查看完整版本: 【变成女生─高中时代】作者:狩爱(色之水)

hunt112450 2011-7-16 01:42

校园内的重口味啊。。 真得时难以想象的事情。。 一般人接受不了得

boy-love2010 2011-7-16 02:59

变装游戏,挺有意思的,怎么文中的人不分男女都可以上吗

zhuyuan119 2011-7-20 10:26

穿女装 没有那么容易简单的。  要身材好。还有有女人味 不然一个胖男人穿起来是很恶心的

llzx373 2011-7-28 23:39

这种第一人称的色情女主小说果然非常难写么?里面的有些地方实在太差了。动不动一句“我的骚穴”,我去。

wjpwyy 2011-8-3 23:35

不错!就是色的部分太少了,要是再突出点就好了。

xiaoshe111999 2011-8-3 23:54

写的不错,循序渐进,有开头也有结局,写的很细,很到位。

clinxi 2011-8-4 02:31

觉得这部作品有日本动漫的风格,作者是不是动漫达人啊?总的来说还不错,支持楼主。

csy3366 2011-8-9 10:15

楼主写的不错,这真是一篇难得的YY小说,还有就是虽说现在这类文章虽多,但是写的有创新没多少,支持楼主

wert12 2011-8-11 17:47

故事情节很好我喜欢楼主加油:teeth :excellence

hrc147 2011-9-7 12:51

这文章的第一段貌似是另一篇改编过来的吧,不过我还是喜欢这篇,这篇的故事长了,就像后续一样

aa529440804 2011-9-7 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcc13816763379 2011-9-9 10:18

变身文的精髓是女儿身男儿心啊。要写出那种男人被强奸的痛苦与身体的愉悦相冲突的感觉才完美。
不过,只是色文,也不能要求太高了。这篇文章还是很不错的。

turkey69 2011-9-9 15:48

描写得很不错,就是主人公还有鸡巴这点让人迷惑不解

lldr850 2011-9-9 17:02

非常不错的乱文,写的很好,就是分帖的次数太多了。支持一下!

ZZZ111000 2011-9-11 15:17

太另类的文章第一次啊!!乱伦加男同和人妖

liujingzhu 2011-9-11 21:51

主写的不错啊 不论是色情节还是故事情节都很吸引人 期待楼主大作

ender2003 2011-9-11 23:52

可以从男人变成女人,哦不,是不男不女,太牛叉了

zly328 2011-9-12 08:56

变身变得不够另类,性爱也不够,痴汉那里让我觉得有点恶心

yclaw 2012-1-29 01:27

TS是什么意思啊 有哪位大大能解释下不

699211 2012-1-29 14:53

穿着女装手淫,光想想就够激动地! 楼主你写的真好 !
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【变成女生─高中时代】作者:狩爱(色之水)