查看完整版本: 《妇科男医》(CHM)

翁山长兴 2010-6-10 01:15

《妇科男医》(CHM)

[attach]1308553[/attach]

【E书标题】:《妇科男医》
【原文作者】:箫九
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.04B
【内容简介】:
  一名误入妇科实习的大学生横跨黑白两道的艳遇之旅。
  只要你能想到什么样的女人,都会出现在本书内!
  熟妇、熟女、千金大小姐、女明星、护士、老师、空姐、女强人……一个都不能少!

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-28 17:37 编辑 [/i]]

alement0913 2010-6-10 05:18

小弟以前在翠微居上看过这本书,但是没有钱看VIP章节,现在好像这本书已经被河蟹了,不知道楼主发的全不全啊,辛苦楼主了!

jinhua08 2010-6-10 14:25

能进入妇科的男医生一定具有名医的潜质,而在成为名医前一定必须经历无数的艳遇

gonglujun 2010-6-10 17:05

以前看过,但一直没看全,不知楼主发的全吗

zzaxx211 2010-6-30 21:32

在妇科里面工作,除了看不同女人的身体而且有钱赚,真是个好职业。

臭屁虫 2010-7-31 16:00

太过分了,241的下载量只有区区7个红心和5个回帖,人性呐~~

多谢翁山兄制作分享的妇科男医啦,送行送上~~

q5405964 2010-8-1 05:38

男医生到妇科恐怕不好当啊,不过我想这种情况男医生心理可能都会变得麻木吧

SHALLWESEVER 2010-8-7 15:08

这样的好书楼主都免费帖出,没得说,不支持绝对是不行的,坚决回帖!谢谢楼主

siven 2010-8-11 00:05

是本好书,我原来看过一部分,有的章节不全。期待楼主的书。

lxy5885678 2010-10-12 11:56

很好很强大,医生类型的色文,下了好好看看了

36166 2010-10-17 11:14

我看过,楼主发的应该是个全本的,真心感谢啦,很精典的一部作品啊。

fork 2010-12-10 17:00

妇科男医生是个暧昧又刺激的职业,一个不小心,便会有精彩故事发生,谢谢楼主

lanxing 2010-12-12 02:23

个人觉得这个题材十分新颖,与以前看的那种种马小说应该不同吧!希望能够给我们带来意想不到的惊喜了!

fu030414110 2010-12-12 03:04

在医院的妇科中,男医生的确是很好的养眼的地方啊

lianinliyan 2010-12-16 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zey6 2010-12-19 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q879304486 2012-3-30 19:47

可以说是我我最爱的色文题材
必须支持啊 话说不知长短 啊
页: [1]
查看完整版本: 《妇科男医》(CHM)