查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

one27388 2011-1-7 16:04

再过几年我看女人就不要穿了,模特身材很不错 皮肤特别白嫩.

baoxin1001 2011-1-8 00:26

美女啊,漂亮啊,不过怎么不会掉呢:faint

heart202 2011-1-8 00:36

皮肤实在白  隐隐约约的部位透露出隐隐约约的气氛

heyating98 2011-1-8 01:14

不是一般的节省布料啊。没外物的情况下还能保持不掉落太有才了

w_bgh666 2011-1-8 16:00

太诱人了!够情趣的!第一次见到,楼主确实猛!:s_2: :s_2:

tianxin16 2011-1-8 18:41

走路穿这个不会掉下来吗?有些怀疑

lucky513 2011-1-8 22:54

[quote]原帖由 [i]帅帅斩[/i] 于 2010-9-12 13:01 发表 [url=http://67.220.92.027/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60094579&ptid=3354663][img]http://67.220.92.027/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
模特身材很不错 皮肤特别白嫩 但是对C裤不太感冒 而且感觉有点硬 女的穿着应该不会很舒服吧 猛的看前边以为是护垫呢 [/quote]
这个想法太有才了。

chenczt 2011-1-8 22:59

对啊 应该先刮干净毛啊,另外问一句 ,这是国模么?

hswz1012 2011-1-8 23:05

不错不错,真的很不错,就是要有一点毛。呵呵。

桌桌2010 2011-1-8 23:11

这东西在那有得卖阿,真不错,给老婆用多好阿,方便

chenjiong7 2011-1-8 23:13

最近很流行C字裤 不过我是怀旧的人 我还是钟情于丁字裤啊~~:teeth

s1122 2011-1-8 23:20

感觉像是靠后面那根固定

cujan 2011-1-9 02:44

这个真TMD的方便``拿下来就OK了``

第一次近距离欣赏```:teeth  谢谢LZ

liuqilin3501 2011-1-9 15:16

我觉得还是T裤穿起来性感点,而且老婆也容易接受,c裤这也太前卫了吧!

sgg200000 2011-1-9 15:27

第一次见这种裤子  孤陋寡闻了  怎么不会掉下来啊  难道要夹着么

山东一毛 2011-1-9 15:55

从淘宝上能不能买到?如果能我想买来试试。

zhanglei562159 2011-1-9 16:03

回复4楼 我见过C型裤里面放跳蛋的 有假阳具的没见过

flying2you 2011-1-9 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangyang1984111 2011-1-9 17:26

回复 1楼 的帖子

在西方国家对性比较的开放,女性用来能吸引大量的男性眼光,所采用的一种服饰,起初是一种衣物,随着美丽性感的发展,变成了今天女性们性感衣物,丝袜。

Nearby 2011-1-9 18:43

这个和以前女人用的月经带差不多嘛,只是少了带子
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送