标题: [肛交] 一本道 肉便器女裁判所2穴中出 法庭編 所まりあ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-6 14:50     标题: 一本道 肉便器女裁判所2穴中出 法庭編 所まりあ

【影片名称】:一本道 肉便器女裁判所 法庭編 所まりあ
【商品番号】:                                    
【影片大小】:655MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d2b66511f9dc07fbf1b036df62cad697450cd06c
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.06y@1bd_497.torrent (2009-5-6 14:50, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 16355
作者: player0079    时间: 2009-5-6 15:14

这么好的片子没人支持?女优脸很欠干,而且身材不错,戏中的表情也很到位
肛交的长度不短,真是极品啊
看得我JJ一直硬着,只有下了晚上自己解决去了
作者: 780810    时间: 2009-5-6 16:20

日本人淫荡德实在是无法无天了,在法庭上竟然也敢大发淫威.
作者: foxht1945    时间: 2009-5-6 16:22

女优在法庭上倒是要看看,不过还是感谢楼主哈,支持下。
作者: sanmusoft    时间: 2009-5-6 16:25

题材很新颖,有创意,我好喜欢,看到女优突起的菊花,我陶醉了。
作者: mifanmayi    时间: 2009-5-6 16:30

恩恩 好有新意啊  就是女的不是很好看 支持下
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-5-6 16:30

从此片可以得出一个结论:日本是一个不需要法律的国家。就是一个靠操B解决问题的国家
作者: pippoxx    时间: 2009-5-6 16:31

这个片子看过了,不过还是支持下,谢谢楼主发帖
作者: 11007    时间: 2009-5-6 16:34

有新异有特色,主角也好看,谢谢楼主啦,希望楼主继续发扬
作者: fengyun336    时间: 2009-5-6 16:42

呵呵,这个情节太有意思了。还是感谢楼主哈,支持下。
作者: woaibt007    时间: 2009-5-6 16:47

一本道的片子就是十分清晰,这个女主演也是漂亮的很,表情闷骚呀
作者: 搞掂    时间: 2009-5-6 16:48

这部片子的确有点意思,把战场摆在平常人们不敢造次的地方。
作者: bnmbnm    时间: 2009-5-6 16:54

在法庭做这个算不算是挑战法律呢,女优样子很淫荡的说
作者: dage176    时间: 2009-5-6 17:02

日本人的想法真的太奇特了,估计肛交是让女优最难受的。
作者: xih7308    时间: 2009-5-6 17:13

恩不错女优长的很白净,谢谢楼主了再接再厉
作者: huashan1987    时间: 2009-5-6 17:13

有境界,在法庭上搞,很有创意,支持楼主!!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:16

情节很独特,在法庭上居然就干起来了。女优的屁屁不错,不过肛门明显被开发了好多次了,从开口就能看出来的
作者: ufo1975    时间: 2009-5-6 17:20

小日本的肛交片不多且这女优长得不错 谢了楼主
作者: lin-xx    时间: 2009-5-6 17:21

这种题材的A片蛮好的,而且片中的女优也不赖,值得一下,谢谢分享。
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-5-6 17:21

他们是怎么样才租到这样的一个场地的呢?我怀疑日本在执法方面的严肃性
作者: lzl2001a    时间: 2009-5-6 17:24

创意不错,第一次看这种题材,挺有新鲜感!
作者: gordongao    时间: 2009-5-6 17:25

好靓眼的女优,身材真棒,看的口水直流,感谢楼主精彩奉献
作者: lzxjimmy    时间: 2009-5-6 17:26

我看过这片,感觉还不错,只不过这女优有点小安静。还有就是她的bb有点黑……
作者: lover3350141    时间: 2009-5-6 17:28

呵呵女优脸蛋长的很有味道啊.感觉很销魂.很淫荡.还是有情节的片子支持下楼主.
作者: wdslbw    时间: 2009-5-6 17:28

身材性感的大眼美女 那 00:54  和 00:55 的图片 看着就就冲动啊  要是一起插入肯定超爽啊
作者: wodeyiqie999    时间: 2009-5-6 17:49

美女 很漂亮 还是我喜欢的肛交 一定要下来看看
作者: galenguo    时间: 2009-5-6 17:51

看这女的很骚很享受的感觉,感叹为什么我找不到如此极品,感谢楼主的分享
作者: tisever    时间: 2009-5-6 17:52

女优很好看,穿上衣服尤其好看,走在街上就是一个白领丽人。不喜欢毛多,为什么一张美丽的脸下面的胡子也是老大一把呢
作者: lala1818    时间: 2009-5-6 17:53

有黑丝、有3P、有GJ,岂有不下之理!果然我还是有癖好的=.=
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-5-6 17:56

