查看完整版本: 【烈火之将与触手】作者:sl9221

ads2344408 2011-7-16 16:28

魔法少女奈葉的文章啊,很好看,LZ的文笔很好!大赞

674256156 2011-7-16 19:15

感觉实在是没太多的新颖  触手类写得都差不多一个调调

lh5851196 2011-7-16 20:31

好像在什么地方看过这情节勒????????

yiyiyiyiyi 2011-8-4 07:04

这个写的还不错,就是太直接了,上来就做,感觉前面有点铺垫的话会更好一些吧。

2251812 2011-8-11 17:30

原來是魔法少女奈葉··有点短篇啊····

luanshi333 2011-8-12 12:45

这篇文不错,就是情节好像有点少啊!要是能再曲折点就更好了。。。

percybarkin 2011-8-12 14:26

奈叶的同人H,可惜就是短了点,希望楼主继续构思,争取改完

510513 2011-8-12 16:54

短了点,好好构思下应该会更完美,触手什么的最爱了

fzs1983 2011-9-8 11:06

哥们 能不能搞个长点的,这个短了点 像那个什么史莱姆公主一样写长点就好了

b2415212 2011-9-14 15:49

很棒的文,写得太好了。期待续作!楼主要努力啊。

ps2pspps 2011-9-15 00:47

说实话,还是挺喜欢这类题材的小说,只是作品不是很多!!

shockwavezd 2011-9-15 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

竹蜻蜓_san 2011-9-15 07:07

现在关于触手怪和魔法少女的故事不少,但是套路都差不多,总是希望可以有些新鲜的东西,不要每次一看总觉的似曾相识

tsxljj 2011-10-1 14:43

真是久违的触手小说啊~该有的要素都有了,只是希望再长一点,人物再多一点~

我是小杰 2011-10-1 17:36

剧情可以说没,比较单调,楼主因注意下

4352521 2011-10-1 21:59

文章写得不错,让人看了想入非非,就是文章短了些

lilin0107 2011-10-1 23:14

奈叶的同人H?我怎么不记得有希格纳这个人物

33301 2011-10-2 19:30

我们的烈焰之将这么容易就被击败了吗
抗药性太差啦:faint

redfly4417 2011-10-12 17:06

不错,呵呵,不知道养个触手宠物是什么感觉,一定很刺激

肺炎患者 2011-10-12 23:18

奈叶的H文,希望哪位大大能开个坑写个长篇的,这个也很给力的了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【烈火之将与触手】作者:sl9221