[经典] (Fairy)美麗Dolls大澤恵(FPP-06)

女优很不错我就不说了,我发现下面那个男优也不错啊,难得看到一个日本男人是人样的

女的很漂亮,皮肤也够白,身材是丰满型的,我喜欢!

恩,这个女优看起来确实挺漂亮的啊,感谢LZ分享.

很漂亮身材还非常好,波波看上去很大很美.谢谢楼主分享!

现在拍A片,很少有剧情,只有三级就会是这样,其实也是一大改变,看多了一开始就吊的。看看有点剧情的感觉还真不错,女优比较漂亮,皮肤和长相都可以,主要是床 上功夫,表现欲望以及诱人的表情。能让我们有冲动和激情
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-8 13:45
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-5-8 13:45

非常感谢楼主啊 大责惠是我从高中开始就喜爱的女优,和川岛和津实一样 都代表了一个纯真时代的av女优 看她们的写真真的是一共享受 没有一点邪恶感觉 套图我一直收藏到现在 有空的时候还拿出来看看。感觉比现在那些骚首弄姿的女优气质高出许多 有些时候感觉她们去拍av 实在是有点可惜啊 大责惠以前的片子收藏了几部 然而无码版真的是头一次见到 第一次看到惠惠的隐密部位 心中真是激动蓬拜 真是一个无可挑剔的女人 典型的日本美少女 将来取个这样的老婆 乃是人生一大快事
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +8 不知道兄弟娶上了么:) 2008-5-8 13:45
  • 水龙印 金币 +4 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-8 13:44

哈哈现在大家的要求越来越高了!现在开始要剧情了 想当初都只想看x的镜头的片子吧!看来大家的有反朴归真的境界了!支持 话说这mm看上去像韩国棒子的女人啊!坚定完毕好片 用仅剩的空间拖下来哦
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-8 13:45

wow.. 这样的才好看吗?em..luckly

还是喜欢这种有剧情的片子,比较有感觉,谢谢,红心奉上。

确实是个美女,身材不错,mimi长得也很不错啊,谢谢楼主的分享了