查看完整版本: 张文慈很珍贵的三级片片段没看过张文慈的过来看,好不容易才找到的[02:47]

紫陌红尘 2009-12-4 23:39

这个片子是很老了,不过拍得很好,很有艺术感。也谈不上三级不三级的。
这样的片子才能吸引观众。

操爽你的小穴 2009-12-4 23:42

太卡了,没法看,有没有流畅的片子呀,真是垃圾

天花 2009-12-4 23:49

太卡了,和机器好坏无关,这种播放器的片子大家别想好好欣赏了!!

圣诞节 2009-12-4 23:54

这个就是张文慈啊,看过几次,但是就是不知道这个是她,今天认识了。美女啊

zzzdbg 2009-12-5 00:32

太长了,等不及了,看不下去了,实在看不下去了。

太长了,等不及了,看不下去了,实在看不下去了。

wonge 2009-12-5 01:35

虽然没有露,但还是支持一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chen9556372 2009-12-5 02:47

太可惜了,没看到露点,一直都很喜欢张文慈,特别喜欢她在《我和僵尸有个约会中》的样子

l53103300 2009-12-5 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dargaard 2009-12-5 05:31

这女的长相不行,不过身材还是不错了,感谢楼主

ffei920 2009-12-5 06:09

这个片子的方中信很年轻啊,看来后来出名的明星刚出道的时候好多都拍过三级。

sbviperdk 2009-12-5 07:49

张文慈是我和僵尸有个约会里面的叫未来的吗?

vionwoo 2009-12-5 07:57

hhhhhhh漏点就好,不过方中信倒是舒服了,弄得我弟弟不舒服

1413814 2009-12-5 12:06

张文慈 我一直都很喜欢 长的很有诱惑力 很勾人魂魄 不愧是港姐出身

sp2go 2009-12-5 12:11

偶带着忍无可忍的耐心,将幻灯片看到底!!!麻烦请发少许流畅点好吗???

2683917 2009-12-5 12:15

呵呵谁说的是3点啊就2点的啊!!!!!!!!!!!

饿狼传说1 2009-12-5 14:17

视频的缺点就是太卡,其他都不错啊,好好改善啊。

liangdack 2009-12-5 14:36

什么都没看到啊,就是跳了一段艳舞,漏两点也好嘛

kftdktoo 2009-12-5 14:49

这个女的不太认识,好像没有看过她拍的片子呀,是不是很早的了,不过人长的还是挺漂亮的

huanhui0316 2009-12-5 14:56

真的很意外,原来方中信也是这样的出道。女主角也不错。

wangzhong_05 2009-12-5 15:10

俺这的网速不行啊,等了会还是没出来,不过还有支持搂住了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 张文慈很珍贵的三级片片段没看过张文慈的过来看,好不容易才找到的[02:47]