标题: [自压原创] (RMVB/636MB)[輪姦系列12]巨乳美女初次口内輪姦連続中出し(DASD-065) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-13 08:09     标题: (RMVB/636MB)[輪姦系列12]巨乳美女初次口内輪姦連続中出し(DASD-065)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:連続中出し凌辱輪姦 
【主要演员】:真田春香
【影片時間】:02:01:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 653Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:218d876b2fabdd40595705c36b6cb0541f067fe1
引用:
    Gカップ極上ボディ 真田春香の初中出し作品。極悪レイパーたちによる非道な中出し、口内輪姦中出し陵辱、長時間の電マ責め。発射されたザーメンはジョウゴで膣奥に注入され、春香のマ○コは白濁液まみれ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/636MB)[輪姦系列12]巨乳美女初次口内輪姦連続中出し(DASD-065)

【影片片名】:連続中出し凌辱輪姦 
【主要演员】:真田春香
【影片時間】:02:01:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 653Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:218d876b2fabdd40595705c36b6cb0541f067fe1
[quote]
    Gカップ極上ボディ 真田春香の初中出し作品。極悪レイパーたちによる非道な中出し、口内輪姦中出し陵辱、長時間の電マ責め。発射されたザーメンはジョウゴで膣奥に注入され、春香のマ○コは白濁液まみれ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/20056214060326517501.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/44249310659689473355.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-DASD-065.torrent (2011-5-13 08:09, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 9585
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-5-13 08:39

好东西呀 场面火爆 大家支持 红心送上!!!
作者: vvvcool    时间: 2011-5-13 08:51

我的妈呀场面好宏大哦!女的身材不错!
作者: gudansn    时间: 2011-5-13 09:02

很喜欢这系列影片 希望楼主能多多献上 多谢楼主分享了
作者: 4494610    时间: 2011-5-13 09:16     标题: 激情视频聊天室

作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-13 09:24

在无助的男友的帮助之下她高潮了吧,简直太给力了
作者: VEGA11    时间: 2011-5-13 09:25

真田MM的身材一流 可惜皮肤不够白嫩 还是比较喜欢他的无码片
作者: geswitt    时间: 2011-5-13 09:30

口味好像偏重了,奶子够大,不哦过下来看看!
作者: zqcyy    时间: 2011-5-13 09:35

看小日本的片子,那些女优总是被几个男人服侍,想想咱们的女人有几个能这样爽到爆。
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 10:09

黑丝巨乳美女,非常诱惑,被干得真爽~好多水 纯支持了
作者: jacky296    时间: 2011-5-13 10:28

这小妞挺漂亮,他要在老子面前尿尿,说不定小狼会喝上一口
作者: yangnaixuc    时间: 2011-5-13 10:51     标题: 希望发点天海翼的片子

作者: 303810677    时间: 2011-5-13 10:58

不喜欢女优自己不愿意的。演得就有点假。其余感觉一般。
作者: jslublove    时间: 2011-5-13 11:14

场面非常火爆啊,女优也是身材火爆,很棒很棒
作者: kele8658    时间: 2011-5-13 11:18

貌似还带剧情的,不过干到最后就是动物了,没乐趣了
作者: apetie    时间: 2011-5-13 11:39

真田mm典型的日本mm脸蛋.
感觉她不适合这样的剧情,
应该来点唯美风格的片子更好看.
作者: madbee    时间: 2011-5-13 11:50

真田春香的片子封面哪一张都够漂亮,只可惜一看到电影就逊色了不少,典型的封杀。
作者: sh12345678    时间: 2011-5-13 12:03

真田春香的乳房好丰硕,喜欢一边深深的用肉棒插入湿润的花心,一边手揉搓着这对巨大的乳房,绝对是身心的享受哦
作者: scottx    时间: 2011-5-13 12:04

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: daxidugu    时间: 2011-5-13 12:05

爆乳,美臀,加上黑丝,无法抗拒的魅力。
感谢楼主发片。
作者: 美丽无敌的猫咪    时间: 2011-5-13 12:07

很喜欢这剧情!
实在是太火爆了!
MM也不错的说!
作者: seraphina    时间: 2011-5-13 12:08

身材真好的妹妹阿 那漏斗是在玩啥阿 日本人都玩那麼大阿
作者: x-boys    时间: 2011-5-13 12:50

真田春香MM身材很正点,感谢楼主分享,支持一个!
作者: wchalwt    时间: 2011-5-13 13:41

奶子还真不错,喜欢这系列的片子。要是剧情在好点就完美了
作者: 757647158    时间: 2011-5-13 14:09

大波就系中意啊,唔错啊,继续努力~加油~多发D大波就好了
作者: pkwz1    时间: 2011-5-13 14:11

男友被捆绑,女友的腿被分的那么开,好刺激,喜欢这种,谢谢
作者: 凯拉    时间: 2011-5-13 15:08

真田春香的身材真是太完美了 一定要下 谢谢楼主了
作者: 大大的枪    时间: 2011-5-13 15:12

作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 15:23

其实好好想想,能有这样一个美女让自己随便怎么玩都行,真的是挺爽的。
作者: vampire547    时间: 2011-5-13 15:35

我最喜欢的就是凌辱了!可惜有码!那个男的演技还不错啊!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-13 15:37

连续中出啊,真是射的过瘾,看的爽翻啊,红心送上
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 15:55

