查看完整版本: 【致命派对】作者:白衣飘飘512

wangzhouting 2010-11-19 17:00

秀色江南2

*** 该帖被屏蔽 ***

wangzhouting 2010-11-19 17:01

秀色江南3

wangzhouting 2010-11-19 17:02

秀色江南4

有些无奈 2010-11-22 00:46

好像是X 俱乐部的男版啊,有点受不了,不过剧情好像变化不大,只是将主角由女的变成男的了。

Tersamky 2010-11-22 01:01

好重的口味啊 话说有人喜欢这种类型的么 男的看这个还真是够那个的

xiaoshuaizhu15 2010-11-22 13:53

白衣飘飘,名字这么有诗意,写的文章太暴力美感,看来老衲需要继续修炼啊。

人品五五開 2010-11-22 14:23

有点虎头蛇尾的感觉,楼主继续努力把,这是一个不错的思路

howword 2010-11-22 19:12

实在是很强了,好象这个白衣飘飘很喜欢这样的口味,而且是以男生为主食的,不过就内容来说,感觉有点熟悉,如果把男生换成女生好象也可以成为新文。

seratan 2010-11-23 01:21

我嘞個去 吃男人啊 吃女人勉強能看 這個就太重口了
不過還是感謝樓主分享

draculd2010 2010-11-23 17:33

.这口味太重了点,遭不住了

leezx123 2010-11-23 18:58

:faint 这种食人类的小说太重口了
受不住啊

wstlwssf 2010-11-23 20:56

构思奇特,不是按照常理来写文章,从文笔上看作者的文字功底尚可,好文章!

色色毛虫 2010-11-24 12:31

这个,我还真有点受不了啊,看了马上软了:huffy

kevin_ray_lin 2010-11-24 13:51

以前一般看到的秀色文都是男食女,这次是反过来的,比较新鲜,谢谢分享

apple312648565 2010-11-24 21:30

有情节,文本也不错!精彩的文章!感谢楼主的分享

nnd_dnd 2010-11-25 23:56

从来没见过啊,女的吃男的,很出人意料,口味比较重

cb468 2010-11-27 04:17

偶还得修炼一下,功力不够,还不能学习这深层次的武功。
:faint

zhengxiaogang11 2010-11-27 13:30

这不是在玩性,这是在玩命啊!

一开始看文,还以为是虐文,细看谁知道不是,是虐尸!

hutiger 2010-11-27 20:12

感觉作者的诸篇文章大致都是一个调子,结构方面多少单调了些。希望作者能够尽快实现自我突破。作者的文章,在下认为,最好的一篇是《姐姐的沙发》,很有味道。

Deathmoan 2010-11-27 20:46

很强力,,女虐男。。。老外老这样 国内不知道留不留行
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【致命派对】作者:白衣飘飘512