标题: [自压原创] [RMVB/267MB]ENU-094近亲相奸 淫荡美臀妈妈 风间悠美 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-11 20:57     标题: [RMVB/267MB]ENU-094近亲相奸 淫荡美臀妈妈 风间悠美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ENU-094近亲相奸 淫荡美臀妈妈 风间悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:267mb
【影片時間】:01.21.21
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:895ffb53282be58f0c8c0b7e07ef111b8ed9536e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ENU-094近亲相奸 淫荡美臀妈妈 风间悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:267mb
【影片時間】:01.21.21
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:895ffb53282be58f0c8c0b7e07ef111b8ed9536e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/341940-5R8TUAH.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@VENU-094近亲相奸 淫荡美臀妈妈 风间悠美.torrent (2011-5-11 20:57, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 77651
作者: johnnyzyd    时间: 2011-5-11 21:13

最爱风间大大的片子了,这部没看过,收藏了!
作者: 痞子乌鸦    时间: 2011-5-11 21:34

这个熟女好漂亮,还近亲相奸,很有诱惑力,楼主辛苦了,红心奉上
作者: cainiao2010    时间: 2011-5-11 21:34

很喜欢风间的片子,被我归类在极品熟女女优类,身材丰满,演技一流,有张有弛,真是不可多得的极品,此片我已经有AVI版本的,不过实在太大,现在有压缩版太感谢楼主了
作者: huawei1986    时间: 2011-5-11 21:35

很喜欢的一个熟女 越看越有味道 谢谢分享
作者: zhang622822    时间: 2011-5-11 21:39

图片太诱人了,女优更是诱人,片子收下了。
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:47

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: 一曲    时间: 2011-5-11 21:50

风韵无比哦 很是养眼呢 绝对 要珍藏起来
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:52

既是近亲的片子,还是有乳汁的片子,好片子
作者: korn83    时间: 2011-5-11 21:54

风间的片子是我的最爱,红心奉上~~收藏了~!
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:00

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: brook_zjw    时间: 2011-5-11 22:03

很喜欢风间大姐
熟女界的皇帝
太诱惑、太淫荡
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-11 22:15

非常喜欢这类型的片子  红心奉上 收下了!
作者: kinglove    时间: 2011-5-11 22:21

风间很喜欢的熟女支持了谢谢楼主吧大格式改了支持了
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:23

谁能发个花野真衣跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:24

作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:24

作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:25

作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:26

作者: lsc1225    时间: 2011-5-11 22:27

虽然已是人到中年,但还是一个很有味道的女人,支持
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:27

作者: adonispl    时间: 2011-5-11 22:29

风间我现在最爱的熟女,她的AV我必下,收藏了,红心奉上!
作者: lll9991    时间: 2011-5-11 22:31

原来这个女优的全名叫风间悠美,长知识了,文件大小正好
作者: moju2010    时间: 2011-5-11 23:03

这熟女保养得真不错。是我喜欢的熟女之一,这PP让人喜爱啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 23:30

风间阿姨的确应该支持,她的美丽,身材,还有她的演技,最可贵的是她的敬业,红星送上
作者: theone2000    时间: 2011-5-11 23:53

风间其实出了不少的经典的片子,身材不错,演技也很到位
是个不可多得的女优,一直都很喜欢她
作者: wusihua545    时间: 2011-5-11 23:57

这部虽然看过了 但还是支持楼主 谢谢了
作者: ljy2002002    时间: 2011-5-12 00:14

风间的片子一直比较欣赏,自己也保存了很多,个人觉得胸部是她的亮点,丰满圆润挺翘。但好东西吃多了也确实不是好事,最近对她有点视觉疲劳了
不过还是感谢楼主的无私分享。
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-12 00:19

