查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

krses 2011-2-5 07:51

一些人的素质,多好的一个人啊,让我们了解女性的思维方式。唉....

iihyll 2011-2-5 09:42

那个人太过分了吧 不过我觉得 你老公应该更相信你才对。

hyan86 2011-2-5 10:49

3P的图?有点想看,MOMO姐的性格挺好,支持你

cmcc1121 2011-2-5 11:41

很好  很强大  嘿嘿:excellence

lion0711 2011-2-5 11:41

支持支持 变态太多了!你老公是东北的吧

lwang7 2011-2-5 12:17

好像不错的样子,偶而也要换换口味才不会无聊。

long0056 2011-2-5 12:54

支持楼主!!那些素质底下的人别管他,我们支持你

huaning2001 2011-2-5 13:02

楼主,我永远支持你。让那个混蛋去死吧。支持你

2008223011 2011-2-5 13:16

感觉楼主Momo是个很合格的而且也不多见的sis的“女主人”,满足了不少色友的愿望

abusimple23 2011-2-5 13:18

发生这样的事真的是不幸,同情楼主,要挺过去。

kingtiger780 2011-2-5 14:46

打金币很辛苦啊。但冲级和看momo的照片二者不能兼得。那就选择后者吧。下了。

qygood 2011-2-5 14:52

momo加油啊,那些拿你做文章的人就是贱人啊,你的老公也不理性。哎

4165216 2011-2-5 14:56

你就不应该发露脸图,林子大了神马鸟都有,何况是这样一个地下世界,人性更加复杂,希望你坚强!

通天高手 2011-2-5 16:00

有些人就是不实在,你也不要太在意啦,鄙视那些人啊

kakadashu 2011-2-5 16:06

MOMO的人气真高 潜水太久也要上来冒个泡泡

nima111 2011-2-5 16:10

一看这文章就爽的不行了,真想立马就看看楼主啊

koko990 2011-2-5 16:13

虽然没有金币了,可是看到这么多网友都在赞美momo,我想momo姐肯定是个了不起的大美女!必须下来……

koko990 2011-2-5 16:15

怎么回事呢?为什么下下来之后不能解压缩呢,提示文件损坏?!郁闷啊,很想看到momo!

koko990 2011-2-5 16:24

momo姐,想不到你竟然会有这样的遭遇!首先对那个畜生极大愤慨,狗娘养的,最恨这种卑鄙下流的人了;其次对momo姐老公也很不平,明明知道是讹传为什么还要这么对momo呢?!现在只想momo生活的开心快乐!!

sdsdg 2011-2-5 16:28

喜欢、支持楼主,感谢楼主分享你生活方面的照片,作为有道德的狼友,我鄙视那些转载你照片的人
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)