标题: [自压有码] [RMVB/538MB]SDMT-308 僕之妹毎日中出しsex遊戲 栗林里莉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-11 23:20     标题: [RMVB/538MB]SDMT-308 僕之妹毎日中出しsex遊戲 栗林里莉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 僕之妹毎日中出しsex遊戲栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 02:10:36
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a68c8753298dfe826e7b6beec6dd6f3f485a6dc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 僕之妹毎日中出しsex遊戲栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 02:10:36
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a68c8753298dfe826e7b6beec6dd6f3f485a6dc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/14338422057157081873.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/28935299216048280866.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=inmw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/inmw_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tns8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tns8_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-308.torrent (2011-5-11 23:20, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 11759
作者: love053126    时间: 2011-5-12 00:24

感谢LZ发布,妹系支持
作者: ben7    时间: 2011-5-12 00:32     标题: 第一次离楼主那么近。

第一次离楼主那么近。 第一次离楼主那么近。 第一次离楼主那么近。 第一次离楼主那么近。
作者: shinian5jian    时间: 2011-5-12 00:35

皮肤很好,身材也不错,感谢分享
作者: linaoran03    时间: 2011-5-12 00:46

典型的小女生啊,在中国就是非主流类型了。不错
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 00:56

图片上看起来很棒,内容一定也很精彩,发帖很辛苦,坚决支持。
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-12 01:07

貌似第一人称视角,大爱啊,还中出,不错的片子~
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:16

女优的样子,真的是超级萝莉呀,严重的感谢楼主,送心一个
作者: muzilv    时间: 2011-5-12 01:28

看不见大图,看备用图貌似很嫩哦,我喜欢。皮肤白才是王道!
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:48

典型的邻家女孩型,水嫩的皮肤真是让人垂涎三尺啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-12 01:53

这个女优也太水了吧 极品萝莉啊  真想变成男优啊
作者: dzsgomg    时间: 2011-5-12 02:26

这个一看床图发现时封面杀手啊,差距好大。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-12 02:36

MM长相很甜美呢,皮肤又白又嫩,让人有一种想保护她的欲望
作者: gudansn    时间: 2011-5-12 06:50

女优看起来很小 估计是个90后吧 多谢楼主分享
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:19

小女生挺可爱,有那种萝莉的风格。
作者: qq694185674    时间: 2011-5-12 07:53

有点萝莉的样子但是那张脸长的不是很好看 总体来说还可以
作者: 419583688    时间: 2011-5-12 08:18

表情够淫荡,长相也能接受,喜欢这类女优很开放
作者: scottx    时间: 2011-5-12 08:40

长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-12 09:30

小LOLI。喜欢。希望以后楼主多多的发这样的片子
作者: yy551    时间: 2011-5-12 09:51

看起来女优长得一般,不知道是图片分辨率的问题,还是女优就这样,下过来好好研究一下,谢谢楼主
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-5-12 10:15

这女的很不错,那身段很美,就让人吃了可惜了
作者: maonanrena    时间: 2011-5-12 11:00

个人觉得这个MM本人比封面熟了好多,看过一次就不想再看的那种了。
作者: mylove1006    时间: 2011-5-12 11:16

这就是典型的封面杀手,感谢楼主的厚道,看截图就发现女主角跟封面的差别太大了
作者: mxm3    时间: 2011-5-12 11:18

为什么我对邻家女性质不高,是老了还是太年轻,且此女屁股不够翘,不喜欢
作者: czx6355555    时间: 2011-5-12 11:29

长相一般,封面做得倒是挺可爱,不过截图就差好多了.
作者: ruler95    时间: 2011-5-12 11:34

样貌挺妩媚  就是身材有点丰腴了 楼主辛苦
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 11:39

在小胸里张的算漂亮哦,看着很清纯啊
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 11:40

很有意思哦,这门估计都是开着的吧,一点都不反抗
作者: kiranana    时间: 2011-5-12 12:14

嫩嫩的皮肤!女孩小家碧玉啊!让人激动啊!
作者: jiaxuwa1990    时间: 2011-5-12 12:17

女优漂亮,皮肤很不错,情节也好,我喜欢,谢谢楼主
作者: bestman1    时间: 2011-5-12 12:21

栗林里莉没有看过她的片子,不过从今天两个的封面来看,还不错
作者: whxtang    时间: 2011-5-12 12:55

小女孩很可爱,谢谢发片,下载看看如何 。
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-12 13:07

栗林里莉是那种可爱小巧型的女优 看着就惹人爱
作者: 24322    时间: 2011-5-12 13:15

看起来有点像高中生,觉得还是太小啦,我还是喜欢熟女!
作者: w95850499    时间: 2011-5-12 13:23

小妹妹是很可爱,但就是片子内容没什么特点.可能看的片子多了,要求也高了。
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 13:34