风间悠美的大屁股和美丽的胸部是多少人的梦想啊
作者: 夜里失眠    时间: 2011-5-12 00:31

风间就是一种诱惑啊!看见她就无敌了!
作者: chhy    时间: 2011-5-12 00:33

比较有名气的熟女了,身材丰满,演的很投入
作者: joy12345    时间: 2011-5-12 00:35

半老徐娘,风韵犹存。下来参观参观,支持一下~
作者: byby70    时间: 2011-5-12 00:43

风间悠美有无码片吗?很是喜欢此女。
作者: ben7    时间: 2011-5-12 00:47

乱伦片我的菜不过不喜欢风间
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 00:54

支持一下,不过我的硬盘快满了,就不下了~
作者: enya0621    时间: 2011-5-12 01:05

风间的大屁股不管看多少次都是一样性感啊,撞在肚子上一定很舒服
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:27

我噻,那条大裤衩真的是穿得太神了,衷心感谢那片的美指
作者: muzilv    时间: 2011-5-12 01:31

屁股大,皮肤白才是AV的王道,果断先下载后回复。
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:52

风间这屁股确实是对得起熟女的名号,就是皮肤和少女可是没法比啦
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-12 02:07

这小日本的母亲也太无耻了吧  儿子都那么大了还一起洗澡  这明显就是发骚吗
作者: zwflwf    时间: 2011-5-12 03:24

我叫风间有爱! 不错,熟女的典范
作者: li0218    时间: 2011-5-12 05:07

这个老女人真是有味道,谢谢啊!
作者: gudansn    时间: 2011-5-12 07:08

母子相奸系列出了很多 勾起了儿时对母亲的一种依恋 多谢楼主分享
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:29

好有韵味的熟女啊!太诱惑了,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: qq694185674    时间: 2011-5-12 07:57

看到风间阿姨的片子就是不一样 在风间身上能感觉不一样的淫荡表情 只要是风间阿姨的片子全部收藏
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:16

在熟女的片子中,风间的作爱是最爽的,支持风间
作者: 23029439    时间: 2011-5-12 08:18

风间熟女中的熟女,丰满的身材,表情又到位,支持楼主
作者: 12qw12qw    时间: 2011-5-12 08:48

喜欢看这种有中文字幕的近亲片,,比光看小说过瘾了!
作者: scottx    时间: 2011-5-12 09:01

很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: ak47250    时间: 2011-5-12 09:01

风间真的是老了,o(︶︿︶)o 唉以前看她的片子还不错,现在都麻木了
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:31

熟女加近亲大爱啊,很丰满的女优,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: vacation777    时间: 2011-5-12 10:08

这个女的长得很熟女,扒开腿的那个动作真的是骚到家了。屁股也是巨大 爽的
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-5-12 10:14

这个女优我很喜欢.很味道.又有字幕的.支持楼主了.谢谢您发这个主题.....
作者: zfzsr1314    时间: 2011-5-12 10:18

楼主辛苦了!这样的女人这样的身材最有味道了!
作者: lyp2b    时间: 2011-5-12 11:27

风间的片子很是经典啊,不过现在看的有点审美疲劳啦,酒井的片子怎么没有人发啊
作者: spidermanbox    时间: 2011-5-12 11:31

现在的熟女片,几乎都能看到风间的影子,太好了,谢谢楼主!
作者: czx6355555    时间: 2011-5-12 11:32

风间真的太高产了,这个岁数还精力这么旺盛,厉害
作者: xjxjj    时间: 2011-5-12 11:37

这部片子已经看过好几回了,怎么还在发呀?不过风间片子真的很能代表熟女的顶峰。风骚的眼神和淫荡的叫声真是让人永不能忘怀·!!红心送一颗!
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 12:01

风间悠美的片子一定要下的,是我比较喜欢的熟女!收了!谢了
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 12:02

熟女中的极品啊,外型丰满,十足的骚
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-5-12 12:08

风间悠美
身材是不错,但是确实是有点老了。纯支持一下。还是比较喜欢后母系列。
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 12:37

一直喜欢看风间大姐的片子身材没的说长的也很吸引人非常巡航不错
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-12 13:12

