查看完整版本: 《秦守作品选》(EXE)

leaflife 2008-5-9 12:43

《秦守作品选》(EXE)

原创exe格式电子书,eBook Pack Express 封包
文字精校,支持健盘翻页![color=red]支持IE7[/color]!文字大小,多背景!
在这里感谢[b]jkok188[/b]兄分享的模板和给予的指导,非常感谢。

[b]作者简介:[/b]
  秦守,恶魔岛得道高人。
  很早便已开始写文,于《伊底帕斯之境》进入巅峰,誉为乱文中的典范,后到网络《胸大有罪》一文连载,引起了一股女警热,现《胸大有罪》一文已在台湾河图出版,名为《冰峰魔恋》。
  此合集收录了《中学校园秘闻录-追艳记》《青春可以原谅》《丽影蝎心》《香艳杀劫》《伊底帕斯之镜》《诱母全攻略》《异域深渊》《咱也过把「狼车」瘾》八篇文章,以飨色友。《冰峰魔恋》还未出版全本,且论坛已存在,故未在此收录。

此选集算是比较全的,各位色友喜欢的话请多多支持。

[b][size=4][color=red][/color][/size][/b]
[color=#ff0000][size=4][b]IE7不能阅读问题已解决,图标换成红色,附件已上传,在这里再次谢谢[color=#222222]jkok188[/color][color=red]兄的帮助。[/color][/b][/size][/color]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000]重新上传附件,减少为3个,各位色友多多支持。[/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]

天地横行 2008-5-9 12:58

秦守的小说写的都还是不错的,虽然我现在不能下,但还是挺一下楼主~!:excellence

jkok188 2008-5-9 13:37

兄弟发书了!下载了看看!
首先,IE7下无法打开了!
是不是你的eBook Pack Express 版本不对啊!

kingca 2008-5-9 13:51

下载了,兄弟的文件图标颜色有点太暗了,和目录里面的红颜色主题有点不太搭配。
如果亮一点相信效果会更好。

希望您不断补充作品选的内容,文章越全越好。
红心支持您!

leaflife 2008-5-9 13:57

版本是ebook pack express v1.75 build 0360
注册过了……不过为什么还是不能在IE7下打开呢……
虽然用的jkok188兄给的注册码
可以用了
但是还是无法支持IE7

jkok188 2008-5-9 15:19

你要的图标!

你要的图标!特别发上!
PS:eBook Pack Express 最新版本因是 1.75 update for Vista and IE 7 吧!
你BAIDU一下就有了!

[[i] 本帖最后由 kingca 于 2008-8-17 15:45 编辑 [/i]]

jkok188 2008-5-9 16:32

这下OK了!E书不错了!
支持一下!期待楼主更多的好电子书!

kingca 2008-5-9 22:44

:lol: 真开心,一上来就见到了两篇好文章,本区又多了一员大将。楼主好样的!

再次谢谢楼上的jkok188兄,您是本区的骄傲!

vvbbnn 2008-5-9 23:35

都是好书,值得一看,谢谢楼主的辛苦了,会好好欣赏的

zxb 2008-5-9 23:58

都是经典之作,希望楼主以后出个包含全本冰峰魔恋的版本!

nbakobexuyi 2008-5-10 01:13

据说清艘大大的书都不错,下下来看看~~
顺便支持一下!期待楼主更多的好电子书!

sumi123 2008-5-10 10:49

秦守作品确实不错,看过两部武侠下,希望这些不要让人失望

vampireroi 2008-5-10 16:20

秦守大大的作品,要說最出名就是那部胸大有罪,但我最喜歡的還是那部伊底帕斯,謝謝樓主整理了。

luluop 2008-5-11 13:34

秦守作品的作品基本都是好书,楼主辛苦了!

yangzhuo 2008-5-12 14:24

虽然看不了
但是还是要感谢楼主的e:excellence

mofangdaxia 2008-5-12 15:31

很想下秦守的作品,可惜不够啊,实在是遗憾

post1000 2008-5-15 20:56

看来大家都比较喜欢秦守
同道中人,
感谢楼主辛勤劳动

air1001 2008-5-16 21:13

哎,我怎么不能下载,还是回去看看权限吧.

flyds 2008-5-16 23:27

秦守的很多作品都很不错,多谢楼主的制作和分享:heart 送上

胯下有殺氣 2008-5-17 00:39

好书,支持了,谢谢楼主的贡献,送上红心:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《秦守作品选》(EXE)