这个妹妹也挺可爱的,但绝对不是那么纯,玩的时候有些做作
作者: a8613018    时间: 2011-5-12 13:35

有的像小猫的意思了啊!不过不太诱人
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-12 13:59

女主角真不错呀   给人很清纯的感觉啊  支持一下吧
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:06

只要是中出,大家都喜欢啊。
中出才是真正的王道啊。
作者: sys8049    时间: 2011-5-12 14:14

看封面的话惊为天人,可惜实际演出中就没那么亮了,实在是佩服他们PS封面的能力啊
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:17

看上去好清纯的女人,皮肤又好好,看着就想干、
作者: a582092209    时间: 2011-5-12 14:20

有码,真是遗憾哪...果断去看无码片~
作者: wenfanfan    时间: 2011-5-12 14:21

这个片子曾经看到过   不过是在线的   现在终于有种子了   谢谢楼主啊
作者: zgy900222    时间: 2011-5-12 14:28

这看起来是清纯系的,就是女的长得不是很好看。
作者: apetie    时间: 2011-5-12 14:38

年轻的女优mm,邻家少女永远是个最佳卖点!!
不知道搞这么娇滴滴的mm感觉如何?
作者: 283980718    时间: 2011-5-12 15:15

女优萌翻啦,貌似像未成年的!!水嫩水嫩的
作者: d396977101    时间: 2011-5-12 15:41

妹控的 福音啊 楼主
妹子长的不错 胸要是在大点就更喜欢了
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 15:50

女优的样子,真的是超级萝莉呀,严重的感谢楼主,送心一个
作者: inomo2009    时间: 2011-5-12 16:14

一看我还以为是马诺那,也开始拍片了,不过身材不如马诺啊。
作者: lqxww    时间: 2011-5-12 16:34

谢谢楼主,我喜欢。皮肤白才是王道!
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:46

很嫩的感觉,学生打扮够入戏~看得出来口活不错
作者: nj0391    时间: 2011-5-12 17:27

纯情小可爱,该嫁人了,怎么能这样乱搞呢,疯狂。
作者: yindiyuan    时间: 2011-5-12 17:37

看起来挺清纯的。。。。。。。不太喜欢此类型= =
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:49

小美女很性感哦,偶喜欢的,片子一定很好看,谢谢
作者: hywb333    时间: 2011-5-12 17:53

女优有点小罗莉的感觉,很能挑起男人的深层欲望
作者: hbnulcj    时间: 2011-5-12 18:27     标题: 小美女

但是表现还是一般,需要提高一些技术才能成为顶尖演员
作者: rader    时间: 2011-5-12 18:29

幼颜~制服啊~都撕大爱啊~就是奶子不够大啊~
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 18:29

洋娃娃类似的小妹妹造型感觉,很讨人喜欢,长相近看显得老点。
作者: 一个人世界    时间: 2011-5-12 18:44

主角MM非常可爱,感谢楼主分享这样的好影片
作者: PLAYQICH11    时间: 2011-5-12 18:50

感谢楼主的无私奉献,美眉不错哦 慢慢的收藏
作者: PLAYQICH11    时间: 2011-5-12 18:50

超级感谢楼主的无私奉献,美眉不错哦 慢慢的收藏
作者: polu666    时间: 2011-5-12 18:56

这个非常不错哦 超级萝莉栗林里莉
发帖很辛苦,坚决支持。内容一定也很精彩
作者: siswilljz    时间: 2011-5-12 19:13

中出片,我喜欢。还是学生妹类型的,看了就让人有冲动。
作者: franki021    时间: 2011-5-12 19:29

不太喜欢这一类型不过还是支持楼主~ 期待楼主大作
作者: fuko1989    时间: 2011-5-12 19:32

妹妹+学生的组合啊 封面比内容可爱多了 不过制服也很有看头!
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 19:54

好清纯的MM,好清纯的表情啊,皮肤也水冷的,谢谢了
作者: acc666    时间: 2011-5-12 19:56

可爱的小萝莉,皮肤粉嫩,发型也很萌,不知道和这样的女孩做爱是什么感觉
作者: kubo21    时间: 2011-5-12 20:16

禁断题材,话说每日中出不会搞出人命么,安全措施要做好
作者: 业余诗人    时间: 2011-5-12 20:48

这妞在IP待了多长时间 现在开始拍中出片了 赶紧下马吧
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 20:57

好青春的小MM啊,就是这样的女的拍最好看了
作者: meeto    时间: 2011-5-12 21:24

圆圆的一对大眼睛,挺吸引人的,显示出她清沌的样子。多谢楼主的好片。
作者: 极品啊    时间: 2011-5-12 21:43

皮肤很有弹性的感觉,水水的美女超级喜欢,感觉楼主。
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 21:58

身材很高挑的女优,长发靓脸,床上很有风情,非常的引人遐想,谢谢楼主发布,支持!
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:34

格式刚刚好,下来看看,这个女优挺可爱的,不过不知道画质如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2