查看完整版本: 很真实东北女跳脱衣舞[04:06]

xliao 2009-12-18 08:44

好象是收费视频站的,老旧了,播放速度不错,谢了

kurafi 2009-12-18 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spiritspirit 2009-12-18 10:22

人和舞都还可以,希望看到更多、更精彩的这样的视频

lsfko 2009-12-18 10:34

屁屁到时挺翘的就是扭的不太好支持楼主一颗红心

miaodemao 2009-12-18 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

finans 2009-12-18 18:29

跳得不错,内衣颜色不搭配,最终也没有脱。

tdqy111 2009-12-18 18:31

我特喜欢脱衣舞,支持国货,支持楼主发帖!

knrnhg111 2009-12-18 18:57

女主角不怎么样
不过还是很感谢。。。也很不错了 、

oper77 2009-12-18 19:28

:redface 好老的视频,大概在二年多前都已经看到了.不过楼主说才懂是原来是东北的

linlinlinhai 2009-12-18 19:35

首先先赞一个!
勇气可嘉!跳舞的时候也表现的相当自信!
不过脱衣的顺序好像搞错了!
还有就是里边的内衣也没有选好!
不搭调啊!
还有再注意一下脱衣时不要忘记继续优美的舞动!

bddr610 2009-12-19 07:13

支持支持楼主,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持支持楼主,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ztt000 2009-12-19 09:01

国产的非常喜欢,红心献上,楼主辛苦,支持顶上

KLB1000 2009-12-19 15:35

回复 1楼 的帖子

片子太老了 亦不清楚  谢谢了

楼主了

天涯一醉 2009-12-19 17:04

出现等待刷新,看不了了,可惜啊。不过还是比较感谢。

baobaojiazu 2009-12-20 01:55

速度很快,不过是老片,很早就看过了,正如4楼的兄弟说的那样是香港的

dadadabear 2009-12-20 01:57

看唔到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lgdgtgiagamexa 2009-12-20 08:40

10楼 大 中 小 发表于 2009-12-1 00:50  只看该作者
不错不错.
这妞相当的性感啊.

呵呵。我实在看不出哪里性感了。可能你接触的女孩子拼不多啊。。老兄还是要多多有女性交流,眼光也会有长近啊。这个女出道很久了。我在读书的时候都见这帮子了。一共四条。。这条女不怎么样。其它三位个性的很。但是,不是美女哪类形,只是给人感觉一眼就是混出来的哪种口昧。相当个性。。

lal2005 2009-12-20 08:43

怎么放不了呀,急死人啦,难得这么好的东西

nokia8849 2009-12-20 09:08

大哥,就这视频早就有了,是香港的视讯小姐。我这还有更露骨的,就是不知道怎么传呀。

ddddjack 2009-12-20 09:21

好像是老早之前的视频了,那时候的名字叫香港市民女的,应该就是这个了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 很真实东北女跳脱衣舞[04:06]