标题: [字幕] AVOP-014 記録的メガヒットの名作肉感コミック実写化!こんなに優しくされたの 赤井美月(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-29 00:25     标题: AVOP-014 記録的メガヒットの名作肉感コミック実写化!こんなに優しくされたの 赤井美月(中文字幕)

【影片名称】:AVOP-014 記録的メガヒットの名作肉感コミック実写化!こんなに優しくされたの 赤井美月(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:c58ff2fce533ef872fddc850c66db5504b46c955
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@AVOP-014(中文字幕).torrent (2014-11-29 00:25, 54.58 KB) / 该附件被下载次数 53669
作者: halala1999    时间: 2014-11-29 01:42

这个强了,肉感的样子,真人和漫画形象几乎完全一致啊
作者: ljns    时间: 2014-11-29 11:47

很喜欢这种真人化的片子。从图片上还原度很高啊。一定要欣赏一下。如果要是能够有漫画同步下载就更好了。
作者: zg101    时间: 2014-11-29 13:03

奶子看上去有点假,这么大还这么挺
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-11-29 14:04

很喜欢这种题材的!不过我给个建议!就是楼主如果能把这个漫画都配套一起提供!那么楼主你就牛了!
作者: 诚交熟女    时间: 2014-11-29 16:48

赤井美月的胸大是够大,但是来的不自然,牙齿是硬伤,感觉还可以的样子
作者: tiancaijk    时间: 2014-11-29 18:05

漫画类真人题材有百花齐放的态势,一定要鉴赏下
作者: reallovemm    时间: 2014-11-29 18:20

这种题材,是人像漫画,还是漫画像人?也许就是个噱头而已!
作者: gueixiou    时间: 2014-11-29 19:28

又是漫画改编真人AV实在是太屌了
前几天刚看几部感觉不错剧情很到位
演员说话也和动漫一个调调我是非常的喜欢
作者: yyhan    时间: 2014-11-29 20:05

男人都喜欢女人温柔~可现实很难找到啊~都像女优这样的~也是很幸福了吧……
作者: LIANGTONG2002    时间: 2014-11-29 20:23

模仿漫画的风格,女优的胸部很丰满,皮肤很光滑啊
作者: fireice456    时间: 2014-11-29 21:50

很喜欢这种翻拍漫画的片子 最好在真人拍的时候穿插漫画情节
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-30 00:48

这部到底是真人片 还是动画片啊 难道是角色扮演系列吗 倒是蛮有新意的
作者: qq1882002    时间: 2014-11-30 12:14     标题: 美女

不错的美女我很喜欢!!!
作者: jostle    时间: 2014-11-30 13:16

赤井美月,这个攒了,知道赤井mm已经下马了,但是这样一个漫画系列的中文字幕,不得不让人期待啊,先收了,谢。
作者: kingfor33    时间: 2014-11-30 15:55

这种改编漫画的·感觉都很特别~尤其MM和漫画的动作同步的时候~
作者: byxnl1    时间: 2014-11-30 21:14

漫画看的有感觉看见赤井美月主演的就更有下载下来的冲动决定了马上下载
作者: donkey062    时间: 2014-11-30 23:03

赤井美月童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享
作者: adidaskele    时间: 2014-12-2 12:10

进来第一眼看到胸就亮了,下来看看是不是封杀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2