标题: [自压有码] [RMVB/299MB]PTS-175 部活少女専门治疗院少女体检中心(下) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-6 21:59     标题: [RMVB/299MB]PTS-175 部活少女専门治疗院少女体检中心(下)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 部活少女専门治疗院少女体检中心(下)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 299MB
【影片時間】: 01:26:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d4fee4a01962832a9d7a1fc53aa99b1b6fada3cb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 部活少女専门治疗院少女体检中心(下)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 299MB
【影片時間】: 01:26:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d4fee4a01962832a9d7a1fc53aa99b1b6fada3cb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/81805877962314074834.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/13805044621774099137.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1026335927][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1026335927.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1877472126][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1877472126.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PTS-175(下).torrent (2011-6-6 22:22, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 18682
作者: clorence888    时间: 2011-6-6 22:05

呵呵,妹妹看起来好嫩哦,多谢楼主提供,还有剧情我喜欢
作者: 中华大仙    时间: 2011-6-6 22:21

这样的题材以前看过,不过是成人美休中心的,这么纯的学生妹第一次,谢谢了.
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-6 22:29

小小学生妹就跑去美体中心了?日本人真是从小就开始耕耘呀,支持了。
作者: viper2100    时间: 2011-6-7 00:31

真的好羡慕这些治疗师啊,看来下日本就是爽啊
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 00:42

女优还是挺清纯的。至少看上去像学生。
不像有些的。纯粹是个熟女。硬要卖萌。
作者: zjb8808    时间: 2011-6-7 01:29

很喜欢这个风格的,都是学生类型。看上去有点清纯的感觉。
作者: aiying99di    时间: 2011-6-7 04:23

把上下了,也把这部下部下了,果断收藏了,感谢楼主分享
作者: nishichaozhong    时间: 2011-6-7 07:25

就喜欢这样清纯型的女优,感谢楼主分享!
作者: ninhaoqd    时间: 2011-6-7 07:44

这样子的体检不错啊,俺也去客串一把大夫,嘻嘻
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-7 09:10

日本真是个好地方啊 治疗的医院都这么双
作者: pigdel    时间: 2011-6-7 09:19

嫩得出水啊。
真是不错的女优。
日本就是这个搞得最好了。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-7 09:45

医生福利好阿 妹子要多少有多少
作者: kenisken    时间: 2011-6-7 10:57

虽然是好货,不过为何要分上下呢,有些不方便,但还是收了,四个MM里貌似看见了小雪酱
作者: daijx1213    时间: 2011-6-7 13:00

这样的题材以前看过,不过是成人美休中心的,这么纯的学生妹第一次,谢谢了.
作者: rmyh2000    时间: 2011-6-7 13:34

很喜欢清纯靓丽的学生风格影片!演员看起来都挺好的!
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 14:33

美女啊!!!小格式高画质 我的最爱!!!不过不喜欢群的!
作者: sayang    时间: 2011-6-7 14:42

女优还是挺清纯的。至少看上去像学生。这样的体检很给力啊,我也想去当医生了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:02

只能说小日本,在这行做的不错,什么东西都能做出来!
想象力不错!
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:14

如果剧情属实的话,我深刻怀疑小日本就算是小学生里面也没有处女了
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:25

这样的体检很给力啊,我也想去当医生了
女优还是挺清纯的。至少看上去像学生。
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:26

楼上说的对,日本的处女在幼儿园立面是10%的存在率!哈哈哈
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:27

日本小姑娘真是开发 有时间赵个日本的小丫头试试看看吧
作者: hiweiwei    时间: 2011-6-7 15:41

这个系列的片子越来越多了,看来市场是非常的大。由此可看出,大多数具有一颗火烫的色心的人们啊,口味真是都差不太多。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:51

下部啊!上下了,下部怎么能错过呢!真想自己是这性福的医生啊!哈哈!支持!
作者: Buonanotte918    时间: 2011-6-7 17:04

曾经看过一个胖子按摩室系列的很不错,这个好像也是模仿那个拍摄的,就是熟女换成了小妹妹了 呵呵 支持了!
作者: wwq7772    时间: 2011-6-7 17:05

做这个地方的医生真是太幸福了。有机会的话也去干这活。
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:16

以前看过一个假借按摩名义猥亵玩弄女人的系列,貌似这男主就是他吧?
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:04     标题: 清纯的学生妹

清纯的学生妹  真的事学生妹吗?太饥渴啦 哈哈
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 19:56

这医生性福死了!!!  要是我是这医生  减寿都行啊  哈哈
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:19

不知道我们身边有没有这种东东呢.
作者: waitingaloneb    时间: 2011-6-7 21:01

体检题材很不错,而且mm看起来还不错,感谢楼主
作者: the8341    时间: 2011-6-7 21:08

不错啊女优都很漂亮还分上下集 青春可爱型的我喜欢
作者: flypig11    时间: 2011-6-7 21:13

这个题材是我一直都很喜欢的,不管是人妻的还是学生妹的
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 21:14

上部挺不错,下部继续追,喜欢年轻的日本MM
作者: ren1708112    时间: 2011-6-7 22:13

看起来蛮不错的 要是偷窥的类型的话就更刺激了·
作者: kakayo    时间: 2011-6-7 23:39

最喜欢这个题材的了,百看不厌...
女的也很不错,看上去很纯啊
不过很纯遭人啥啥啥的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2