查看完整版本: 欧美熟女自摸 后面的角度很好 什么都看得见 SEX![02:58]

readalvin 2009-10-14 20:20

欧美熟女自摸 后面的角度很好 什么都看得见 SEX![02:58]

[b][size=5][color=Red]不要吝惜一颗红心的支持 点击右上角鼓励发帖![/color][/size][/b]
[iframe]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=65afe52955905a13c44a42b193e4b30f8815[/iframe]
视频地址:[url]http://www.xxxymovies.com/xxxymoviesplayerv4.swf?vkey=65afe52955905a13c44a42b193e4b30f8815[/url]

[[i] 本帖最后由 readalvin 于 2009-10-14 20:51 编辑 [/i]]

hangyihp 2009-10-14 20:23

拍的不错,人也不错,可惜摸了半天没看出水,谢谢楼主分享了。

alskalsk 2009-10-14 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

117297200 2009-10-15 00:25

这个算欧洲的少妇了吧感觉很老了啊
不过片子很流畅啊谢了版主

2009kg 2009-10-15 00:42

看得我心惊肉跳的,真的想干她一回,谢谢版主啦

gx727 2009-10-15 16:05

熟妇就是熟妇啊,胸部看着是真不小。抓下肯定很过瘾

wahaha54 2009-10-15 17:01

欧美的女人会打扮 就是 我提不起兴趣
不知道怎么会是

wssq123 2009-10-15 20:10

片子很流畅,这个熟女太过肉感,表情一般,:teeth

morcisco 2009-10-15 20:32

网络连接速度慢了点,请原谅,还是感谢你发贴

hzwws 2009-10-15 20:34

这个也太熟了吧,虽说挺努力的,不过个人感觉一般

q3640908 2009-10-15 20:57

女人是 水 做的  楼主 红心 拿去 这片子 不错

wsluffy 2009-10-15 22:00

欧美的也不错,个人认为还行吧,各有所好吧,楼主加油哦!

sepaomian 2009-10-16 00:48

就是太老了点,半天不出水啊,片子到是很清晰

yuqingyu 2009-10-16 12:43

一看这个就知道是专业拍摄的,自拍的话哪里会有这么好的角度和清晰度!

butong1080 2009-10-16 13:09

动作有些单调,不够丰富,不过菊花还是挺标致的

hak_yangda 2009-10-16 13:11

角度不错啊!
一览无余啊!
可惜没见着流水儿!

iamsovereign 2009-10-16 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keeleyhazell 2009-10-16 13:51

太熟了 有点老道 感觉挺一般呀 有没年轻点的

老班班 2009-10-16 13:52

慢了点 ,东西是不错哦!!  感谢发帖哦,呵呵

cqman110 2009-10-16 18:56

要是再能摸出点水、来个小高潮就更完美了,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧美熟女自摸 后面的角度很好 什么都看得见 SEX![02:58]