标题: [经典] 蒼井空 Sola様のM調教 [打印本页]

作者: 3293611    时间: 2010-6-6 23:17     标题: 蒼井空 Sola様のM調教

【影片名稱】:蒼井空 Sola様のM調教
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰3d79cbdfd5e13be27bbcecd2ed95289e433709a5
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:
如未顯示大圖请點擊放大

如喜歡本片請點擊以下鏈接下載 DOWNLOAD
下载地址:http://36e8d683.linkbucks.com

更多預覽,如未顯示大圖请點擊放大

附件: 蒼井空+Sola様のM調教.torrent (2010-6-6 23:17, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 4700
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-6 23:22

丝袜调教..蒼井空.好片.虽然有码..但心中无码..哈哈
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 23:29

太棒了,苍井空的片子,而且是丝袜制服的,大爱。
作者: robinnvdi    时间: 2010-6-6 23:32

看到空姐新片就进来了.丝袜加SM这类大爱啊.最近空姐还代言了游戏.
作者: pjw5858    时间: 2010-6-6 23:33

收藏了,很喜欢制服诱惑一类的,那样的女人才有味道啊!
作者: dtdchina    时间: 2010-6-6 23:59

不错,我喜欢这类的影片,希望楼主心情愉快
作者: yangye923    时间: 2010-6-7 00:04

空空的重口味哦,说实话还是觉得刚出道那会的她更吸引我,现在虽然技巧上更熟练了,但我更怀念当初的那分生涩。微薄上关注了她的主页,发现她还是很不错的一个姑娘,对中国也特友好,希望大家都能支持她!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-7 00:29

空姐也拍SM系列的拉,还是怀念以前的清纯系列,纯支持一下
作者: billyzhou222    时间: 2010-6-7 00:35

好久没看过苍MM片子了,要支持,一楼竟然去到心中无码得境界~
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:36

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: sopes    时间: 2010-6-7 00:52

空空不知道什么时候才能成为步兵呢,本人太期待了
作者: wing0127    时间: 2010-6-7 01:02

其实,说真的我不是很喜欢SM。不过苍MM的嘛,还是可以看一下的。
作者: 686868    时间: 2010-6-7 01:37

这女的不错,看起来蛮搔的
支持一下
作者: mygod    时间: 2010-6-7 01:43

空姐这个片子是新的吗???真是不错呀!!
作者: ghost62100    时间: 2010-6-7 03:19

经典女优,看过很多部她的片子了,好像只有当初的川岛和津实才有这样的人气吧,不过那个年代的码实在是太厚了,远没有现在的清晰
作者: wyktj    时间: 2010-6-7 07:41

好久没看苍井空的片了,他现在是不是不拍了啊?
作者: asdasd835    时间: 2010-6-7 08:02

蒼井空的片子都要收藏的,谢谢楼主的无私分享.
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:13

喜欢苍井空的片子 她的片子一般都会下滴
作者: soniczf    时间: 2010-6-7 08:20

口味有点重sm,路过来支持一下楼主,丝袜片好
作者: wwbbnn    时间: 2010-6-7 09:31

仓姐姐的片子 永远都是最受欢迎的,SM也漂亮
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-6-7 10:02

苍井空太可爱了,拍这种女王片子看着实在是别扭
作者: zxccxz3211    时间: 2010-6-7 11:13

苍MM又出片拉?听说最近苍MM要代言游戏了.再看肯定带劲~
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 11:41

出AVI了?
下下来吧上次的DBDRIP换掉,
其实片中苍井姐的S气息不是很浓,
但这种风格的还是值得收藏一下的~
作者: libya99199    时间: 2010-6-7 12:05

黑丝的仓井MM看起来更加诱人了~~真让人受不了...
作者: asopqd    时间: 2010-6-7 12:50

苍已经过了巅峰时间了,现在看着没有刚出来那么震撼了,不过身材还是那么好 只是少了新鲜感
作者: pitter_zhang    时间: 2010-6-7 13:17

喜欢苍劲的片子,也喜欢仓井妹妹的为人,谢谢
作者: 695823    时间: 2010-6-7 13:32

蒼井空 一直都听大名,还没看到过片子,下了,多谢楼主啦
作者: carlooo    时间: 2010-6-7 15:01

蒼井空的片子部部都是经典 童颜巨乳 支持了
作者: k_ing    时间: 2010-6-7 18:03

其实我是来支持苍井空的~~~    1L同学的心中无码小的心中深深膜拜啊
作者: davin1224    时间: 2010-6-7 19:05

空姐的片子是很好看的,那幼小的身材,那技术,很完美啊
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-7 20:56

苍井空的SM片子,不多见,黑丝配合黑色的内衣,再加上苍井空的诱惑而又冷峻的脸庞,真是无敌了!
作者: y7222416    时间: 2010-6-7 22:16

苍井空的黑丝调教片,没看过啊,好久没见空空发新片了
作者: y7222416    时间: 2010-6-7 22:17

苍井空的黑丝调教片,没看过啊,好久没见空空发新片了
作者: tuwen138    时间: 2010-6-8 04:24

太棒了。苍井空又出新片子了。感谢楼主的贴子。
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-8 13:05

苍井姐姐属于清纯系的,拍了SM的片子,感觉怪怪的。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 15:33

苍井空实力派女优啊,我喜欢的女优之一,那身材那面孔那动作一直在诱惑着我
作者: huangfeng    时间: 2010-6-8 20:06

永远支持空姐,最喜欢他的童颜和那份清纯!
作者: gujian5104    时间: 2010-6-8 20:54

女王的电影我找了好长时间了,都没有今天终于有了我下下来观看下
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-6-8 22:10

苍井空的片子怎能不支持呢,希望能来中国表演
作者: fandeyaosi    时间: 2010-6-8 23:19

预览图有些小了,不过空姐的片子一定要顶啊,可爱有很性感,感谢楼主分享
作者: wdjig    时间: 2010-6-9 01:36

他的片子很久没看了 而且是调教的片子 更是刺激 一定要下!
作者: dlx19790821    时间: 2010-6-9 21:38

感谢楼主发贴,特别喜欢SM的片子,血脉膨胀啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.113/luntan/) Powered by Discuz! 7.2