标题: [美乳巨乳] IPZ-959 解禁!人生初 生中出しセックス 本物ザーメンを膣中に暴射! 天海つばさ [打印本页]

作者: kissli    时间: 2017-6-10 08:19     标题: IPZ-959 解禁!人生初 生中出しセックス 本物ザーメンを膣中に暴射! 天海つばさ

【影片名称】:IPZ-959 解禁!人生初 生中出しセックス 本物ザーメンを膣中に暴射! 天海つばさ
【出演女優】:天海つばさ
【発 売 日】:2017-06-13
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:146分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:02f2d7cce4cab86fcc5882a40ea40dae93582e92

剪掉前面1分34秒的赌场、裸聊广告。

附件: kissli@www.sis001.com@IPZ-959.torrent (2017-6-10 08:19, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 9017
作者: yardbrid    时间: 2017-6-10 08:26

不会吧,ipz好象很少有中出片啊
天海妹子是不是快退役了,现在口味偏重了一点,这也是她的第一部中出片
作者: conan0504    时间: 2017-6-10 09:17

应该是天海在ipz的第一部中出吧,在别的厂商早中出很多次了吧,确实为了业绩越来越拼了,不过打着码,片商怎么说就怎么算呗

作者: 寒霜    时间: 2017-6-10 11:28

天海翼出道这么多年了 总算中出了,期待后续的下马啊
作者: 29292929    时间: 2017-6-10 16:54

天海翼女神都要中出了,,女神什么都好,就是叫声太差。。技术有待提高啊!
作者: rainandcloud    时间: 2017-6-10 17:38

天海つばさ如此女神级竟然也开始中出了,多设计些好剧情,天海很有表演功力了。只能说AV界换代太快,资源浪费啊
作者: 浪迹丶天涯    时间: 2017-6-10 17:52

说好的大海呢,为什么封面有海滩,片子里没有
不过还好可以看天海MM的内射片,精液灌满小屄,塞的满满的
作者: heraclus    时间: 2017-6-10 19:41

现在AV女优为了销量,只能各个公司接拍,销量还要大,真拼!!!
作者: wczslr    时间: 2017-6-11 01:09

“中出解禁”,什么意思,不要告诉我之前在A社拍的那么多部中出都是假的啊
作者: bqtbyd    时间: 2017-6-11 09:06

看那菊花外翻的肉粒,不知道爆了多少次了,厂商还能拿这种题材来卖。日本这个国家利用资源的方法都是省着用,一直拖拖拖。
作者: lbl1222    时间: 2017-6-11 13:21

女神已经到这个地步了吗,看剧照基本都是闭着眼的
作者: yizhizhu123    时间: 2017-6-11 13:47

天海翼也算这么多年的老女优了,当年年轻时还是IPZ颜值的担当,如今年老,也要中出了。可惜。
作者: yjjisking    时间: 2017-6-11 23:38

说实话天海妹妹的中出片,这不是第一部。但是这是第一部以中出为名的片子。应该说片商从遮遮掩掩到终于肯正大光明的打出招牌,应该是很大的进步了。毕竟在竞争这么激烈的AV界,还要保持一定的销量没有新意是不行的。天海妹妹出道也很久了,一直喜欢、关注她,也祝愿她能像波老师一样长青吧。很期待她的下马片。
作者: sca    时间: 2017-6-12 16:05

要下5,6G的  不要压缩的
作者: mengbarr    时间: 2017-6-13 19:15

天海长得不赖,但是拍的片子总是不吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2