查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送

overgogo111 2011-2-19 12:09

这东西穿上后动一动会不会掉下来啊,不过还是很有诱惑力的

dszxhx 2011-2-19 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaomcs 2011-2-19 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dlg000 2011-2-19 12:43

以前在淘宝上就见过这东西,不过那时刚出来,还没设计的这么性感。我唯一担心的是这玩意能牢靠吗?走路会掉下来吧?

feelray 2011-2-19 13:43

就一发卡~
穿出门去,打野战倒是很方便的呢

yym9008 2011-2-19 14:14

穿与不穿有何区别呢,推入就好了,省事多了,

yk2158838 2011-2-19 15:53

模特真白呀 都要流口水了 呵呵
啥时候也让兄弟 享受一下

lala07890 2011-2-19 16:25

:excellence
其实不可以不掉的啊
主要 太硬  
调情不错的哦

马家 2011-2-19 16:27

这玩意怎么穿呢?能固定吗?估计是不是得穿上丝袜才行啊?

yang793399 2011-2-19 16:28

我还是很诧异 这个玩意到底怎么穿 感觉就是挂上的似得

tanat 2011-2-20 06:54

真的实用吗?不一定会舒服的。要是安个假阴茎,在逼里夹着就不会掉了吧,嘎嘎

zhulijian 2011-2-20 10:11

这C字裤不会掉下来的吗,我看轻轻一碰就掉了的,我相信应该中国没有女人敢穿吧

旅海1672002 2011-2-20 12:58

这个穿着应该不舒服吧,只能特定的时间穿哈,这不有事给我们一个去****的理由吗?:smoke

dragonnes 2011-2-20 13:19

T字裤已经够时髦的了,没想到时至今日居然还推出了C字裤,真担心穿着穿着会不会掉下来。

shjmsn 2011-2-20 13:38

现在都开始流行c仔裤了,t裤out了吗?

LI198828 2011-2-20 13:46

图片好美 但是很纠结他是怎么固定住的 解释下

xsy9118 2011-2-20 14:25

非常性感的C字库,想买也没有人穿啊,郁闷!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 极度诱惑C字裤 高清大图放送