无语伦比片子里的女优身材各个都是一级棒,值得收藏!多谢了,红心送上!
作者: 20577076    时间: 2011-5-13 16:09

还是小格式的看起来方便啊 有清晰速度又快
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 16:52

美女的脸蛋很漂亮,身材也很不错,支持一下啊。
作者: hyztc1014    时间: 2011-5-13 16:53

女优很漂亮 非常感谢 楼主
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 16:54

被干得一片狼藉,真够给力的,谢谢LZ分享
作者: tkytky1    时间: 2011-5-13 17:00

她身材很好,加上网袜和性感内衣,感觉很好,对于中间那个漏斗情节...我觉得有必要一看。。
作者: kafoe    时间: 2011-5-13 18:12

作者: wy880614    时间: 2011-5-13 18:46

话说,dasd早期其实还不错呀,特别是看楼主之前发的,各种的感觉越早的时候创意越足,可惜现在dasd各种的只重视数量,特别是用假X液来凑数,玩什么500发1200发的。哎各种的惋惜。

作者: 幸福无限    时间: 2011-5-13 18:54

春田真香有点傻大姐的感觉,觉得算是麻美之后第二名傻大姐形象!
作者: gll27247    时间: 2011-5-13 18:58

这个女优不错身材很好很晕岑,谢谢楼主发片
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-13 19:28

真田春香的片子最近很多嘛哈哈,比较合我的胃口的,奶子又大又圆,胸型不下垂!
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 21:59

真的是初次吗,我看是这个女优在这家公司拍片的初次吧。
作者: d396977101    时间: 2011-5-13 22:06

重口轮奸.场面火爆.
喜欢. 谢谢.楼主
作者: liu5886636    时间: 2011-5-13 22:34

小日本真是变态,这口味有点重,那女的仿佛歇斯底里,又仿佛很快感。
作者: futao369    时间: 2011-5-13 23:04

额,,这也叫巨乳?你搞笑吧,顶多算个包子~~
作者: 6981621    时间: 2011-5-13 23:15

虐得真厉害 口味有点重了 女优在里面叫得死去活来的
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-13 23:21

好像旁边还绑了个男的吧,剧情不错,不过后面的口味重了点
作者: 7322410    时间: 2011-5-14 00:26

感谢楼主。这种题材的率看不厌,真田春香,吊
作者: 103470034    时间: 2011-5-14 02:34

mm不是很好看,画面倒是蛮劲爆的啊,支持啊,谢谢
作者: raymondmao    时间: 2011-5-14 02:36

这系列的貌似有点粗暴呀 不过女优身材还是很好的 值得一看 谢谢
作者: fxf1986    时间: 2011-5-14 03:32

那女的好像很爽很疯狂啊,谢谢辛苦压片得同志
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:33

真田春香太给力了,看着她那一脸歉搞的样子就想上啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-14 07:01

又是这种当着自己男友或者老公的面被其他男人凌辱的片子,超喜欢的
作者: jiawork    时间: 2011-5-14 07:20

女优身材挺不错的,就是样子很一般,口味有点重。
作者: leno9527    时间: 2011-5-14 08:17

客厅然后是废旧仓库,群交,小日本就喜欢搞这个
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-14 09:05

巨乳是不错拉,但是MM的打扮是不是太一般了,就网袜就OK了?感觉AV导演太缺乏想象力了,每次都是巨乳陪网袜就没新鲜的了?
作者: gpc136    时间: 2011-5-14 10:02

那么多人围着她狂插啊,白浆还是精液都分不出来了
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-14 10:42

看见巨乳就果断进来支持楼主了!!
作者: 86646418    时间: 2011-5-14 11:25

图片2很像冠希哦,凌辱片本人很喜欢看的过瘾打的爽
作者: kai0261    时间: 2011-5-14 11:34

哈 被捆的那个男优,算是AV的老演员了。这男的猛的!
作者: wyy222    时间: 2011-5-14 11:35

不太喜欢用道具的 感觉好恶心
还是比较喜欢小家碧玉的
作者: 405060633    时间: 2011-5-14 12:07

在文版。谢谢分享是一种很高的鼓励。寂寞的时候,敲门声也是最美音乐。对文版来说,耐得住寂寞很重要,当然,你每一个字的回复更重要。
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-14 12:14

不错不错~~先顶了再说。
作者: shink11234    时间: 2011-5-14 13:25

女优还可以。但没什么创新啊,纯支持下吧.
作者: ww304373625    时间: 2011-5-14 14:26

巨乳,吊带,丝袜,连体,喜欢,好性感呀,红心送上 感谢楼主。
  嘿嘿,悄悄的带走。
作者: ak47shi5    时间: 2011-5-14 18:20

轮奸的我不太喜欢看。人太多了 不能好好享受美女
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-14 19:37

漂亮的女优,加上制服和剧情,好片啊,谢谢楼主发片
作者: zxd85723    时间: 2011-5-14 20:30

强奸片子都是重口味,有点承受不了,咱还是喜欢欲女主动型的。
作者: jasonyueng    时间: 2011-5-14 20:50

重口味,女主角长得很好看啊,玲珑剔透的,演出也很投入,谢谢分享哦。
作者: esion629    时间: 2011-5-14 21:14

真田春香妹妹啊。。我的最好啊。。感谢楼主
作者: 名牌裤头    时间: 2011-5-14 21:38

虽然暴力,但情节有点单调,没啥新意。就是那个漏斗还提高点兴趣。
作者: n8565    时间: 2011-5-14 22:15

感謝大大分享~看到女主角被內射就感覺很性奮~這一部很有劇情啊~女主角在男友面前被插入~有夠優的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2