txj 发表于 2008-12-13 11:02   只看TA 91楼
我确实是在线时间比较长的用户,但可以保证没有刷时间都是老老实实看帖子的,一下子少这么多分很多区都进不了。
就像之前看到的一位兄弟讲的,大多数用户根本不像那些大虾一样有这么多资源可以发,只有一个sis的账号,东西大都从这里下的,难道把下的东西再发一遍吗,想发图,没有图源,日文 英文网站也上不了,想发文,我能看过的这里的大虾早就发过了,发bt做种,没有这条件,不可能一直挂机,带宽也不够。发漫画,这里的漫画大都也是台湾的兄弟发的,而且现在管制的又紧。作为一介小民,能做的也只是认真回帖给红心支持了。就像一个社会一样,有领导层,但不能缺少人民。现在的问题是一大部分的普通群众被拦在sis的主体之外。

我的建议是,如果要限制挂机,那从现在开始实施取消挂机时间不也可以吗?何必把之前的时间全都取消,对于很多从很久之前上sis的老会员来说,这么长时间就是他们对sis信任的标志,不能说抹杀就抹杀了。
建议就是恢复之前的积分,从新办法开始不再计算在线时间,这也算对老会员一个交代,而且在未来也不会有挂机的可能。
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 11:09   只看TA 92楼
我也是,突然从天堂回到地上,郁闷了,强烈建议恢复积分。
ollie 发表于 2008-12-13 11:11   只看TA 93楼
一早起身 习惯了打开浏览器第一时间上sexinsex看新帖,一回复,顿时发现积分少了好几分,立刻傻了,怀疑是不是我回帖哪里犯错了,管理员给严重扣我分了.怎么知道来到这里发现那么多会员的不满.我倒无咩所谓,4级掉下到3级,还不是待删除会员,只是我们这些积分真的是认认真真为论坛做贡献得回来的,绝无半点作弊.论坛建立的积分制度也非常严格,上楼也表达出这个本质问题,我们怎会有那么资源来发,哎.总是管理员有权就好.我们百姓的只是羔羊.
也希望广大会员谅解论坛的负载.
ollie 发表于 2008-12-13 11:13   只看TA 94楼
希望广大会员别在这里倾诉了,还是脚踏实地做贡献吧
xiesun 发表于 2008-12-13 11:13   只看TA 95楼
我真的是很 惨啊,从7一下到了1,差点让论坛给毙了。这个落差也是太大了吧。
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 11:17   只看TA 96楼
引用:
原帖由 xiesun 于 2008-12-13 11:13 发表
我真的是很 惨啊,从7一下到了1,差点让论坛给毙了。这个落差也是太大了吧。
看这我的注册时间,直接从6级降到1级,我现在的感受就是两字:愤怒!你不给我个说法,那我就给你个说法.
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 11:20   只看TA 97楼
支持,起码以前的积分应该恢复,从现在起挂机不加分。
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 11:27   只看TA 98楼
支持楼主.我这个新手靠回复贴子,一点一点挣到4分,一下不见一半,我哭都哭不出来.
sexinsexsese 发表于 2008-12-13 11:42   只看TA 99楼
不知道 是不是真的,我得马上看一下自己的积分掉了没有,白白浪费了以前的挂机时间
cocoziyang 发表于 2008-12-13 11:45   只看TA 100楼
大家都努力吧,争取多挣点积分,我也是啊,我现在都1级了都
回复帖子 发新话题