、彼女はノルマを達成して、ギャラを得ることが出来るのであろうか。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/435MB)19歳素人娘初の極限の羞恥AV撮影(GEN-009)
【影片片名】:本日限定!! ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1 
【主要演员】:和希セイラ
【影片時間】:01:49:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 481Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b83a87dd4eb02f5c5f29adcace34fe1e25881b78  
[quote]
    AVに応募してきた、かずき19歳。贅沢がしたいという彼女に、今回の主旨を説明する。「逆ナンして今日の相手を探して来てほしいんだけど」と説明する。「あっ、はい、がんばります」と意外にOK。人数がいないと作品にならないため、「それじゃあ、ノルマ4人で」と指定。人生初の逆ナン、そして初のAV撮影。極限の羞恥 葛藤 憂慮が絡み合う中、彼女は都内のビックストリートに放出される。果たして、彼女はノルマを達成して、ギャラを得ることが出来るのであろうか。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1105/8f/fe5890c822c8.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i215/1105/b3/a5e2e0d4a0c5.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@gen-009.torrent (2011-5-11 06:01, 38.15 KB) / 该附件被下载次数 14084
作者: by494755852    时间: 2011-5-11 07:10

新人啊  表情也挺好的  希望以后能常见到这个小妹妹吧
作者: game_over    时间: 2011-5-11 07:49

这个小妞还是比较嫩的。虽说咪咪小了点,不过在厕所都搞还是有点看头的。
作者: aesson520    时间: 2011-5-11 08:19

很好.就是喜欢在厕所,电梯这些场合做爱的题材.而且这个MM还挺嫩的啊.
作者: 419583688    时间: 2011-5-11 08:26

这个片子早看过了,女优相貌没话说,表演也很自然,只是技术有待提高
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-11 08:47

怎么截图里的女人比封面的女人差那么多呢。。。。真要命。
作者: zht3345678    时间: 2011-5-11 08:52

封面上妹妹挺好看的,冲这下了,多谢楼主发片
作者: dhero1989    时间: 2011-5-11 08:56

小日本的人才真是源源不断 又有新人了的
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-11 09:02

这个妹妹不错
面容娇好 身材高挑  清纯青春
题材厕所也新鲜
作者: auskanxk    时间: 2011-5-11 09:44

大街上随便拉一个人就弄上了啊  
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 10:00

这个妹妹是我喜欢的那种,很可人,支持一下
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:17

看了封面感觉不错啊 要下了看看 希望不要是封面杀手啊
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-11 10:26

不知道为什么,我看着这个妹妹,有点坏坏的味道,好像在打你的主意一样,不知道是天生的,还是经验丰富养成的。
作者: erebus999    时间: 2011-5-11 11:01

好像是新人啊,长相一般好在表演不错,就是胸部小了点
作者: 303810677    时间: 2011-5-11 11:10

19岁。也不知道是噱头还是真只有这么大
日本上到老。下到小。各种年级都有AV的啊。
作者: dq324    时间: 2011-5-11 11:48

表情很羞涩啊,是新人吧?我喜欢!!谢谢了啊
作者: fdxh100    时间: 2011-5-11 12:14

19岁素人啊,看起来很不错的么,下来看看
作者: qzmp12340    时间: 2011-5-11 12:17

真的还算不错,就是不知道是不是一次女优,以后也不见得看得见了
作者: 24322    时间: 2011-5-11 12:39

这个妹几还是不错的,很清纯。
希望她能认真学习,我们以后就有福啦!
作者: lieshenfengfeng    时间: 2011-5-11 12:43

看着很清纯,就是截图不太清楚,希望片子好看吧。
作者: ljb431912    时间: 2011-5-11 12:46

确实如上面说的相当的漂亮  值得下来看!!!
作者: ljb431912    时间: 2011-5-11 12:47

确实如上面说的相当的漂亮  值得下来看!!!
作者: ak47250    时间: 2011-5-11 12:50

真的假的,在怎么看也不像第一次啊,感觉很享受的
作者: xxjustme1988    时间: 2011-5-11 13:02

看上去,这女人有点man,找点软妹子啊,
作者: kurush    时间: 2011-5-11 13:03

怎么截图里的女人比封面的女人差那么多呢。。。。真要命
作者: long920long    时间: 2011-5-11 13:23

这个素女是我见过得最漂亮的,身材,脸蛋,发型都无懈可击,一定要下,谢谢楼主
作者: double_l_21    时间: 2011-5-11 13:25

看起来确实很像19岁的样子
让人感觉青春无敌
呵呵
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 13:32

其实在日本素人当中也不乏精品,像立花里子就是一位。
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-11 13:49

特殊的地方偷食 刺激啊  那样容易早泄
作者: wanmingxing    时间: 2011-5-11 13:56

看这个小妞感觉很年龄较小,也很白皙的,不错,下下来看看,谢谢LZ了
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:03

看影片截图,这位不止19岁吧,还是下下来看看再说,现在的封面党太多了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-5-11 14:35

看起来比较一般 图片少 纯支持了 感谢LZ发片
作者: sun19824    时间: 2011-5-11 14:37

这个妹妹不错啊,瓜子脸、身材苗条,又青春动感,是我辈淫民特别喜欢之类型
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-11 14:41

19歳的素人呀,看起来充满了青春的活力哦,很有时代的气息呀,很不错的妹妹哦特别喜欢这个类型的题材!
作者: lister609    时间: 2011-5-11 14:56

很嫩 的妹妹啊   很是有意思啊   非常的不错呢  
很有感觉啊  就是喜欢这种的 啊··
作者: jerryufo    时间: 2011-5-11 15:05

