查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

flykice 2011-2-17 10:55

是挺诱惑的,不知穿着舒服吗,什么原理嘛:excellence

ahyan 2011-2-17 11:06

相當之性感的小褲子 要除下方便呀  多謝分享

285763620 2011-2-17 11:18

感觉不太安全啊 不过很诱惑啊

yuanzi1986 2011-2-17 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qaiy5258 2011-2-17 13:06

不错,看起来就很吸引人的眼球啊!支持你!必须的!

tianshan123 2011-2-17 13:15

袄袄的诱惑  模特也很没 差点就都漏出来了  以后我也得弄

pop_333 2011-2-17 13:45

一女女,穿裙子,走在大街上,突然C裤掉下来了,路人惊讶看着她,她随机跟旁边另一女女说:“喂,你掉的东西了..”随后走远...

ydd3328979 2011-2-17 13:49

没有松紧带的,能不能掉下来啊,还有就是后面的那块有点长了,要是能短点就好了

lxs20060210 2011-2-17 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml_yy4 2011-2-17 16:31

这个是外国人在海滩上晒太阳时穿的,外国人就是开放

dai330713 2011-2-17 18:17

考,真有创意啊,不过毛多了就盖不住啦!!

Bemjamin 2011-2-17 18:25

真是应了那句话:以前是内裤包着屁股,现在是屁股包着内裤。如果穿着裙子在大街上突然内裤掉了下来就糗大了

linpo520 2011-2-17 20:17

嘿嘿  有味道 有机会 搞一件 不过这模特 因该把毛给弄干净

miller2011 2011-2-17 20:33

[quote]原帖由 [i]mars_DJ[/i] 于 2010-9-12 13:05 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60094748&ptid=3354663][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
C裤里面再加一根假阳具女人会不会更爽啊,或者上面加一个跳蛋。 [/quote]
还真的就有这样的,直接是在C字裤上就有的,还是遥控的,不过这样的裤子比较贵,可能要100多点这样

84789346 2011-2-17 20:37

这能带的住么?什么原理呢。不会掉下来吧?看起来是很诱惑啊

004ch3020 2011-2-17 21:21

穿裙子时跌了下来那让人情何以堪呀!:cry

0b冰川0 2011-2-17 22:45

虽然是流行,但本人不是很喜欢,还是没丁字裤性感!

挪威司机 2011-2-18 13:36

非常挑逗啊!我在想这C字裤是如何不让它掉下来的呢,难道是用作夹?

gegehaha 2011-2-19 08:34

下面穿上黑丝,阴道里塞个跳蛋,菊花里再来个肛门栓,就更漂亮了啦

wjxman 2011-2-19 12:05

哦~我喜欢那个衣服啊~mm就可以pass楼~偷笑
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送