[美乳巨乳] 滨崎 童顏巨乳 G-cup 1-3

滨崎 童顏巨乳 G-cup 1-3

中文片名: VOL.1
演出女優:?崎
日文片名: ?崎
影片時間:116 min.
影片格式:AVI_1.05GB
發售日期:2008.09.24
製種日期:2009/1/20
種子來源:kill303303
封面預覽:

中文片名: VOL.2
日文片名:巨乳痴? ?崎
影片時間:120 min.
影片格式:AVI_1.12GB
發售日期:2008.08.24
封面預覽:

中文片名: VOL.3
日文片名:教!先生 ?崎
影片時間:120 min.
影片格式:AVI_1.11GB
發售日期:2008.03.21
封面預覽:

VOL.4-6 http://69.4.239.127/luntan/thread-1721462-1-2.html
vol.7-9 http://69.4.239.127/luntan/thread-1721465-1-2.html
如果再被删帖,从此不发帖,哪有做好人不讨好的道理
各位狼友,如果喜欢,请举手之劳给个红心,还请多多回复,造福更多狼友,谢谢

附件

VOL1-3.torrent (133.77 KB)BT资源

2009-1-23 04:27, 下载次数: 4292

兄弟阿,删贴得问题,敢说来转帖区发过超过10帖主的,都有被删过的。
今天我在传图的时候有兄弟先发了,只能自首删了,很正常,期望再接再厉,
给红心了

哈哈。终于碰到同好了。
楼主,我也喜欢收集浜崎MM的片子,现在都有上百部了,有机会一起交流啊~

浜崎MM的片子我喜欢,很可爱吗,谢楼主发好片,给大家欣赏

楼主 你好狠 三个帖子就搞了我10G 这个mm的确不错 娃娃脸的面孔 完美的双乳 玲珑的身材
个人觉得基本分可以达到80左右 其他的要看详细才知道
之前一直有看到她的片 但是没有多片 这次有9片一定要好好的看一下
浜崎一直也是我的最爱 白皙的皮肤 美丽的面孔 加上一对大小适中 外形完美的奶子
就是觉得其演技还没有麻美的好 虽然这对奶子我一直认为是最美丽的
但是收藏到80部左右的时候就不想再下了 所谓物极必反 浜崎拍太多片子的 而且一直是单体女优
没有什么其他的突破 暂时不想收藏了
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,一点心意,特此鼓励!! 2009-1-27 09:52

浜崎MM的片子一定要收藏的,据说排行一直前三,不能放过。

都是浜崎的片子啊,我喜欢她的大咪咪啊,谢谢了,下片子去了

我超喜欢这女优啊!那双奶子可真他妈的极品!马上都下了!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 万能回复的嫌疑。回复要联系主题。新会员要 ... 2009-1-27 06:30

虽然没有BQ全部的`只收了个别一些比较好的`最后一部首了

浜崎MM可谓极品巨乳女优,那对奶子长的太完美了