这个19歳素人的樣子很不錯,支持樓主多多上這樣的片
作者: cyclone17    时间: 2011-5-11 15:12

谢谢了,好久没来了,一来就有好东西,先睹为快啊
作者: mazin    时间: 2011-5-11 15:19

MM长得不错,皮肤很白!身材高挑!感谢分享
作者: eleven513721    时间: 2011-5-11 15:33

封面不错,剧情的倒是一般般,19岁倒是蛮年轻的
作者: sisofleon    时间: 2011-5-11 15:36

顶贴是种美德, 尊重楼主劳动~
作者: iziji    时间: 2011-5-11 15:38

素颜不错,估计是可以成为明日之星的。感谢了
作者: jeffexb    时间: 2011-5-11 16:25

封面的女孩很活泼可爱丝袜也不错非常漂亮下载支持了
作者: cleojervis    时间: 2011-5-11 16:28

这个小丫头看过他的一部片子 拍起来半推半就的 很诱人啊
作者: 化冰    时间: 2011-5-11 17:00

看楼主给的图不错,下来看看视频里是不是也这样漂亮
作者: 龙岗    时间: 2011-5-11 17:06

这个妹妹不错,望楼主以后多多发片我来支持你
作者: thh166    时间: 2011-5-11 17:07

确实有素人范,长得挺清秀的.感谢LZ发好片.还是有点故事情节的.
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:36

好清纯好青春的学生mm!!
的确很素人而且很邻家!
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-11 17:42

新鲜的小妹妹,容貌上好,演技一般,希望早日下马。
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:56

比较喜欢在公共场合的题材……有偷情的感觉很刺激
作者: crazymanpan    时间: 2011-5-11 18:14

片子里的妹子看起来不像是十九岁啊,估计都二十多了,也许是化妆使得自己的相貌过早的衰老了吧,不过片子里的表演还是很到位的,
表情自然,题材也很新颖
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-11 18:27

喜欢看起来纯情一点的女生,更能吸引人。谢谢分享!
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-11 19:12

老片了应该。人也不年轻,完全提不起下的兴趣
作者: sexii2012    时间: 2011-5-11 19:22

这个女优长的还不错,身材也蛮高挑的,谢谢楼主分享!
作者: 美丽无敌的猫咪    时间: 2011-5-11 19:31

封面杀手!
PS过的封面!
MM长的实在是不怎么好看!
作者: 傻傻的猪头34    时间: 2011-5-11 19:46

这个截图里面的跟封面比一下差太多了,化妆的效果啊
作者: w2251144    时间: 2011-5-11 20:01     标题: 啊啊

发帖留言是一种没得。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 风之苍月    时间: 2011-5-11 20:12

这个看过 长的还行 女的身材不错 值得一看
作者: zp372575524    时间: 2011-5-11 20:23

新人啊,妹妹长得不错哦,身材相当好 高挑 细腿,以后常看
作者: zxd85723    时间: 2011-5-11 20:27

不错的片子。喜欢素人题材的,虽然知道不是真的,但也有点干瘾啊
作者: 479513592    时间: 2011-5-11 20:32

这是素人吗?看起来演的不错啊,要不小日本的AV产业这么发达,人才真多
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:43

还真是小妹妹,表情挺天真的。有时,一些素人的片子会给我们带来惊喜的
作者: wind1943    时间: 2011-5-11 21:02

不错嘛,谢谢楼主的分享,谢谢谢谢谢谢
作者: ki999    时间: 2011-5-11 21:07

皮肤看起来很白的样子,应该不错的看看
作者: wang011    时间: 2011-5-11 21:09

题村挻不措的,小妹妹也很好,支持。
作者: kams    时间: 2011-5-11 21:19

多么水灵啊 感觉有点长得像杨丞琳 还是厕所的场景 看的人欲火焚身。
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:22

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: dail007    时间: 2011-5-11 21:27

女的看起来很不错啊!奶够大,舒服诱惑的眼神,就喜欢这样的。
作者: slavaster    时间: 2011-5-11 21:31

呵呵,新人模样很受看,看看表现如何???!
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:50

这个妹妹不错面容娇好 身材高挑  清纯青春
作者: hxfscy    时间: 2011-5-11 22:04

很漂亮的MM,并且有一定情节,就喜欢这样的,谢谢楼主
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:05

新人??以前看过,题材不错,有搞头~~!!
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-11 22:08

很清纯的小美女。萝莉哦
作者: ll79038734    时间: 2011-5-11 22:15

非常感谢楼主分享这么好的片子,收下了
作者: renhao0615    时间: 2011-5-11 22:16

这个小美女不错,喜欢看素人的片子,感觉很真实,不想AV女优那么做作。
作者: dong1224    时间: 2011-5-11 22:26

这么漂亮的小姑娘也来拍片,有感日本的av产业的强大
作者: dong1224    时间: 2011-5-11 22:30

这个妹妹真的很漂亮,而且身材非常好,才19岁
这部收藏了
作者: kinglove    时间: 2011-5-11 22:34

很漂亮的美女新人支持楼主发这么好的片片了
作者: occupy    时间: 2011-5-12 01:55

看起来岁数不大,颇有些19岁的样子,长得还蛮好看的,就喜欢在厕所里强奸她们!
作者: shjj2000    时间: 2011-5-12 01:59

喜欢这类片子,这个女优长的很不错,身材也不错
,好
作者: op2332356    时间: 2011-5-12 02:07

哈哈 光看图片就已经让我心花怒放了 谢谢楼主发此片 这类片子尤其是我的大爱啊 。。
作者: yxyjfx    时间: 2011-5-12 03:53

我总感觉这个女的长得像爱情公寓里的胡一菲?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2