纯推荐一下,我之前下过这个片了,这应该是转帖吧。这片不错..女的长得感觉也白嫩,情节也很好
作者: youdu    时间: 2009-5-6 18:26

小日本还真想得出,在法庭上就搞,女优长的也很漂亮,很不错,支持楼主.
作者: sheguyouli    时间: 2009-5-6 18:31

玩的很淫荡
敢在法庭上做爱
很有意思哦
作者: zhnot2    时间: 2009-5-6 18:32

以前这种题材的都是有码的,这还是第一次看到无码的,谢谢楼主
作者: 方飞    时间: 2009-5-6 18:33

最好的片子不是那种上来就搞的 而是带些不伤大雅情节的片子 这样的片子看起来会比较有感觉 要是能配上字幕就更爽啦
作者: paladinye    时间: 2009-5-6 18:42

蛮早就有的片子,不过质量蛮好的,女优也还不错,最重要的是丝袜加肛交,棒
作者: 贾贵    时间: 2009-5-6 18:47

日本的骚货就是抗操啊,两个眼一起来日都行。
作者: alenknee    时间: 2009-5-6 19:34

这种题材的片子倒是第一次看,看的我好兴奋的,要下载了,谢谢楼主!
作者: chineseboy2008    时间: 2009-5-6 19:40

小日本穷其所有想法,为中国人民造福了,这一点还是不错了
作者: atonce    时间: 2009-5-6 19:44

好片子好系列日女就是他妈的有味道不错绝对值得一下
作者: mrmoon    时间: 2009-5-6 19:45

在法庭上玩起三明治的感觉真不错,法官都参与了!
作者: tangqiang    时间: 2009-5-6 19:48

片子是不错,感谢楼主哈,内容也挺精彩,支持!
作者: qqnam    时间: 2009-5-6 19:48

还有情节呀,在法庭上上演3人混战相当火暴而且女优样子和身材也不错.
作者: deomax    时间: 2009-5-6 19:53

小日本就事牛逼,撒都想的出,撒地方都能搞~!
作者: vlpmovie    时间: 2009-5-6 20:04

新鲜的内容在法 庭里搞,好题 材当然要下载了
作者: gmzjw    时间: 2009-5-6 20:04

亚洲肛交片很是难得,我们一定要支持到底!谢谢楼主奉献大片!
作者: yangjingchen    时间: 2009-5-6 20:13

一本道 肉便器女裁判所,小日本什么都能干出来!!!
作者: 红军路    时间: 2009-5-6 20:17

日本的法庭真好,上法庭还可以干到美女,什么时候咱也去日本当当被告。
作者: 556677889911    时间: 2009-5-6 20:22

貌似最近法庭的片子不少 不过怎么没中字 配上翻译爽些
作者: cao2341    时间: 2009-5-6 21:09

题材很新颖,有创意,我好喜欢,看到女优突起的菊花,我陶醉了。
作者: guo-ke    时间: 2009-5-6 21:10

下下来看看怎么个新颖法    感谢楼主 支持一把
作者: hxdongs025    时间: 2009-5-6 21:17

小日本不管什么地方都能搞, 简直变态啊!
作者: 我色天下    时间: 2009-5-6 21:24

身段苗条的女优长的不是很美,可是极具性感的性态招人喜欢。 强!!!!
作者: dy32    时间: 2009-5-6 21:27

这也是一种当庭作证的方式吧,复原案发经过。不错,应该大力推广。
作者: mapgis    时间: 2009-5-6 21:27

这片子看过了,很不错,女优的屁眼很有弹性。
作者: mens784533    时间: 2009-5-6 21:28

靠,还是第一次看这种剧情的,挺!女优还蛮漂亮的
作者: 新速递    时间: 2009-5-6 21:29

法庭这种题材在去年好象也有一部,这部应该算是第二部了
作者: niwan    时间: 2009-5-6 21:29

日本人淫荡德实在是无法无天了!!!!!!!!!!!!!
作者: z357129    时间: 2009-5-6 21:34

丝袜哈而且还有剧情,本人喜欢,谢谢楼主了
作者: hoohoolz    时间: 2009-5-6 21:34

女优实在是太诱人了,没见过如此激情的女演员,非常棒
作者: braveheart26    时间: 2009-5-6 21:44

这片子我喜欢的,以前的那个版本太大了,终于有AVI的了
作者: mebiu    时间: 2009-5-6 21:50

我觉得这个女的简直太漂亮了,在法庭上,亏想的出来,不过要真实发生好过瘾.
作者: dulangnet    时间: 2009-5-6 21:56

看上去很不错的片子,特别喜欢片子里女优的丝袜,很性感,视觉感也很棒,赞。
作者: luxiang84    时间: 2009-5-6 22:10

这个题材很新颖,女优也很漂亮,很吸引人,感谢楼主分享~
作者: cccddd    时间: 2009-5-6 22:42

以前就有这个片子了,不过都是dvd版的太大了,这个好。
作者: zeng1955    时间: 2009-5-6 22:49

这个女优看着还是有点味道的啊,不错的,身材还是可以的,感谢发好片子啊
作者: fannn    时间: 2009-5-6 22:54

有几张图片是不是挂了啊,不错,主角很漂亮啊,尤其黑丝袜很漂亮
作者: liaohai    时间: 2009-5-6 23:37

楼主,这好象是个老片子哦,小心被罚分哦,不过片子还不错,兄弟感谢你
作者: xianghu    时间: 2009-5-6 23:51

这个系列的片子我一向喜欢,对于这个系列只能是支持到底!
