查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

cpjysss 2013-8-6 21:38

生活照下了,一看是个美女

kay.z 2013-8-6 22:18

这个是很早以前的帖子了,不知道楼主现在怎么样啦。。

luat 2013-8-6 22:50

楼主还是要注意个人的安全

不过看来楼主已经被干掉了  可惜啊

sun19880213 2013-8-6 22:53

楼主很漂亮,谢谢楼主能满足众狼的这重口味,低素质的人在哪都有,我们大家都支持你!

1061376293 2013-8-7 14:51

微信约炮不成,女友也跑了

说起来我真悲催啊。早就听说过微信是约炮神器,女友昨晚人流要休息一个月,看到论坛上各位老狼微信约炮无数。小弟忍不住了,也想摩拳擦掌大干一场,搞个一夜情什么的。于是乎大大撒网,聊到一个35的熟女,离异单身,自己租房,于是兴趣来了,感觉自己离一夜情不远了。
     第一天聊天,第二天小弟使出浑身解数约出来见面,晚上找女友给了一个借口出去了。来到预定地点的时候,尼玛还带了一个人,于是小弟觉得没戏,就找了家餐馆随便点了些东西吃了起来。席间她们两个提出要去唱歌,我很爽快的答应了。(其实小弟明白是什么了,估计是经常见网友,出来混吃混喝的,这在后来得到证实)于是小弟想了个脱身之计,自己给自己发了个短信,说是老板找我有急事,马上要回。我装作很抱歉的态度把短信给她看,她表示理解,我说明天吧,明天请你唱歌。于是脱身。在旁边一个休闲会所泡了个脚、一个小时后,估摸她们应该到家了。于是打电话给她,说刚刚忙完,然后说没有吃好玩好总之道歉之类的一大推的,最后我说反正我一个住也睡不着想找你聊聊天,我过来找你吧!推脱了一会最后同意了,小弟想这下肯定可以了。过来后,出来接我了,两人转了一会后,我说送你回去吧,开始不让送,后来熬不过我,送回楼下,然后让我回去吧,我说我送你上去,开始不让送,说什么很乱什么的。我说没关系了,你比我大,你是我姐送你上去应该。于是耍赖把他送了回去, 聊了个把钟,我说我在这借宿一晚吧,这么晚了不想回去了,她说不行,让我回去,反正我就是不回去,后来勉强同意了吧,她睡里面,我睡外面,不过不让我碰她,我心里那个急啊,碰一下又让我拿开,碰一下又让我拿开,一点都没有像狼友们说的这种熟女风情,原谅我第一次泡熟女吧。最后我想回去了,决定走之前再试探下,去摸了她奶子摸了腰和腿,不过还是一点都不配合,小弟虽然很想干,但还是不会强上的,毕竟爽一炮万一换来牢狱之灾还是划不来的,于是彻底失望,打道回府。第一次约炮就以失败告终。
      本来昨晚回来到家的时候3.30,想找各位前辈吐槽,诉苦的。太困了就睡着了。早上女友开始盘问,发现我圆的谎有漏洞,还查了银行卡取钱记录,发现根本地址不对,这下完了,说我又骗她,唉。毕竟我之前骗过一次,被她发现过。这次又完了,走拦都拦不住,顺便把我身份证银行卡全拿走了。说没钱我看你怎么跑。饿死算了,到现在快三点了,我还一点东西都没吃啊!!!小弟是偷鸡不成蚀把米啊!!!唉真TM悲催!

小熊内裤 2013-8-7 19:47

你老公太有福气了啊

zhangmao6237 2013-8-8 13:45

MOMO大大加油 不用理这些没有素质的人 顶

gh4693 2013-8-8 14:31

没办法啊   坚持住 会好的:excellence

dwarf 2013-8-8 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhh1121 2013-8-8 15:48

把那人QQ发出来 一起加他骂死他

lzk99421 2013-8-8 18:34

男朋友好强啊,支持大姐~~

suki080 2013-8-9 03:27

你男人会道歉也会懂你的。别太在意这样的事情了。现在社会多乱

moonzer 2013-8-9 11:21

楼主不再来太可惜了,望家庭美满

kuiliang 2013-8-9 14:15

很大胆啊!

楼主是不是真的啊,没有金币看不到啊!

二战转折点 2013-8-9 14:16

看着挺精彩的,下来看看先

kuiliang 2013-8-9 14:19

还没看到?

还没看到,还没看到

kuiliang 2013-8-9 14:21

还没看到

还没看到,还没看到:cry

foxlee 2013-8-9 15:42

不要伤心了。网上很多这种吃不到葡萄的人。林子大了什么鸟都有。以后小心就行了

kuiliang 2013-8-10 05:44

我想看,没金币!

我想看,没金币!我想看,没金币!:cry

kuiliang 2013-8-10 05:45

我想看,没金币!

我想看,没金币!我想看,没金币!:cry
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)