查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

sisyujun 2011-2-7 16:39

有疑问啊,这个裤子怎么穿上呢?怎么固定啊?

somf 2011-2-7 16:51

楼主的帖子太好了,看的很清楚,这个值得尝试!很方便!

1983025 2011-2-7 17:38

这个,估计穿上后容易掉下来吧?还有就是这个模特确实还不错。

coco_2594 2011-2-7 18:24

这玩意怎么穿呢?能固定吗?模特穿的是好看,
好象没有T字裤来得性感哦!!

blackcat1978 2011-2-7 18:39

看了,想给老婆也买一件,不知老婆喜欢不喜欢,只可惜她有点保守呀

菜鸟的鸟 2011-2-7 18:47

一点都不性感,这样的内裤怎么脱呢?不如平常的T裤脱起来舒服

mimangchenwu 2011-2-7 20:05

是挺诱惑的,不知穿着舒服吗,什么原理嘛
这种U字库我估计穿了 迈大一点步伐都会脱落 做爱的时候穿还不错 平常还是不要穿了

sdsdg 2011-2-7 20:24

我觉得这个穿着应该很难受啊,很硬的的,女的估计要磨得慌啊,要是垫东西的话就就有点爽了啊

bladeofice 2011-2-7 20:43

掉啦掉啦。要掉啦。。呵呵。这个也不是啥新鲜玩意。。不过没见真人用过就是了。

chengxiaoxiang 2011-2-7 21:15

此女要是个白虎就更好了。
要是来例假穿C子内裤会怎么样啊!

33344771 2011-2-7 21:15

真节约啊!!!!!!!!!!!!!!:excellence

slgto 2011-2-7 21:21

C字裤和丁字裤比起来还是丁字好点,毕竟比较完整C仔裤的后面看起怪怪的

backup123 2011-2-7 23:42

C字裤的话没有T字裤那种脱下的快感,还是喜欢T字裤啊

ch3n1850 2011-2-8 02:14

这个毛多的女人估计都不可以穿!要不就都得刮掉毛毛

laoyang985 2011-2-8 08:53

确实够前卫 但是这东西不怕掉下来么?

ahtommsky 2011-2-8 09:31

这个产品好像早就出来了,不过相信没几个女人愿意穿的,不固定是不是有种要往下掉的感觉。

huangyan4sis 2011-2-8 09:55

開頭還沒反應過來什么C字的,看圖下來就理解了!
人類的創意果然無限,不知道能否有看到全部26個字母小褲褲的那一天,呵呵呵

suzuki1111111 2011-2-8 10:15

真的是太性感了,感谢分享.不过有个问题,它怎么就不会掉下来呢,是不是和发卡一个原理?

BB仔 2011-2-8 10:47

我女友原本也想买一件来试的,但一看了这型,就说怕掉下来难堪,所以就放弃了!

sandi 2011-2-8 10:54

这个模特的貌似尺码不太合适,不怎么贴身啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送