作者: heihuashi    时间: 2009-5-7 00:43

女优很漂亮,而且无码太棒了。 谢谢楼主。
作者: 空气附近    时间: 2009-5-7 01:11

这个好```
  丝袜无码 主角淫荡  弟弟一直硬着啊``
晚上解决```````
作者: dengjiacheng    时间: 2009-5-7 01:20

哇```正点...身材不错.题材够新的说!
作者: jinyiliu    时间: 2009-5-7 01:21

精彩 带故事的 啊 太好了  谢谢啊 楼主
作者: santiagoliang    时间: 2009-5-7 01:53

刚刚看到法庭两个字我就知道这个片子不一般~
进来一看原来是一部我找了很久的AV,女主角太美了,法庭的场景看的人热血喷涨啊
支持楼主!
作者: sujay    时间: 2009-5-7 02:34

這部東熱的片子還是值得一看的,總比那些沒有情節的東熱片強!
作者: dragonsql    时间: 2009-5-7 04:21

这个片子看过了,女优不是很漂亮 不过还是支持下
作者: guoqiang000    时间: 2009-5-7 04:26

在法庭上的创意不错,小妹妹的两个洞都能进,很厉害啊!!!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-5-7 05:16

日本人又有新东西啦,在法庭上干起来这么赶时间,哈哈,不知道他们现实中会不会这样的呢
作者: jrxxl    时间: 2009-5-7 07:45

mm看到还很不错的,身材也可以,多谢楼主分享!!
作者: bbsnnsky    时间: 2009-5-7 07:58

女的很不错,日本人什么都想得出,还来到法庭上来搞
作者: lw2002p4    时间: 2009-5-7 08:57

确实情节太过离奇的,超变态,法庭上竟然也敢啊。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 10:13

嘿嘿,最后那张花边丝袜美眉翘起屁股,被操菊花的不错
作者: jinjutou    时间: 2009-5-7 11:13

情节不错 虽然以前看过这种剧情 但是还有新鲜感 支持楼主继续发片
作者: 我是将军    时间: 2009-5-7 12:19

不错,下来看看,支持楼主。场景不错,有意思。
作者: topme521    时间: 2009-5-7 12:43

很有新意嘛!下来看看,第一次看到在法庭上拍的片子·高人啊
作者: touqing    时间: 2009-5-7 13:40

情节挺好!女优长得还行,肛交技术比较过硬!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-7 13:53

一本道的片子优点是画质比较好,缺点是前喜比较烦琐冗长,真正作爱的时间很短,希望能有所突破.

本片女优所张的还算漂亮,身材也是比较性感的样子;但是演技一般,片中有好几次笑场的镜头,表演技艺有待提高.

感谢楼主发片分享了,辛苦了!红心送上!
作者: donghai04    时间: 2009-5-7 14:57

能得到这样的判决这几个男的真是太性福了!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-7 14:58

在法庭上倒是不多见啊,真是变态啊,要看看,不过还是感谢楼主哈,支持下
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-7 15:14

在法庭上被操?!哈哈,这个题材不错比较新颖,下载红心送上!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 16:48

这个片子很不错,女的曾经演过东京热的。请大家下了,赶进度到37分18秒,女的在口交时,男的刚把JJ从口里抽出来,女优打了个嗝,特好笑,哈哈
作者: wenyurun    时间: 2009-5-7 19:05

日本不亏是淫荡无耻之国啊,法庭这么严肃的地方也能做,强悍!
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-7 19:13

情节真的很好 要是再配上中文字幕就完美了
作者: 524530078    时间: 2009-5-7 21:32

也太淫乱了吧,竟然在法庭上干,简直是挑战法律的低线,
作者: douya615    时间: 2009-5-7 21:46

看那菊花眼应该是被干过多次了,不简单呢,这女优有魄力啊
作者: focus    时间: 2009-5-7 21:58

不错的片子,我就喜欢有肛交情节的,很带劲
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-7 22:01

这个片子好。情节上很有想象力
而且又是刺激的肛交
下载收藏了
作者: minj    时间: 2009-5-7 23:30

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: congcongwoai    时间: 2009-5-8 00:48

强!!马上收下!我对这东西是从不客气的!哈哈!
作者: ldc2288    时间: 2009-5-8 01:01

真是太好了,极品!一定要下来,详细看几回。支持楼主
作者: goat1602    时间: 2009-5-8 01:10

感谢楼主发片,看名字这个片子还是有点创意的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/luntan/) Powered by Discuz! 7.2