丰满的熟妇  不过看着也太熟透了点 不是太喜欢 估计我受不了她
作者: 24322    时间: 2011-5-12 13:22

在这部片子里面,我觉得风间的演技没有完全发挥出来,觉得没有我以前收藏的那几部好!
作者: a8613018    时间: 2011-5-12 13:43

看来还是我比较年轻啊,熟女一点没有兴趣。
作者: wsk168    时间: 2011-5-12 13:44

风间的波跟臀都很快,熟女中的极品啊,红心送上
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 13:50

熟妇有熟妇的韵味,长得还不错,奶子也很大
作者: pshx9    时间: 2011-5-12 13:59

这奶子好大号原啊.一看那这这心就好爽啊.哥就好这口啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:11

风间最近演了无数的片子啊。
乘事业高峰期多赚点钱?
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-12 14:29

这是我唯一喜欢的一个熟女了
内容好演技也不错这样的题材更是没得说 下了
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:29

看相貌好像这女人很老了,不过皮肤保养的很好
作者: mmyu    时间: 2011-5-12 15:24

风间的片子没怎么看过 不知道 怎么样
作者: xxj123a    时间: 2011-5-12 15:30

风间悠美这个熟女女优眼神长的蛮淫的,不看剧情,看看载图,感觉也蛮好的,谢谢楼主
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 15:36

风间的片子是我的最爱,红心奉上~~收藏了~!
作者: 130330    时间: 2011-5-12 16:04

身材好眩。大大的PP超级喜欢,谢谢楼主分享支持送上
作者: gaosan14    时间: 2011-5-12 16:12

看到风间悠美淫荡的大屁股就受不了,真是太赞了
作者: inomo2009    时间: 2011-5-12 16:20

这种类型的熟女真是极品啊,皮肤也好,这种有点肉肉的用起来比较舒服啊
作者: wq465    时间: 2011-5-12 16:35

这个人妻保养的很好,想必手法应该很熟练了
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:40

风间的片子没什么可以挑剔的了,唯一就是MS她现在越来越丰满有点过了~
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:54

淑女,熟女呀,被她关怀的味道一定很舒服的,下来看
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-12 19:20

风间这个妖妇吸取无数童男精液 老衲真想替天行道 让她尝尝老衲的厉害
红心送上  有机会去日本和她大战一场
作者: siswilljz    时间: 2011-5-12 19:22

熟女级别的,不感冒,只顶不下了。谢谢楼主分享。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-12 19:28

风间我觉得是熟女接拍的进前3名的。
身材丰腴,演技超群,长相也不错。
作者: 空空如野    时间: 2011-5-12 19:32

风间的片子一定要下,又白又丰腴,这个熟女我看见她就有欲望了。果然是熟女中的极品。
作者: pymu    时间: 2011-5-12 19:33

漂亮,看到图,情不自禁的感叹一句漂亮!
作者: 123812004    时间: 2011-5-12 19:40

谢谢楼主分享啊,太诱惑人了,红心顶起!风间真的是最爱了
作者: ttbt    时间: 2011-5-12 19:43

以前很爱看风间的片子,现在不看了,太老了
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 20:18

风间熟妇的体形更加丰腴肉感,姿色韵味依然使人诱惑入迷。
作者: rjj039    时间: 2011-5-12 20:32

这个老女人真是有味道 谢谢了啊!
作者: wangchaohero    时间: 2011-5-12 20:42

紫彩乃,典型的肉感美女,且精彩以熟女,母爱的形象出现,她那双大奶不知道被多少少男当作手淫的对象,肉肉的脸和硕大的臀部,給人一种想要捣扯的冲动,干疯她!支持熟女姐姐
作者: zc89627    时间: 2011-5-12 20:47

不愧是熟女系的代表人物,仅仅是这个屁股就十分诱惑人了。
作者: fszdd977    时间: 2011-5-12 21:06

风间妈妈,真的好假意你,这样的韵味让我沉醉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2