查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

dmdddtc 2011-2-1 20:32

姐姐要挺住呀 我支持你

江渝123 2011-2-1 20:38

感谢楼主精彩的主题  顶上去:excellence

江渝123 2011-2-1 20:42

感谢楼主精彩的主题  顶上去::teeth

Augmentin 2011-2-1 20:55

這是一個活生生的杯具啊 人心啊 社會啊 不可不防

6060606066 2011-2-1 21:35

这是怎么回事,我们这里怎么会有这么龌龊的小人
强烈支持楼主!

ank54321 2011-2-1 22:02

偶看看呀 女会员是很稀有的一定帮着顶起来

天下第九帅 2011-2-1 22:04

楼主为了家庭的幸福,还是听听你老公的意见比较好的

hetaoxiaozi9 2011-2-1 22:18

坚强,坚定,这里有你会更精彩,我们永远支持你:excellence
新春佳节快乐。

jh1022cn 2011-2-1 22:20

看到图片了。妹妹还是真不错的哦。劝妹妹句。身正不怕影子歪哦

after8clk 2011-2-1 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redstocking 2011-2-1 22:27

我觉得这种人的素质太低了,应该把他人肉出来。

hhh771992 2011-2-1 22:27

哎,素质低下的人怎么说呢,除了彻底鄙视,就只能希望天收可:huffy

cang3790580 2011-2-2 01:27

感谢LZ。我一直以为下载图片不要钱呢。怪不得我金币老是少老是少。。尴尬死了

sj1717352 2011-2-2 01:32

支持mo姐  哪能事事尽如人意,把握现在就好

qwastt 2011-2-2 01:54

认真看完了,真的是很看不起这种贱男人,作为一个男人,我都感到了羞耻,为了钱,什么都干,F U C K

ddikcm 2011-2-2 02:25

对于楼主的遭遇深表同情,
选择了在网上发帖,特别是露脸的,就代表要让全世界知道,
如果接受不了,还是请把所有附件删除吧。

ddikcm 2011-2-2 02:28

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

xysgn 2011-2-2 02:32

首先谢谢美女的帖子。
这个世界上什么样的人都有,林子大了,什么鸟都有,希望美女能够留下来,但发生了这样的事情,已经影响了你的生活,如果这样,恐怕也不是你发帖的初衷,不管你做出怎样的选择,都支持你。
社会、生活是复杂的,保护好自己

qdsis2010 2011-2-2 05:37

回复 5楼 的帖子

说的不错。我和你有同感,希望有更好的帖子发表出来,纯粹支持!

qdsis2010 2011-2-2 05:38

希望有更多的帖子发表出来,加油!momo!谢谢啦
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)